-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

あすお 心霊配信者 ふわっち 

33件ヒット!
13 09/02 21:54
10
138 09/13 07:54
137
それな💩

139 09/13 09:23
130
もしかしてご近所?

250 09/20 01:02
息づかいは笑いちの真似かな😁
425 09/25 07:16
413
やっぱりあの低レベルな動画ってポだったんだ、わざわざ自己紹介おつ
あれで本気でスキルって言ってんなら10年前のインターネットで止まってるなw

542 09/27 01:26
541
30分後多分配信する

617 10/03 01:05
613
上杉彩夢と絡ませたいwトラブルになるだろうね

840 10/11 02:51
必死だね♥️可愛い👩‍❤️‍💋‍👨
848 10/11 16:12
自演虚偽通報は犯罪って気づいてできなくなったかハゲ昨日なんか通報されててもおかしくないよね?全然来なかったね😁あとなんかいたなんか聞こえたって幻聴か幻覚でしょwリスナー誰1人反応なかったな
1305 11/01 10:03
1303
離婚してようが4人の子持ちがオネエは無理があるね(ーー;)中年独特の腹黒さも気持ち悪いし👎

1308 11/01 20:50
1307
もっと恥ずかしいやんwwwあすおの所で誤爆は舐められるね!しつこく言って来るよ

1326 11/02 05:15
1323
ロケット🚀何発投げたの?一発じゃあ無いでしょう。せいZクラスの配信者に凸したんだったら❗知りたいよ

1329 11/02 12:01
1316
その笑いちの鏡自体が完全に人のパクリ企画なんだけどww
なのでパクリのパクリが正解。

1330 11/02 12:03
1318
笑いちの顔が映った鏡ねw
当たり前だろ、三輪豚wwwwwってツッコミたい人、さぞ多かったはずや

1331 11/02 12:04
1313
これも勘違いしてるね
その笑いちの合わせ鏡自体が大手心霊配信者の完全パクリね
情報は正確にたのむっす

1333 11/02 20:10
1328
ハゲだよ一切髪が生えてこないw

1334 11/02 22:51
1332
心霊配信者でもないけどなWw
閲覧とアイテム欲しさの大手配信者の物真似のコピーのコピーやでWww

1345 11/03 19:07
1343
ちょっとでも関わると後になって攻撃対象になるからなw

福岡のやつから脅される→ひでママに違いない
アンチコメされる→同じ熊本の配信者が妬んでいる

糖質がすごいw

1368 11/05 01:54
1365
こいつは運転中にコメント確認してリーチかかってるから、次やったら通報しよう

1369 11/05 01:55
1367
あすおだけ通報ないから、多分こいつが他の配信者を通報してるよ

1373 11/05 09:53
1372
そう思う
無職並みに配信してるからな

1391 11/06 01:14
金融事故(ブラック)すら作り話し
1390
そやで!借金踏み倒しな

1395 11/06 01:30
1390
まじか
それでさっき飛行機チケットのカード決済の話出てたのか

1396 11/06 01:33
1381
まさにゴミの集まりなんだよね
無能が徒党を組んで数で有能配信者にいちゃもんつけている
タイショーなんて見える見える詐欺がエスカレートしてる

1399 11/06 01:35
1396
ゴミしかいないよシュミラクラを心霊って言っちゃう連中だからwww

1401 11/06 01:38
1399
マーキーのシュミクラ検証を最近は特殊部隊みんなで真似してるよね
ゲロや中村は個性出した配信してるだけなのに、偉そうに注意してるんだけど、馬鹿じゃね?

1418 11/06 02:05
1413
人の真似しか出来ないクセになw

1420 11/06 02:20
1396
貴方の意見に票を投じるリスナーが大多数だと思います。おく◯りリスナー様を集客して集金してるだけにしか見えませんもの

1442 11/06 21:44
そろそろ成田には着いてる頃か?
3バカ特殊部隊とは13日にコラボするんじゃね?

1558 11/08 00:27
こいつ13日からまた上京するからな
1602 11/08 01:29
1601
心霊特殊wチームとのコラボは13日上京時!今回はハゲが突発的に上京した!
愛子目当てでね!

1615 11/08 01:40
1613
らしいwww気色悪いハゲ男

1714 11/09 03:09
1713
やっぱりなんかおかしいもんな言動から何からリスナーもそんなのばっかだね共依存
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あすお 心霊配信者 ふわっち