-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】ちゃろもち

※検索避け
35/35頁 (688件)
661: 2023/10/27 17:00
コイツのやり方まなみんと一緒だから普通にキツい

662: 2023/10/28 17:04
yにフォロー外されてて草

663: 2023/10/31 02:29
女装したオジサンが女の子と仲良くなってホテルに連れ込んで襲う事件もあったから自称の性別は信じない法的に認められてからにしてくれ🍭🍬🍬

664: 2023/11/01 12:57
ちゃろもち普通に変態で草

665: 2023/11/04 21:55
660
だれ?

666: 2023/11/13 11:23
メスガキ

667: 2023/11/30 17:38
ちゃろもちなんて昔から変態だわ

668: 2023/12/06 18:06
声がイケボ出そうとしてる痛い女子過ぎて無理

669: 2023/12/28 14:43
ティックトックできもすぎる歌声流れてくる

670: 2024/01/11 17:13
口の中なんか食べてるあるみたいな声してる
デブ声

671: 2024/01/15 17:32
この子鼻炎持ってる???声が鼻炎持ちの友達と同じ声してる

672: 2024/01/15 19:23
なんでちゃろもちこんなに叩かれてるの?歌も上手いし声も特徴的でええやん?

673: 2024/01/15 20:30
歌上手くないだろww

674: 2024/01/16 17:27
普通にそこら辺の過疎歌い手よりは遥かにいいと思う

675: 2024/01/18 00:48
自撮りうわ...

676: 2024/01/18 02:48
過疎の歌い手の方が上手いやつ沢山いるよ

677: 2024/01/21 14:43
性別偽って健全な恋愛する権利のある人を騙して幸せを奪わないでね嘘つき

678: 2024/01/22 19:17
炎上事ないの何か

679: 2024/01/27 16:09
これ以上伸びない。以上。

680: 2024/03/15 20:22 1
声が無理

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】ちゃろもち