-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とみとみ1238

77/101頁 (2003件)
1516: 2021/11/24 18:49 2
1514
それ聞いたけど違うらしいよwww社長らしいwww

1517: 2021/11/24 18:50
1516
聞いたって誰に聞いたんだよ

1518: 2021/11/24 18:50
ヘアバンドに耳ついてるけどますます馬にしか見えないんだがwwwwww

1519: 2021/11/24 18:51
そりゃ他の人が経営者で自分は雇われって言う訳無いだろ!

1520: 2021/11/24 18:54 1
内装、什器の価格知らないから雇われママじゃん!

1521: 2021/11/24 18:57
自分の店の立上げ費用不明とか無いだろwww

1522: 2021/11/24 18:58
捻くれとか嫉妬とかって発想しかないのが草 そう言って虚勢張るしかできないもんね

1523: 2021/11/24 18:59 2
楽天カードの申請も通らない奴が金借りて店オープンてw パパ疑われんのは当然だろw

1524: 2021/11/24 19:02
銀行が金貸してくれる?
預貯金担保にされるほど貯金あんの?
BARなんてほぼ無理だろ。

1525: 2021/11/24 19:02
1520
あんな急にこの人何もして無かったのにオープンって爆笑😂そんな簡単に出来るかよw

1526: 2021/11/24 19:04
よく有る話だよ!経営者が自分の女兼雇われママにするって事はよく有る有るだからw

1527: 2021/11/24 19:05
まぁいつまで続くかね〜w

1528: 2021/11/24 19:06
思いついた様に店やれる程店経営は簡単じゃ無いからw

1529: 2021/11/24 19:53
1502
生野ホームレス多いよ。西成の次にヤバい街

1530: 2021/11/24 20:00 1
今里か鶴橋あたりじゃない?

1531: 2021/11/24 22:09
1530
小◯やで!

1532: 2021/11/24 22:22
小路?すげー田舎やね

1533: 2021/11/24 22:25
足の指なめたい

1534: 2021/11/24 22:30
1503
トミーも親友の悪口言ってるくらいだし、お察し

1535: 2021/11/25 06:22 3
1460
席料1500円って言ってたぞw
1杯酒いくらだよw

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とみとみ