-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マティアス系過疎配信者 ワクリン零式

18/26頁 (516件)
334: 2021/10/25 19:10 2

中学生に対してこういう風にしか思えないとか、どんな中学時代送ってきたんだよ

335: 2021/10/25 20:40
334
自分がコミュ障だからそんなことしかおもいつかないんだろうな

336: 2021/10/25 20:47
332
うざ、このババアって思いながらコメしてただろうね
子供もいないからわかんないんだよいろいろ

337: 2021/10/26 01:17
ぴえんワクリンに必死に、私はたぬきも見てないし、書き込んでもないって言い張ってたけど、たぬきに降臨してますやん

338: 2021/10/26 01:18
320
ねー!ぴえん?

339: 2021/10/26 01:33
334
普通、これから希望ある中学生には高校生活での楽しいこと話して、勉強頑張ってね!って言うけどな、、、高校に入ってからのヤンキーになる未来話す奴いる?相当歪んでるよな。さすがにワクリンもそう言うのは辞めろって言ってたけど反省してなかった

340: 2021/10/26 04:08
だからね、サイコかアスペと思うわ、人の気持ちわからんやつだから

341: 2021/10/26 10:45
ワクリンももうおばさんのいいなりだね

342: 2021/10/26 12:46
ワクリンがぴえんの悪いとこ言って直すように言ってるのにぴえんはあなたが直しなさいよって自分はエリート気取り🥺

343: 2021/10/26 13:40 2
なーんさんココでも活動気持ち悪い
よっぽど暇なんだね。かわいそう

344: 2021/10/26 16:16
なーんじゃないしなーん以外にも迷惑に思ってる人間はたっっっっくさんいるんだよ
人に不快な思い迷惑をかけても分からないんだろ?

345: 2021/10/26 17:38 2
ワクリンもリトちゃんに対応が失礼すぎるから気をつけて

346: 2021/10/26 17:57
自分には何も悪いところがないと思ってるんだろうね。もう少し反省する気持ちがあったなら違う人生歩めてただろうね。そして、転落していく人生に他人を巻き込むのやめなよ

347: 2021/10/26 18:35 ID: 1
!aku
!aku343
ぴえんさん、あなたが1番気持ちが悪い
アク禁:343

348: 2021/10/26 22:06
347
ナイスー!
本気でぴえん気持ち悪い

349: 2021/10/26 22:07
345
それぴえん自分で書き込んでて悲しくならないの?

350: 2021/10/26 23:48 ID:
!aku
!aku345
アク禁:345

351: 2021/10/27 00:38
ここワクリンを叩く所でワクリン叩いてアク禁は草

352: 2021/10/27 01:37
ぴえんは別格だし、むしろぴえんアンチのためにこのスレは立った

353: 2021/10/27 01:41
なーんがもし名誉毀損で訴えたら証拠あり過ぎてぴえん大変だな。どんだけ配信者にDM、配信にアンチコメ残してきたんでしょうか?全部辿れるしな

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マティアス系過疎配信者 ワクリン零式