-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン302

79件ヒット!
13 08/30 22:59
10
マジでガチだから 何人かに指摘されて焦って訂正した 人間じゃないんだよこの人

114 08/31 00:02
113
配信で自分の言い分言ってるだけで
配信外はラブラブだろ
結局復縁するだろう
イベントだから帰ったんだし

132 08/31 00:41
130
えっそうなの?

133 08/31 00:41
132
みさみさくらいからの奴だぞ

134 08/31 00:43
130
くるの時からいるよ!名前変えただけだよwww

135 08/31 00:43
134
こいつ大原リスナーだったろ

136 08/31 00:43
131
逆に嘘つかなかった事あるん

138 08/31 00:43
134
居ないよこいつw

140 08/31 00:44
138
ゼロリスのLINEグループにいたから

414 08/31 06:41
413
真央ちゃんは金バエ元婚約者
医者の娘
今は16歳

418 08/31 06:43
415
金バエにガチ恋妖怪ババアまゆに真央ちゃん最初から粘着されてたよ
417
413
こっちに言えば

516 08/31 07:04
513
それはない

1021 08/31 09:54
1013
アパがまた出てくるかな

1134 08/31 11:49
1133
まゆもだろ

1136 08/31 11:54
1135
今すぐ眼科に行けw

1138 08/31 11:55
1137
これはアンチ嫉妬するwww

1140 08/31 11:56
1139
これヤクザにしめられた的場浩二だろw

1141 08/31 11:57
1137
いまは誰かに硫酸でもかけられたのか?

1143 08/31 11:57
1137
ぜろくんカッコいい

1144 08/31 11:57
1137



お前目と頭大丈夫か?

1145 08/31 11:57
1139
しかも公的身分証明書のお写真w

1146 08/31 11:58
1137
きゃああ
かわいそうに、今やあんな姿に

1147 08/31 11:58
1130
ドラゴンさん金バエと仲悪くなってもう見限ったってコメントしてた

1149 08/31 11:59
1137の画像見れないの俺だけ?
1156 08/31 12:01
1153
1137の画像はほんまモンの斎藤工だから見なくても問題ないよw

1180 08/31 12:16
1139
龍が如くに出てきそうなザコキャラwww

1216 08/31 12:49
1213
すぐにくると付き合ったらじゃね
北海道までストーカーはしないだろw

1305 08/31 13:09
1303
事実
7万円分な

1306 08/31 13:09
1303
事実!ぱるぱるが激怒して返せって配信でやりあった

1309 08/31 13:09
1307
クレジットカードも使い込んで返さなかった

1311 08/31 13:10
1303
復縁するなら7万円払うって配信で言ってたよ

1314 08/31 13:10
1312
それな

1315 08/31 13:10
1312
アホか
全くかっこよくねーwww

1316 08/31 13:10
1313
京都女子大は3流ではないよ

1317 08/31 13:11
1312
私もそう思います!

1318 08/31 13:11
1312
イケメンだからって何やってもいいと思ってるよね

1321 08/31 13:11
1318
みーっけw

1323 08/31 13:12
1320


1326 08/31 13:12
1323
かっけぇw

1327 08/31 13:12
1323
かっこいい♡

だ、大嫌い!

1328 08/31 13:12 ID:
!aku
1312
1314
1318
アク禁:131213141318

1331 08/31 13:13
1330
ふわっぷって乳がんのババア?

1333 08/31 13:14
1330
そいつ10万どころじゃなく相当振り込んでたろ?
自称社長じゃなかったっけ

1335 08/31 13:14
1332
現在ぜろリスのBBAかまゆだろw

1336 08/31 13:14
1332
荒らしだよ 
南原とか王とか書いてる奴

1339 08/31 13:15
1338
タダマンと金
これは昔から変わってない

1341 08/31 13:17
1337
弱い人間だって頼る男ってどんなにブ男でも誰かしら養ってくれるらしい
これは世界的に研究結果で出てる
女の母性は理性を超えるしそこが女の最大のウイークポイントでもある

1343 08/31 13:19
1342
それだな

1345 08/31 13:21
1342
他でもちゃんと女扱いされる子は当然枠に居つかない
性格も容姿も妖怪化したものだけが自然と残るシステムになってるんだなあ

1346 08/31 13:21
1344
だからそれが快感に感じるごみくずリスナーが残ってるんじゃね

1347 08/31 13:21
1345
どんだけ相手にされない人生だよw

1349 08/31 13:23
1345
わかる
容姿は別としても性格が悪い人多いよねあそこ…
そういう理由だったんだね

1350 08/31 13:24
1349
容姿も性格も悪いから終わってるわ

1354 08/31 13:24
1312
どこが?w

1356 08/31 13:25
1346
いわゆるいじめっ子リスナー?

1357 08/31 13:25
1356
いじめっ子なんて甘いもんじゃないよ
憎悪の塊

1358 08/31 13:26
1357
リアルは妖怪扱いしかされてないからそのうっぷんをくそワンがヘイト向けたやつに全力でぶつけるんだろ

1361 08/31 13:30
1359
旦那の金じゃね
中にはアイテムのためにパート出てるやつもいる
それに、こいつの枠ってちょい投げが主で実は投げ師はいつも一人か二人だよ

1362 08/31 13:30
1359
生活保護ならみんなが収めた税金だな

1363 08/31 13:30
1359
一部しか課金してないよ
無課金ババアがほとんど
なんならくそワンから金せびるババアまでいる始末

1368 08/31 13:36
1367
課金しなきゃ気の利いたコメントもできないし相手にしてもらえないからな
雀の涙でも貢いでなんとか相手にしてもらいたいのだよ
他枠じゃ害悪すぎて相手にされんし

1370 08/31 13:38
1368
金出さないと相手にしてもらえないって悲しいし惨めだよな

1371 08/31 13:41
1370
だからどんどん性格がゆがんでくるんじゃね
くるに姑ババアといわれてたけど、いちいち人の粗探ししたり兎に角性格が悪すぎる

1378 08/31 14:00
1376
昨日Tシャツもらったあき姉ってロバ姐じゃないんか?
あれも出来レースだったし
住所で確かめたかった感じするし

1379 08/31 14:04
1376
この前、ロバコメしてたぞ

1380 08/31 14:05
1378
こいつの住所は知ってるだろ

1381 08/31 14:05
1323
なんかニュースで見る容疑者。

1383 08/31 14:16
1358
女に対する怨念がすごそう
カスが吊し上げた生贄に怨みを
ぶつけてるw醜い

1384 08/31 14:20
1357キレカワっぽいアイコンでもコメントは皮肉と意地の悪さ全開がカス枠
1385 08/31 14:21
1384
加工半端ないけどなw

1386 08/31 14:22
1384
容姿はすでに実証済み
年増のデブかびっくりするほどガリガリなやつしか出てこない

1393 08/31 14:30
1389
バクソに追い出されたんだよ
その時は主婦設定

1395 08/31 14:31
1394
少しでも気にしてほしいから

1397 08/31 14:31
1394
目立つには金を投げるしかない
コメントはうんうんとかそだねしか言えないからなwww

1399 08/31 14:33
1393
今は何設定だよw

1400 08/31 14:39
1306
知らない事いっぱいある!!
一覧で見たいなさぞかし凄そう

1408 08/31 14:48
1302
知らない人いるんだ

1473 08/31 18:11
1376
ホスト通いの女も消えたよなアカウント名忘れた

1818 08/31 20:13
1813
喋り方も苦手
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン