-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1098

38/101頁 (2003件)
730: 2021/08/29 06:13 2
前から思ってたけどこの人ってその他の人だよね良く有名進学校なんかだと就職先で医療系何%とか弁護士何%とかグラフ出てるけどその1番最後の何にもなれなかったその他の人

731: 2021/08/29 06:14
730
その他の人ですね

732: 2021/08/29 06:15 1
アメリカの国内世論がアフガン駐留を許さなかったのは無視?

733: 2021/08/29 06:15
730
いわゆる例外

734: 2021/08/29 06:16
732
それコメしてきて

735: 2021/08/29 06:16 1
726
アルツ社長

736: 2021/08/29 06:16
こいつ面白い話出来ないしやろうと試みても全滑りだから難しい話するしかないのかな? リスナーのせいにすんなよな

737: 2021/08/29 06:16 1
735
病気を茶化すのはやめよう

738: 2021/08/29 06:17 1
華夷秩序も知らずに中国と周辺国を語るなよw

739: 2021/08/29 06:17
738
コメしてきてよw

740: 2021/08/29 06:17 1
737
アルツじゃん

741: 2021/08/29 06:18 1
740
アルツハイマーってどんな病気か分かる?実際の患者に失礼だよ

742: 2021/08/29 06:19
毎日尖閣諸島にちょっかいかけに来てますよw

743: 2021/08/29 06:19 1
中国と台湾が戦争するわけねーだろアホ

744: 2021/08/29 06:19 1
741
はにゃ?

745: 2021/08/29 06:19 2
743
直接コメしないの?反応見たいのに

746: 2021/08/29 06:20
745
きのうサイレントブロックされた

747: 2021/08/29 06:20
745
しつこいよ
アンチはコメントしませんから

748: 2021/08/29 06:20
ここに書いてたら読むから枠でコメする必要がない

749: 2021/08/29 06:21
744
やっぱりねw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】