-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 混沌 あっぷる

11/26頁 (513件)
184: 2021/11/02 03:02
177
ギャルから保育園のThe実習生って感じ

185: 2021/11/02 17:15
かわいいじゃあないかー!!!!!!

186: 2021/11/02 20:36
普通にかわいい

187: 2021/11/02 20:37
顔幼くしようとしてるの努力わかったけど失敗

188: 2021/11/02 20:44
青髪の時にインライして欲しかったくね

189: 2021/11/02 21:07 1
あれで可愛いとかお前らの周りの顔面偏差値低すぎないか?ブスとは言わないが

190: 2021/11/02 22:26 1
加工ばっかの女よりはマシだと思うでメイクで変える人の方が
189

191: 2021/11/02 23:22
190
リアルの周りの女と比べて可愛くないって話なんだよな
周りの女っていわれて加工された写真しか思いつかないのは可哀想だな

192: 2021/11/03 11:35
1
1

193: 2021/11/03 13:25 1
声聞きに行ったけどこれは確実にあーぽんだわwwwwwwwwwあーぽんの枠通ってたからわかる

194: 2021/11/03 16:33
193
ª𓏸₱もª𖧡も声似てるけど通ってるとリアルとか性格とか違いすぎてよく分からんくなってきた

195: 2021/11/03 17:29
あーぽん推しだったけどわりと合致するところあるなぁとは思ってるあっぷるになってから通ってないし知らない部分もあるけど

196: 2021/11/03 20:26
声似てるけどあーぽんと違う部分も多すぎて正直わからない

197: 2021/11/03 20:59
あーぽんの悪用写真は可愛かったけどあっぷるは可愛くないもんな笑確かに違うわ笑

198: 2021/11/04 13:54 2
ヲレくんとできてる?

199: 2021/11/04 15:59
198
ヲレくんが狙ってるって聞いた

200: 2021/11/04 16:44 1
198
ヲレてゃんが落としたんでしょあっぷるのこと

201: 2021/11/04 22:46
200
今はヲレてゃんがちょっかい出してるらしいよ

202: 2021/11/05 06:22
あっぷるがガチ恋なんじゃないの?

203: 2021/11/05 17:52 1
Twitter見たけどあれだけ枠してなくてバスター飛ばずに深夜アクティブ40増えたファン12はバグだろ
えろいぷで人の事釣ってません??

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 混沌 あっぷる