-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 96

24件ヒット!
1 08/30 19:47 ID:GkM
前スレ
b.2ch2.net
本スレ そいそい意見スレ
実況 放送やあにめん関連スレ
囲い リスナースレ
たぬま 何でもあり ※ルールは向こうで確認

62 08/31 06:22
61
スレを理解してないやつが書き込みするのはダメだろwルール捻じ曲げてるしw

63 61 08/31 06:25
62
勿論60とぽまえが言ってる事前提である程度スルーもして欲しいって事ww言葉足りなくてごめんな

363 09/04 02:11
362
てんきゅ

622 09/07 18:34
620
風呂もご飯もしっかり終わらせて待機しててって個人枠ある気がしてならないやww

623 09/07 18:58
622
あー そういうことかwwwコラボの間寝とこうかなwww

624 09/07 19:48
622
ご飯もお風呂もって言わないと文字数的に足りなくて仕方なく書いたと思いたいw

627 09/07 22:59
626
もう個人枠無理して見ることもなくなるくらいは呆れてここにも来る頻度が減ったよそういう人もいるだろな

628 09/07 23:03
627
ぽれそれもう復活以来一切聞いてない

629 09/07 23:15
628
セリフ読んだって聞いて少し気になったけ昔みたいな悔しさはなくなったや

630 09/07 23:22
629
それ聞いてもなんとも思わんwもう呆れすぎて戻らないかも

639 09/07 23:48
626
前は意見DM送ってたけど直そうともしないしどうでも良くなった個人枠も睡眠時間削ってまで聞こうと思わなくなった

640 09/08 00:21
627
実況なのに放送あっても進まないしなw

763 09/11 02:57
762
退化だった

963 09/15 18:31
962
いるいるww 繋がってみて脳内お花畑ちゃんで切る人ばっかだもん

1200 09/25 02:18
pixiv.net/  
1622 10/10 21:35
1620
少しは学んだら良いのに変われないなそいそいは

1625 10/10 21:40
1622
そいそいを変えるより自分の気持ち切替えて降りたほうが早そう

1626 10/10 21:41
1625
そうするのが正解だよ

1627 10/10 21:48
1625
それなここで文句言いながらいつまでも離れられない自分に1番腹が立つ

1628 10/10 21:52
1627
わかる

1629 10/10 22:00
1627
わかる本当は文句言わず離れるのが正しいしお互いの為だって頭ではわかってるんだがな

1663 10/11 00:39
1662
病みかけてる気がする

1959 10/19 02:27
pixiv.net/
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ