-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★128

21件ヒット!
30 08/29 13:03 ID:ToI
こいつ自分のお陰でイベント上位になってると思ってそうwww
32 08/29 13:06
30
それはないやろ?
大手キャス主disってもスルーされるわ、ユニットのメンバー集められないって人脈もないのが露呈しちゃってるんだから恥しかかいてないw

37 08/29 14:37
30
ちゃんと配信見てますか?養分はゼロワンのお陰って言ってますけど

234 08/30 18:56
230
同じ日だったら運営から連絡あったはずだけどコイツ連絡無いって言ったから?それとも連絡あったのにリスナーに心配して欲しいだけのカマチョw

279 08/30 22:45
あみ♠️(are you7)( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。
306 08/31 01:16
305
よくわかんないけどこれってゼロワンとハゲ同じチームなんでしょ?ゼロワンに投げたらハゲに投げてるのと同じじゃないの?

310 08/31 02:01
308
ふわ永BANかもねw

311 08/31 02:16
309
ギャンブルで勝ってるし
なくなった分は負けたと思えばいいかみたいな脳内変換するから何も考えてないよね

351 08/31 07:05
330
てかさ違法賭博は犯罪なんすけどw認めちゃったカスわんやハゲはふわっちなんかで認めんじゃなく警察に自首すんのが正解だよw

533 08/31 15:51
530
そこ気になる?
どーでも良いわw

834 09/01 02:37
830
ここ見て辞めるかも知れないけど不正は許さない

936 09/01 03:00
930
肘鉄の子が女の子だっけ?

1133 09/01 09:06
1130
お前わかんないのw運営がアイテム投げてるんだよだから赤字

1258 09/01 14:17
ハゲ→悪口配信でやっと閲覧2000近く(普段は1000いけばいい方)
クソワン→閲覧3000,まゆ芸でも常に閲覧2000〜3000,メンシプ会員多め
どっちがキャスに優遇されるかわかるよな?

1304 09/01 14:32
1302
こいつは異常だよな。粘着も嫉妬も。女々しいどころか女の腐ったのよりタチ悪いよ。何時間も同じ話ばっかするし病気だと思うよ

1307 09/01 14:33
1306
そうそう!女みたいな性格どころか女の腐ったような性格なんよ

1312 09/01 14:38
1303
何故かぜろわんに対しては必死に粘着www

1435 09/02 01:30
1430
もうNICEはできないから、
帰っても過疎過疎になるよ

1935 09/02 21:15
1930
勘違い野郎だからね

1982 09/02 21:38
(2ch2スレ)
次スレ

1998 09/02 22:08
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★