-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

池袋コンセプトカフェRohan~ロアン~

24/50頁 (984件)
447: 2022/05/30 01:29 1
かんな、ピンクのMCM似合わなすぎて面白い

448: 2022/05/30 01:39 2
447
人が持ってるものいちいちチェックしてるお前が1番面白いね、そんなに見てるんだ?可愛いね〜

449: 2022/05/30 01:49
448
きっとかんなちゃんが大好きなんだよ!

450: 2022/05/30 01:53
448
顔真っ赤にして怒らなくても笑

451: 2022/05/30 10:31
もな

452: 2022/06/01 00:30 1
今日どんな感じだった?

453: 2022/06/03 06:06
りおちゃん、匂わせが前からすごいけど仕事の意識低すぎない?匂わせ超えてる

454: 2022/06/03 14:47
452
めちゃこみ

455: 2022/06/04 09:10
普通に客の文句書いてる子もいるからな
まあここに限らず他の店もそんな子いるけどそういう子は売り上げは取れんよ

456: 2022/06/04 18:33 2
リンク行ってるキャスト多すぎ

457: 2022/06/04 18:54 1
456
誰?

458: 2022/06/04 20:22
457
なこ

459: 2022/06/07 15:46
1人かよ

460: 2022/06/13 20:48 1
しろも加工凄すぎ

461: 2022/06/14 03:22
460
猿顔

462: 2022/06/14 21:50
456
もな?

463: 2022/06/16 20:58 1
ここ彼氏持ちだれいる?

464: 2022/06/17 02:56
463
彼氏持ち以外狙うお前キモすぎるよ

465: 2022/06/17 09:11
客なんて眼中に無いよ夢見すぎ

466: 2022/06/21 11:51 2
でも客と繋がって店外するキャストはいるよ^^

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
池袋コンセプトカフェRohan~ロアン~