-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

声誕祭について【コレコレ.藤沢なな.ももなな.石川典行.なあぼうなど14

121件ヒット!
10 08/29 16:56
13が先
104 08/29 17:04
103
してください

106 08/29 17:04
103
お願いします

107 08/29 17:04 ID:
104
これからしたらアク禁で

109 08/29 17:04
103
スレチとアンチ即アク禁でいいよ主

114 08/29 17:04
103
他スレでうーしちゃいけないからうーアク禁してね

115 08/29 17:04
109
囲いスレいきな

132 08/29 17:06
102
ドコモショップ

214 08/29 17:12
210
アク禁

307 08/29 17:19
304
4位〜10位は何も変わらないからね

318 08/29 17:20
310
クソワロタ

329 08/29 17:21
1位は決まってるし5~10はどうでもいいな
みんなが気にしてるのは2~4でしょ?

420 08/29 17:29
410
もんじょりもコロナだよ

467 08/29 17:32
でもこれ100パーセントでコレコレが一位なんだよな
コレコレ以下はこのイベント利用して荒稼ぎしてるだけ
リスナーちょろいよな

813 08/29 17:59
810
やばw

818 08/29 18:00
100万越え何人もいそう
824 08/29 18:01
818
イベント参加者ほとんど100万以上稼いでるよ唯一稼いでないの沼チームくらいじゃない?

915 08/29 18:11
910
過ぎてたの?

929 08/29 18:13
910
全く別の人から変えた訳じゃなくてアカウント間違えただけなら不正に思わないけど不正不正騒いでる人はランキング騎士より下の人の囲いかな

1003 08/29 18:18
1001
いいえ

1007 08/29 18:18
1001
なんでだよw

1009 08/29 18:18
1001
あれはチート

1013 08/29 18:18
1001
リスナー登録して投げてるからね

1014 08/29 18:18
1010
検査したの?野田

1015 08/29 18:18
1007
昨日のコレコレ配信から

1018 08/29 18:18
1014
ワクチン打ってるからじゃね

1019 08/29 18:18
1005
本気だったら馬鹿過ぎ

1021 08/29 18:18
1016
あるあるだね

1023 08/29 18:19
1018
ワクチンそういえば打ってたな

1026 08/29 18:19
1019
リスナーももんじょりはコレコレと組むからずっと言ってたよ

1027 08/29 18:19 ID:
!aku
1024
アク禁:1024

1028 08/29 18:19
1017
でも嘘つくのはよくないよね

1029 08/29 18:19
1022
ゆきむら投げなくて言いって言ったからじゃない

1030 08/29 18:19
1019
しんやっちょは駄目って言っておきながら自分がBANだから

1031 08/29 18:19
1022
別に投げなくていいぞ司令出た自己責任で投げろって

1038 08/29 18:20
1032
じゃあきしえーじゃなくて青に投げて

1039 08/29 18:20
1030
ももななが反対したんだよ

1040 08/29 18:20
1033
私も

1041 08/29 18:20
1034
1000万くらい課金してきて

1043 08/29 18:20
1035
動くとしたら平日だな

1045 08/29 18:21
1039
そうだけど最終的に決めたのはもんじょりでしょリーダーだし

1046 08/29 18:21
1038
青は負け試合になるから無理

1047 08/29 18:21
1033
運だから気を付けて

1048 08/29 18:21
1033
今の所、スレチとアンチと改行アク禁されてる

1049 08/29 18:21
1036
ゆりあ?

1050 08/29 18:21
1042
石川の茶爆でどれくらい稼げるかによるかもね

1052 08/29 18:21
1037
だな
騎士にドリキャスを追う力は見えない

1053 08/29 18:21
1042
石川爆祭りあるからかな?芋萎えて配信やめたゆきむらやる前に

1055 08/29 18:21
1051
そうだね

1056 08/29 18:21
1044
そ!

1057 08/29 18:21
1052
改行

1059 08/29 18:21 ID:
!aku
1054
アク禁:1054

1060 08/29 18:21
1044
それな

1061 08/29 18:22
1051
MP見て決めてるからね

1062 08/29 18:22 ID:
!aku
1052
アク禁:1052

1064 08/29 18:22
1054
うーたん

1065 08/29 18:22
1063
荒らしでしょ

1066 08/29 18:22
1063
最初からされてるよ

1068 08/29 18:22
1066
ね!

1069 08/29 18:22 ID:
!aku
1064
アク禁:1064

1070 08/29 18:22
1058
無駄にアンチが書き込みしてるから

1071 08/29 18:22
1052はなぜアク禁?謎
1072 08/29 18:22
1053
やすしがあんなに頑張ってるのに芋の自分勝手さ酷いな

1073 08/29 18:22
1071
改行だよ

1074 08/29 18:22
1071
改行

1078 08/29 18:23
1076
今更?

1081 08/29 18:23
1078
うん

1083 08/29 18:23
1076
去年もバグあったし今更だよ

1085 08/29 18:23
1076
もとから信頼0だけど

1087 08/29 18:23
1076
普通にあるよ

1088 08/29 18:23
1076
元々信頼0でしょ

1091 08/29 18:23
1083
去年は直したよね

1092 08/29 18:23
1022
なにがなんでもゆきむらに投げたくて仕方ない人がアレってことじゃん

1093 08/29 18:23
1084
たしかにたしかにwだから騎士はいろいろ可哀想なのよな

1095 08/29 18:24
1090
それ

1096 08/29 18:24
1084
確かに青ならあれなそう

1097 08/29 18:24
1092
そうよ

1098 08/29 18:24
1084
どこも言われるんじゃね?爪楊枝くわえたから@くんと入れ替わってたら、皆おこるでしょw

1099 08/29 18:24
1094
ここまで人数いるスレだしゴミくらい仕方ないかな?

1100 08/29 18:24
1096
どこにも粘着質のアンチはいるからたぶん話題にはなるよ

1101 08/29 18:25
1098

1102 08/29 18:25
1084
いや青でも荒れるだろ

1103 08/29 18:25
1093
普段の配信で他の配信者下げが酷かったりリスナーバカにした発言ばっかりしてるから自業自得だよ

1105 08/29 18:25
1102
ここまで荒れてないと思うぞw

1106 08/29 18:26
1105
わかったわかったw

1108 08/29 18:26
1105
そんなに被害者意識強いなら意地でも勝たせてやれよ

1111 08/29 18:26
1107
意地でも変更しないよなw

1112 08/29 18:26
1107
ほんとそれ

1118 08/29 18:27
1107
暴を投げなきゃ良いだけ、課金して15投げたら良いだろ

1119 08/29 18:27
1108
何を見てそう感じたのか知らないけど俺一応沼リスだから騎士上げはしない

1212 08/29 18:38
1205
ここでもコレ恋に10万投げてる人いたわ

1213 08/29 18:38
1210
雀の涙と小池とのぶか

1218 08/29 18:39
1210
自分から出たいって言ったんだから頑張らないとなw

1249 08/29 18:42
1240
スタートダッシュが一番凄かったけど1000個ぐらいもらってたよ三浦

1270 08/29 18:47
てかそもそもポスターとかラジオとか1000万ありゃ作れんじゃね?
1301 08/29 18:51
1290
1000万位貢ぐのかww

1304 08/29 18:52
単発かと思ったら週1回10分のラジオか。まあまあ影響力あるかもね
1305 08/29 18:52
1301
ホス狂は生誕祭1000万普通に使うよ

1330 08/29 18:54
当たるかわからないタペストリーが1000万かあ
1388 08/29 19:03
1373
通常100万とか言ってるんだから、誕生祭もかねてるから最低でも200万はないとね

1415 08/29 19:08
1410
小物が出しゃばったな

1417 08/29 19:08
1410
黒子に誘われた説とどっちが本当なん?

1426 08/29 19:09
1410
3000万投げる爆投げ師いるっていったんだよなww

1460 08/29 19:12
マイキーしか爆1000超えてないからな
1489 08/29 19:15
1487
1000万こえてるの?すご

1511 08/29 19:18
1510
これな

1515 08/29 19:18
1510
適当にいれたよw

1516 08/29 19:18
1510
野田の住所でいいらしい(^^)

1519 08/29 19:19
1510
別にバレないし家の近所とかの公園にしとけば?

1520 08/29 19:19
1510
ヤミーの住所にしたよ

1533 08/29 19:20
タペストリー1000個配るんだから適当な住所だと配達員が困るし
1615 08/29 19:29
1610
あれが男とか残念すぎる

1715 08/29 19:40
1710
1人浮いてるからでしょ過疎

1794 08/29 19:48
スモーキングなあぼうダメだな❌
なあぼうダサすぎる❌
なあぼうガキ過ぎる❌
なあぼうコロナ利用し過ぎ❌
なあぼうリスナーバカにしてる❌

1804 08/29 19:49
騎士A凄い追い上げカッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ\(^o^)/
(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

1817 08/29 19:50
1814
ゆきむら様〜大好き〜💙💚💛💜❤💗💖

1822 08/29 19:51
スモーキングなあぼうダメだな❌
なあぼうダサすぎる❌
なあぼうガキ過ぎる❌
なあぼうコロナ利用し過ぎ❌
なあぼうリスナーバカにしてる❌
スモーキング好きなら貢げや
口だけリスナー口だけスモーキング

1846 08/29 19:53
キラキラ🌟コメントだけ欲しけりゃ
罵倒、暴言はくな配信者は
えばり腐ってる配信者こそマナー違反通報されても仕方ない。

スモーキングなあぼうダメだな❌

1857 08/29 19:54
スモーキングなあぼうダメだな❌
なあぼうダサすぎる❌
なあぼうガキ過ぎる❌
なあぼうコロナ利用し過ぎ❌
なあぼうリスナーバカにしてる❌

1877 08/29 19:56
スモーキングなあぼうダメだな❌
なあぼうダサすぎる❌口だけ番長
なあぼうガキ過ぎる❌銭ゲバ
なあぼうコロナ利用し過ぎ❌
なあぼうリスナーバカにしてる❌
なあぼう自分で金持ちデブ🐷❌言うアホ配信者
リスナーの金、キャバ、風俗使いすぎ

1903 08/29 19:58
スモーキングなあぼうダメだな❌
なあぼうダサすぎる❌
なあぼうガキ過ぎる❌
なあぼうコロナ利用し過ぎ❌
なあぼうリスナーバカにしてる❌
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声誕祭について【コレコレ.藤沢なな.ももなな.石川典行.なあぼうなど