-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち かぢゅ

91/101頁 (2003件)
1799: 2024/01/12 10:37
1798
まみしか叩かないってことだけでは筋は通ってたよ
てんちゃがゆみこネタしてても、ゆみこが嘘ついてても、叩くのはまみだけだったしね

1800: 2024/01/12 11:25
まみネタ邪魔何ですが

1801: 2024/01/12 11:29
かぢゅは知らなかっただけでは?

1802: 2024/01/12 11:45
やっぱりかぢゅファンは分かっていますね!

1803: 2024/01/12 12:15
かぢゅ声低っ 暗い配信だな

1804: 2024/01/12 12:16
まだゆみこの事言ってるんだ(笑)てんちゃと似てるな、しつこさが

1805: 2024/01/12 12:26
ゆみこわだいないですね(笑)

1806: 2024/01/12 12:28
1時間ほど前までゆみこの事言ってましたね

1807: 2024/01/12 13:48 1
風の暴言は全くゆみこガチアンチはビビってないよ。ビビったのはヘタレのてんちゃだけwww 人数が違うんだよ そこら辺のアンチと違って! 数名で雑談たぬき荒らして収まると思った? した奴が余計に火をつけたんだよwww

1808: 2024/01/12 15:55 2
1807
誰に言ってんのか分からないゲームの話か?アンチのランクあるの?
雑談たぬき荒らすって何んかわからんねーだから何言いたいか分からんよ笑そこら辺のアンチ?同じだよあんたも、それ以下かもね笑笑

1809: 2024/01/12 16:34
リーダーゆみこ何とかしろよ! 来るなって言うならふわっち辞めさせろよ めんどくせーな

1810: 2024/01/12 16:35
1808
雑魚メンバーの1人ですか?
数も少ないっすね

1811: 2024/01/12 16:36
1808
流石過疎 1号のコメだけꉂ🤣𐤔

1812: 2024/01/12 16:38 1
閲覧2 (2024/01/12 16:38:29)
オワコン

1813: 2024/01/12 16:48 1
1812
そんなこと書くから枠開けちゃったじゃんw

1814: 2024/01/12 16:52
1813
悔しかったのかな?www

1815: 2024/01/12 17:02
珍しいーーーーー

1816: 2024/01/12 18:37
5位以内いけるかチャレンジ?リスナーさんがたアイテム投げるの頑張れー

1817: 2024/01/12 19:03
この人も監視員のパーセンテージ高いの?

1818: 2024/01/12 19:37
ほぼ他枠みないでしょう(笑)

82

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち かぢゅ