-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケボ詐欺師とーるにぃ

1/1頁 (14件)
1: 2021/08/30 05:22 ID:DNc
人を簡単に裏切る女たらし

2: 2021/08/30 05:26
梅はかばいすぎ、🐖のいいなりはブロックしろよ

3: 2021/08/30 07:47 1
彼女のラッキョもたぬきでうめちゃんをはめたと🐖が言ってた笑 性格悪 笑

4: 2021/09/07 07:53 1
しゅりぽんさん、しゅりぽんさん♥️

5: 2021/10/20 23:45
🐗

6: 2021/12/11 22:54
裏では出会い厨

7: 2022/01/02 15:56
4
ヤスピロ、カコが揉めてしゅりぽんがいっちょ噛みシャチも含めて気に入らんから新年会乗り込み予告

8: 2022/01/19 10:31
持ち上げるふりをして陰でしゅりぽんをコントロールしてると舌を出してんだろ?

9: 2022/01/21 03:26
3
とーるにぃは単純バカのしゅりぽんを欺く名人、ラッキョとお似合いなんじゃね?

10: 2022/06/14 22:48
ルーキー枠で売名乙

11: 2023/04/03 22:21
金正恩クリソツ

12: 2023/10/09 06:24
コラボばかり

13: 2023/11/23 00:51
コラボ相手は女限定
最近のお気に入りはひまってのとKonてやつ
顔出してくれ サムネはカッコイイけど

14: 2023/11/27 00:04
Konてイベントしか配信しない奴だよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケボ詐欺師とーるにぃ