-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】22

65/101頁 (2003件)
1279: 2021/09/08 11:38
1263
猿じゃないけどw

1280: 2021/09/08 15:17
またマックレビュー、マジで何も企画考えられないんだな

1281: 2021/09/08 15:17 1
名古屋ドームイオンが出禁なんだ

1282: 2021/09/08 15:30 1
1281
ナゴヤドームイオン、近くのマックスバリュ2店舗、今池のドンキホーテ
元々撮影禁止だから出禁もクソもないけど

1283: 2021/09/08 15:36 1
1282
撮影禁止なのは知ってるよwどうせ平気でやったんでしょうアホだね

1284: 2021/09/08 15:38 1
1283
いや、出禁出禁ってこいつが騒いでるけど元々禁止だからって意味な
イオンは注意されてもまだ続けて更に注意されて録画も消してくださいってかなりキツく言われた

1285: 2021/09/08 15:39
マックスバリュも何回か注意されて店舗変えてまた注意されてるよね

1286: 2021/09/08 15:42
注意され続けてコンビニの件でバンになってやっとしなくなったって感じよな

1287: 2021/09/08 15:49 1
1284
やるほどねw出禁という言い方は悪かったよごめんやでところで今住んでる家追い出されるのはどうなったの?

1288: 2021/09/08 15:56
こいつは昔から出禁チャレンジとかふざけたこと言ってるからまじで迷惑配信者

1289: 2021/09/08 15:58 1
こいつチャリの事豚まゆの事言える立場かよ

1290: 2021/09/08 15:59
1289
同感

1291: 2021/09/08 16:00 1
1287
多分引っ越ししない引っ越し費用出したくなさそうだし

1292: 2021/09/08 16:01
ぶなまゆも後方確認怠って車道走ってた人にぶつかったってこと?

1293: 2021/09/08 16:23
ギフトがガチすぎてw

1294: 2021/09/08 16:30
自分の子供のように思ってるんかな?ww

1295: 2021/09/08 16:32
ギフト送っても見返りないのに

1296: 2021/09/08 16:33
これが似合ってるわ。

1297: 2021/09/08 16:34 2
ガチ恋は自分が送ったやつをコイツが着てるの見て可愛いって興奮してんのか…

1298: 2021/09/08 16:34 1
NIKEとかもったいない

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】