-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン282

69件ヒット!
15 08/30 00:22
11
ババアだから何歳でもいいよw

318 08/30 01:50
315
ぜろわんの馬主もふわ関係でしょ、みんなグルに見える

319 08/30 01:50
315
見てたー!
ヤク◯のやり方はとか何度も言ってたよね

322 08/30 01:51
315
ハッタリでしょ

416 08/30 02:20
415
うん

485 08/30 02:38
ど素人が150マン一気稼ぐと調子に乗るからな
595 08/30 05:36
515
かえでは偽名
けいこが本名

717 08/30 07:49
715
歯が悪い

956 08/30 08:43
酒飲んで泣くだけで閲覧1500は凄いって本人は思ってそうだけど泥酔配信のくるは1人で同時閲覧で10,000超えてたからね
1119 08/30 09:16
1115
正解

1154 08/30 09:26
1153
ダメ

1157 08/30 09:27
1152
ちがうわい。アホぉか

1158 08/30 09:27
1157

1159 08/30 09:28
1157
すぐ反応しちゃうあたり本人濃厚

1160 08/30 09:28
1157
つばにゃんとかいうなよ?

1318 08/30 10:10
1315
同居人とラブラブ配信してなぁ〜w

1370 08/30 10:27
眉の好きなとこいって⬇️
ない
ない
ない ないwww

1416 08/30 10:44
1415
おつかれさま

1417 08/30 10:45
1415
キョウ暑いの?エアコン効いててわからない

1487 08/30 11:04
たぬきわいてきたな🤣
1505 08/30 11:07
1502
それな
酔いすぎて涙腺がおかしくなってるだけ

1512 08/30 11:09
1508
それは面白い

1513 08/30 11:09
1510
詐欺師

1514 08/30 11:10
1507
ただの酔いすぎ
ゼロワンの話よりもリスナーに裏切られた?的な話の時に涙が出てる

1515 08/30 11:10
1509
バクソリスナーだったからね

1518 08/30 11:11
1517
こいつまじうぜーよな

1522 08/30 11:12
1518
もう行かないととコメしてて何時間も問いかけてるw

1530 08/30 11:15
1527
これ金バエと養分の名前だから、いつものたぬき荒らしだよ

1532 08/30 11:16
1531
戦うは草

1540 08/30 11:20
5年の売名でやっと配信者になれて2週間で150マン近く稼いだから辞めれないわな
1541 08/30 11:21
1540
まじかよ
やめられまへんなーw

1544 08/30 11:21
1540
これヘタしたら売名の過疎がよって来てしばらく閲覧とるかもしれんぞ

1549 08/30 11:22
1546
クソ笑った

1554 08/30 11:23
1546
聞いた事ないし普通は知らんよな。聞くとしても普通は洋楽

1556 08/30 11:23
1552
それコメントしてきてあげてw

1557 08/30 11:24
1552
けいちゃん事アパババアな

1559 08/30 11:24
1554
俺は中華料理屋でしか聞いた事ないw

1564 08/30 11:26
1562
ごめん、笑った

1565 08/30 11:26
1557
あの人前から正しい事言ってたよ?自分のいいように変換してただけじゃないの?笑

1570 08/30 11:28
1565
ガジワンのモアハラやアンチコメの嵐でもなかなかったやつが泣くんだから相当きついこと言われたんちゃう?知らんけど

1571 08/30 11:28
1568
通報してきます!

1573 08/30 11:29
1533
コストコ寿司やしね笑

1576 08/30 11:30
1565
バッサリ言われてもしょうがないだろうね。いつまでも付き合いきれないだろ笑

1578 08/30 11:30
1575
トップ画像のポーズも…w

1579 08/30 11:30
1574
弁護士は無能が殆んど

1580 08/30 11:32
1574
弁護士どうのの前に根性叩き直そうと思わないのかなが不思議

1583 08/30 11:33
1581
500だって
でも本当は把握してないと思う

1586 08/30 11:33
1583
500?!
人生詰んだな。働きもせず

1587 08/30 11:33
ありがとうございます!ざまぁ🤣
1588 08/30 11:33
1582
金バエは真央ちゃん裁判あるから

1589 08/30 11:34
1582
南原アスペ真央が更に発狂するからそれは辞めて欲しい

1590 08/30 11:34
1582
金バエにストーカーしてただけ

1593 08/30 11:34
1586
借金してると言ってるだけでしょ?証拠出してないし

1594 08/30 11:34 ID:
!aku1589
アク禁:1589

1596 08/30 11:34
1586
どうせ何社も限度額条件まで使いまくったんだろうな
アコム系とかも手出してるはず

1597 08/30 11:34
1582
からまないだろ

1598 08/30 11:35
1593
こいつの金の使い方はまじであると思うよ

1601 08/30 11:35
1597
絡むなら閲覧が旬な時に絡まんと

1603 08/30 11:36
1589
真央ちゃんに誹謗中傷は刺し殺すぞ消えろ坪井ババア

1604 08/30 11:36
1599
南原アスペルガーは坪井ババア

1605 08/30 11:36
1593
借金ある時点で終わってるだろ

1609 08/30 11:37
1582
絡んでないよ

1611 08/30 11:37
1593
欲しいもん買ってたからそんくらいすぐいくだろ
まゆは一流しかつけないから〜ってドヤ顔でいってたじゃんwww

1612 08/30 11:37 ID:
!aku1582
アク禁:1582

1628 08/30 11:40
1599
ブッサー

1634 08/30 11:41
1584
更にスキルなしの事務員雇う事務所

1732 08/30 12:14
1568
時間は?

1918 08/30 13:25
1915
くるも別れたし、まゆにはもう買った

1930 08/30 13:32
1565
正論大正解でもこの女は自分が価値あると勘違いしてるから馬鹿すぎて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン