-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1097

57/101頁 (2003件)
1111: 2021/08/28 22:25
1107
順調に飛んでたらかなりイキってただろうな

1112: 2021/08/28 22:26 3
他枠見てると踊ったり沸かせ方が上手だね。エンタメってこれだよな
社長、座って麻雀ゲームしながらグチグチ言ってるだけなら近所のババアでもできるぞ

1113: 2021/08/28 22:26
これは通常ワンコイン営業に戻るなそのうちwww

1114: 2021/08/28 22:26
たぬきに返答してどうすんだよ

1115: 2021/08/28 22:26
1112
妬み嫉みマイナス言葉 負三昧

1116: 2021/08/28 22:26
1112
ほんとそれーーーー
エンタメ感ゼロなんだよこいつの枠!!!

1117: 2021/08/28 22:26
嘘しか言わん

1118: 2021/08/28 22:26 1
覚醒したってさ。
何分持ち堪えるんだろw

1119: 2021/08/28 22:26
眠いって言ってみたり朝まで配信するって言ってみたり忙しい

1120: 2021/08/28 22:27 1
1118
お茶爆で覚醒wわかりやすい

1121: 2021/08/28 22:27 1
1112
こいつは踊ってもオウムダンスとかセンスないし歌はくそほど下手くそだし不愉快になるだけだもんな

1122: 2021/08/28 22:27
こんなん小学生の生活覗いてるのと変わんねーぞ

1123: 2021/08/28 22:27
1120
それな!

1124: 2021/08/28 22:27
1121
何一つセンスがありません

1125: 2021/08/28 22:27
正直、俺ん中で踊るのは最終手段だと思ってる 発言

1126: 2021/08/28 22:28
踊らないの分かってる

1127: 2021/08/28 22:28
踊ってもすべるからね気をつけて

1128: 2021/08/28 22:28
リズム感ないからやめとけ 自覚あるだろ

1129: 2021/08/28 22:28
踊る以外ないの?もうダメだよお前むりだよ

1130: 2021/08/28 22:28 1
なにこいつたぬきと会話してんの?

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】