-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ2074

324件ヒット!
1 08/30 20:07 ID:2E.





@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。イボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。
※2021年8月30日現在、たぬきのバグか仕様変更の為ID検索が出来なくなっております。主不在時、イボ出現、荒らし出現の際にアク禁対応遅れる事があるかと思います。ご了承ください。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ
b.2ch2.net

8 08/30 21:39 ID:jjE
ずっと待ってたのにちと早まったなww
42 08/30 23:09 ID:Wjw
38
これ

60 08/30 23:26 ID:oSw
58
年末に音楽番組見てたくらいの記憶

70 08/30 23:40 ID:8bg

これ8万円分買ったのかと思ったわw

71 08/30 23:42 ID:drg
70

ヘルシア8万円分で火災事件

83 08/31 00:04 ID:
81
そんなん言ったんですかwwwwwwwwwww知らねえよ豚wwwですね

86 08/31 00:04 ID:drg
83
ブフォー…ブフォー…ブフォー…で、捨て台詞でしたw

98 08/31 00:09 ID:4BM
8月も末日ですねw
101 08/31 00:09 ID:
98
一瞬たりとも外出出来ない気がするw

113 08/31 00:17 ID:Xj.
108
教えてくれてありがとう。
それにしても地獄やわな笑
ずっと金持ったままで、鞄入れて最後まで返す気一切なし。
たこやきも皆んなでシェアするのが普通なのに4つ一人で食べれる神経とかさ

120 08/31 00:26 ID:cEo
118
うち普通に多頭飼いしているし幸せだけどねw

122 08/31 00:27 ID:8bg

そりゃペット不可の物件やもん
日本のせいにしないでもらいたいわ

124 08/31 00:29 ID:
118
え?早く出ていけよwww何日本にいようとしてんだよwww

162 08/31 01:03 ID:Dog
158
秘密結社老犬支部www

163 08/31 01:03 ID:4BM
158
えーと秘密結社老犬なんたらって何?
てかさお前に返信なかろーがwww

173 08/31 01:09 ID:Wjw
158
敗北宣言ワロタ

183 08/31 01:21 ID:Q1Y
180
最近はザーメンと黄金水どころか、アナル舐めから直で大便味わってるよ

191 08/31 01:30 ID:fmI
185
きっと老犬飼ってるとか嘘ついて混ざり込んだんだよラックの画像辺り使って

195 08/31 01:34 ID:Q1Y
189
田舎の中古物件を狙いだしたけど車なしに生活できないとわかってないw

205 08/31 01:50 ID:KGk
166
秘密結社老犬倶楽部は永井てんてーが入ってるねw永井てんてーの犬は18年で亡くなったみたい

210 08/31 01:57 ID:rFc
208
確か初盆の時綺麗に準備してたよね

232 08/31 03:22 ID:rFc
3.18分に新作出てますw
233 08/31 03:29 ID:YHQ
8月中に犬を出して9月中にイボ退去が条件かもな
確認があるんやったら月末の2、3日だけ犬預けてる可能性もあるな

237 08/31 03:36 ID:Wjw
社長にしてあげるとか、家は心配すんな!とか言ってた記憶があるんですけど、彼らはまだ支えてる感じですか?

流れ追えてなくてすみません🙇‍♂️

266 08/31 05:40 ID:Xtw
連続で画像が貼れないから、空気読まずに  2020.2.28





268 08/31 05:44 ID:Xtw
266





270 08/31 05:49 ID:Xtw
268






271 08/31 05:52 ID:Xtw
270





ん?何故連続で貼れる?

279 08/31 07:29 ID:T.Q
265この世で1番必要無いもの『プライボ』3万なら今のソープで店通すより高いんじゃない?こんな蛇腹おばさん





287 08/31 08:46 ID:aBI
284父親と母親がお前にかけた金額の方がでかいと思うけどね
しかも全てムダ

291 08/31 09:18 ID:4BM
ピンポ〜ンピンポ〜ンって鳴ったかなぁw 今日は8月31日だよー
292 08/31 09:20 ID:
!aku286
アク禁:286

297 08/31 09:38 ID:iNs
288
これはお気に入りの無様さwww

299 08/31 09:39 ID:
298
流石です

301 08/31 09:40 ID:4BM
298
おぉー!

306 08/31 09:53 ID:jjE
298
ナイス!イボ自身の発言でこうして虚言が次々捲れていくw

309 08/31 09:58 ID:e2M
288
これ金バエ待ち伏せの時だっけ?

323 08/31 10:41 ID:s6c
316
本籍地なんて自由に登録出来るぞ。
皇居2000人超
大阪城800人とか
topics.smt
皇族とか言ってたから、皇居ちゃうんか?www
金バエのトップ亀有にしとけ。

326 08/31 10:46 ID:
298
これが効いちゃったのか?

329 08/31 10:52 ID:fmI
328
?なんで返す必要あるんだ??貸したんか

331 08/31 10:52 ID:
328
チテはお前やてwww

332 08/31 10:53 ID:jjE
328
初孫喜んでたんちゃうんw
設定コロコロ変えすぎやってw

340 08/31 10:59 ID:drg
338
イボは確実に行ってない、妹でもないとすればメルカリやろなwww

346 08/31 11:09 ID:qV.
8/31 10:45 ヘブン会員限定写メ日記
お店出勤中
昨日日記抜けてしまってごめんなさい
ただいま出勤中です\(^o^)/
本日予約に空きがでたそうなのでもしよければいつでもご案内可能なのでよろしくお願いします✨
おりひめりの

367 08/31 11:40 ID:4BM
358
別端末で3つのいいねじゃね?

381 08/31 12:23 ID:4BM
380
仲良し居ませんもんねw

383 08/31 12:26 ID:uys
298
これぞまさにいぼスタイルの真骨頂
自らふかして自ら捲る 自爆 いボーン

385 08/31 12:40 ID:4BM
384
いつ行ったのかな?

389 08/31 12:57 ID:nCo
385
いや、私が
混乱させて申し訳ない。

ちょっと投稿テストしたかったもんで。

391 08/31 13:00 ID:4BM
389
ここでテストwww?

411 08/31 14:44 ID:5.Q



460 08/31 15:36 ID:cEo
458
そそw

481 08/31 16:23 ID:T.Q
445
一生笑うな





484 08/31 16:36 ID:T.Q
298やっぱり看護師の妹もアンチだか外国でだか頭かち割られて障害者になった弟も居ないのかw


488 08/31 17:03 ID:rFc
487
ツイートもインスタも古くはふわっちのプロフもたぬきへのアピールだよね

490 08/31 17:24 ID:rFc
489
何を言ってんだかw内覧シリーズまた始まったみたいだね

491 08/31 17:27 ID:1gs
489
去年の申告が確定申告額足りない????www

512 08/31 18:53 ID:fUI
1135: 08/31 18:49 3
イボスレはストーカーの集まり
いつまで粘着してんだあいつら

530 08/31 19:16 ID:.j2
見苦しい言い訳をした所でペット不可物件だという事実は覆らないからね。○○に騙された!不動産屋は893みたいなもの!国がおかしい!日本人が悪い!男が悪い!どんなに吠えても関係ないから。ただ契約違反をした人が悪いだけだから
539 08/31 19:44 ID:4BM
538
同感ノ

551 08/31 20:31 ID:.j2




559 08/31 20:50 ID:KGk
558
やめてw麦茶吹いたww

578 08/31 22:02 ID:4BM
577
あぁそれかな?YouTubeで観ただけであまり詳しくはありません💦

579 08/31 22:04 ID:fmI
578
日本共産党と朝鮮人が結託して襲撃したんだよw生ぽヨコセ差別だって皮切りにあちこちの役所で暴れたんよ

580 08/31 22:10 ID:4BM
579
そなんだ。ごめん頭悪くて
そんなのが未だにまかり通ってるなんて、日本って優しいよね?イボーーー‼️そんなに日本が嫌いならさっさと出てけ

583 08/31 22:19 ID:4BM
582
同じってか在日だし

585 08/31 22:22 ID:fmI
580
なんなら年金納めてないのに年金ヨコセもやって福祉給付金ってのを貰ってる

588 08/31 22:31 ID:drg
587
胸糞だよね

589 08/31 22:33 ID:rFc
588
これがいいと思ってる時点でね

599 08/31 23:09 ID:2Zc
イボのパパ活の相手って尿もれのひどいヨボヨボの80代のおじいちゃんでしょ?
604 08/31 23:29 ID:.j2





621 08/31 23:41 ID:Dog
618
ワンコがいないいないアピールはいると確信する

657 09/01 01:40 ID:1m.
最新のMacBookPro!
M1搭載!8kのRetinaディスプレイ対応!Applecar3年保証付き!

実際き出てきたのは、Chromebook(キングOffice搭載)ウイルスバスター強制加入レベルの絶望感

669 09/01 04:48 ID:5.Q
5時間前のツイの1つ前のツイが運営に消されてた

674 09/01 05:39 ID:
!aku664
閲覧200ある中キャスで8枠コメ無し、200人から240分冷ややかな目で見られても改善しないこいつには無意味です
アク禁:664

679 09/01 07:55 ID:8bg

8時間前が最終で止まってる

680 09/01 08:02 ID:Dog
ロックだねぇ😃
685 09/01 08:20 ID:Tgo
683
ちょっとわろた

698 09/01 08:40 ID:drg

8個とかここでも嘘ばっかりww
キチゲェなこと言ってるしw
ちなみにこれはメイクやらは男のためにしてないってツイートのリプのやりとり。の、一部

713 09/01 09:02 ID:Dog

悪口ばっか言ってたらハゲてきたわ!

721 09/01 12:53 ID:.2g
708
会話も上手かったらしい。

722 09/01 13:15 ID:qV.
結婚相談所に登録して後妻業でもやれよ。
bunshun.jp

730 09/01 14:07 ID:qHU
728
そうだね
あそこもそうだった

750 09/01 15:21 ID:8bg





755 09/01 15:37 ID:Dog
イボみってるーー?
誰からも必要とされない売れないソープ嬢が何いきってるんだ!ばーーか😂

776 09/01 16:52 ID:b5Q
犬どっかに預けた設定もう忘れたんか?

778 09/01 17:06 ID:RYU
776
こんな6.7kgで2980円の安物ドッグフードあげると皮膚病になるよ〜
確かK−9しかあげない、1ヶ月のドッグフード代5万円と言ってたの誰でした〜w

784 09/01 17:39 ID:1gs
778
「ママは騙されたり嫌がらせでお金無いねん」言いそう 

787 09/01 17:45 ID:rFc
786
まるで質屋みたいな言い回しだよね

788 09/01 17:45 ID:8bg




いくら自分が思い通りにいかないからって性格歪み過ぎやろ

789 09/01 17:47 ID:4iM
786
これの12時間前はこれ
i.imgur.co

792 09/01 17:51 ID:.j2
789
ほとんど寝ないで京都行き帰りしたことになるんだけど、体力あるよね?指定難病はどこへやらw

793 09/01 17:53 ID:E9A
789
本当に京都かなぁw
スレでは名前が出せない例の人が大阪に居るからその人に預けてるんじゃないの?w

799 09/01 17:57 ID:4iM
798
訂正 ゆきとルーシー

801 09/01 18:01 ID:4iM
8/30ゆき、ルーシー
朝一病院連れてって
京都の父方の叔父に預けた

な、岡本
月10万渡すんだろ

804 09/01 18:02 ID:4iM
803
公社の目の前のとこかな?

809 09/01 18:09 ID:drg
804
目の前にあるんやww

810 09/01 18:09 ID:
807
京都に資格の勉強ですかw

811 09/01 18:09 ID:drg
807
本指名とか伊勢丹とかいちいちww

814 09/01 18:11 ID:.j2
807
あれ?昨日ぼうずだったよね?

815 09/01 18:12 ID:E9A
807
客がいちいち何処の何処で買って来たって言うんだwwwwww

816 09/01 18:12 ID:4iM
814
うん 12-17 ずっと待機中でした

817 09/01 18:12 ID:.j2
816
www

818 09/01 18:12 ID:1gs
814
早めの千客万来だったような

820 09/01 18:13 ID:E9A
818
16時位よね

821 09/01 18:13 ID:1gs
820
早かったのは覚えてる

822 09/01 18:13 ID:4iM
818
そう 16時少し前に
感謝、千客万来

824 09/01 18:14 ID:4iM
820
そそ

828 09/01 18:17 ID:4iM
827
wwwwww

829 09/01 18:20 ID:1gs
827
お手上げですかwww

830 09/01 18:20 ID:.j2
829
ギブですわw

832 09/01 18:25 ID:E9A
825
昨日は早く帰れたから立ち寄って買ったのかもねwww

833 09/01 18:26 ID:4iM




835 09/01 18:30 ID:8bg

ごめん、予約に空きができるって意味がわからんのやけどキャンセルされたって事?ちなみにこれ昨日の日記

836 09/01 18:32 ID:E9A
835
キャンセルだね

837 09/01 18:32 ID:.j2
833
あーwww答え合わせできちゃった

839 09/01 18:33 ID:E9A
833
阪急うめだ…きびだんご…うっ…


840 09/01 18:34 ID:.j2
839
wwwwww

842 09/01 18:34 ID:4iM
839
うぅぅぅw

844 09/01 18:35 ID:.j2
831
冗談ですwもちろん最後まで見届けますょ

846 09/01 18:36 ID:1gs
842
声にならない心の声www

848 09/01 18:38 ID:4iM
847
東京駅で駅弁もまとめて買うよ

849 09/01 18:39 ID:1gs
848
wwww

850 09/01 18:42 ID:E9A
847
歌舞伎町でタピオカにハマって2つ3つ買って大阪まで持って帰ってたよ

855 09/01 18:49 ID:PGk
854
ジャスミンのコスプレで蕎麦屋に行って運動会とかバカにされて祝電されたのも同じときだっけw

857 09/01 18:51 ID:1gs
855
ごめん 思い出せないw

858 09/01 18:52 ID:E9A
854
普段着持って行ってなかったからチアガールみたいなコスプレしてコンビニ行ったの覚えてるw

859 09/01 18:52 ID:4iM
855
水色のね 早朝に

862 09/01 18:53 ID:E9A
855
そばつゆに入れるたまご頼んだけど祝電で食べれなかった時?www

864 09/01 18:55 ID:PGk
862
たぬきとふわっち行ったり来たりしててそれ見逃した、うけるw

865 09/01 18:55 ID:E9A
851
統合失調症の人の文章じゃないけど、正にイボ!!!!って思ったAmazonのレビュー


867 09/01 18:56 ID:QS.
865
ありがとうございます

869 09/01 18:57 ID:E9A
866
なんかご飯も頼んでてそばつゆぶっかけたまごご飯にしてたような

870 09/01 18:57 ID:PGk
866
見逃したんだけど鉄板焼き食べてて祝電されて咳き込んだ話は結構すきw

871 09/01 19:00 ID:1gs
869
吹いたわwww
生卵好きだね〜

873 09/01 19:01 ID:E9A
872
嫌がらせしてるのお前じゃん?

874 09/01 19:24 ID:.j2
872
完全に公社に嫌がらせしてるよね。公社になんの罪があるんだよ

875 09/01 19:25 ID:.j2
872
しかもなんで今性欲の話ししてんだよ、どんだけ性の話好きなんだよ

876 09/01 20:54 ID:Xj.
788
このド畜生たいがいにしとけよ
みんなエゴで飼ってるし、長生きしてほしいから去勢や予防接種するんだよ。

お前が文句言ってる愛護の人だって犬猫保護して自腹で桜耳や去勢してこれ以上増えない様にしてんだよ。一部の事や都合が悪い方がすべてみたいな言い方するなやアホが

877 09/01 21:00 ID:
859
これですかね?

878 09/01 21:06 ID:ncU
877
確かリア凸来て店から注意された時はこれ


879 09/01 21:10 ID:ncU
870
歌舞伎町東宝ビル京ちゃばな

880 09/01 21:11 ID:
878
あー、ありましたねwwwwwwwwwww

881 09/01 21:12 ID:ncU
880
つけそば安土でした

882 09/01 21:21 ID:rFc
877
この格好で朝の歌舞伎町で飯食っててリアルに店員さんに教えた方が居て慌てて口に詰め込んで退店した記憶

889 09/01 21:37 ID:ncU
885
パチンコで癒されたかも

890 09/01 21:37 ID:drg
887

やっぱりスクショで残しとこう

891 09/01 21:38 ID:rFc
890
ありがとうございます

892 09/01 21:43 ID:drg


いやお前経済難とか何よりも自分でも言ってた遺伝のことでやめとけや。あれ?遺伝疾患?か何かで産まないだか産めないだか言ってなかったか?w

893 09/01 21:44 ID:PGk
885
15000円っていちいちSNSで自慢する額かな?なんか恥ずかしいw

895 09/01 21:58 ID:4BM
894
倉敷、金沢、京都?
やだ日本がけがれるしそういう所ってわりと閉鎖的なんじゃない?お前にはうーさか西成がお似合い

898 09/01 22:01 ID:drg
897
思いついたところでだよww

899 09/01 22:02 ID:4BM
897
名前ってそんなに自由に変えられるものじゃなくない?

930 09/01 23:30 ID:Qsg
後前スレに内部リークらしきレスにあったけど、待機室に馬鹿犬🐕持ち込もうとしたらしいなとことん底抜けに馬鹿だなお前!馬鹿のギネス記録作れるんじゃねえの!!
931 09/01 23:31 ID:Qsg
何がUberだ!何が古式マッサージだよ!世の中舐めんのも大概にしろや💢てめぇの将来は多摩川の2代目ワンコインババアて決まってんだよ💢どうせ風呂嫌いだから川で行水で充分だろ!
954 09/02 01:11 ID:Q1Y
ヒーーーーーーハーー

959 09/02 04:13 ID:966
可愛いという基準は人それぞれなんですけど、日本人という枠組みの中でイボ可愛いよね!とはなりづらいと思うんですよね。
タイ古式とかならワンチャンあるとおもうんですけど😅

984 09/02 06:27 ID:HU.
981
それは個人的に蔑視する心情であって他人に強制すべきものではないかと思います
朝比奈さんで通じるなら、別になんと呼ぼうと関係なくないですか?

986 09/02 06:31 ID:4oQ
おはようございまス‼️今日も1日頑張りましょう😄😄
988 09/02 06:32 ID:sv2
978
容姿が優れてるってほんとにそう思ってんの?あんなの写真の加工だよw

1010 09/02 07:16 ID:
984
出来ればブス比奈呼びやめて貰えますかね?

1012 09/02 07:35 ID:T.Q
ここでは岡本かイボでなんの問題も無く伝わる




1029 09/02 08:02 ID:Dog


イボをちねって流血する馬鹿もイボだけ

1031 09/02 08:04 ID:.j2
1028
たぬきではなく別の方法でもできるんじゃないですか?たぬきで朝○奈呼びをする必要はないと思います

1033 09/02 08:07 ID:ZsY
1028
タイトルに名前入ってるから大丈夫だと思いますよ?

1040 09/02 08:24 ID:drg
978
あとこいつ、いざキモパイセン丸出し

1062 09/02 08:49 ID:.j2
こんなん見つけた。イボっぽい人がいるもんだな〜




1068 09/02 08:53 ID:YHQ
978
979
これ含めていつもの3端末やろ

1075 09/02 10:27 ID:8bg





1079 09/02 10:33 ID:
1078
ありがとうございます

1080 09/02 10:33 ID:4BM
1078
いつもありがとうございますございます😊

1081 09/02 10:34 ID:4BM
1080
ございますございます あぅ😂

1082 09/02 10:34 ID:T.Q
1078
ありがとうございます

1087 09/02 10:42 ID:.j2
1085
契約違反しなければ誰も来ないのにね。契約違反したことは触れない卑怯者

1092 09/02 11:10 ID:ihg
イボババアと、不愉快なイボラー二匹沸いてたなほんまきもい💢て言うかまじで顔面容赦ちゃんと見なよ!自分でも醜すぎて吐くからさ🤣🤣
1098 09/02 11:33 ID:ihg
筋肉痛如きで騒ぐな💢筋肉痛如きで病院行くな💢てめぇが悪いくせに警察👮‍♀️無駄遣いするな💢税金納めてから能書き垂れろや💢キチガイ💢
1111 09/02 14:26 ID:8bg
1108
8月上旬のイボッターによると猶予は2ヶ月らしいから9月末には確実に追い出されると思う

1132 09/02 16:55 ID:PGk
1128
女子高生殺害した女性に粘着してるの?あの人あんな感じだけど2回結婚してるからねw

1138 09/02 17:02 ID:fmI
1128
色々変わるんだよ主婦とかニコ生とかあーしのリスナーは女子が多いからアンチは男とか多分今は主婦に嫉妬モードなんだよ

1148 09/02 17:10 ID:Dog
1146
似てるな🧐

1169 09/02 18:21 ID:fmI
1168
挙げ句犬っころ5匹なんて可なんてとこ無くて(結果)居ない事にしてペット不可を契約(これ自体ペット虐待)バレたらアンチが国が馬鹿なんじゃないの?お前何処の世界の生き物なん?キチガイ過ぎてパラレルワールド行き来してんじゃないの?壁とか鏡の向こうの

1183 09/02 20:51 ID:qEc
1182
お前程のブスなかなかおらんけどなw

1184 09/02 20:53 ID:drg


1185 09/02 20:53 ID:rFc
1184
挨拶の鬼?ほとんど見た事ないけど

1186 09/02 20:54 ID:l7Y
1184
服よりトリミング、それより散歩連れて行ってやれや!

1187 09/02 20:55 ID:jjE
1184
イボの挨拶て「ヤッホー」か

1189 09/02 20:59 ID:1gs
1184
気持ちよりルールが優先だろ マイルールで生きてるからこうなってるだけ

1190 09/02 21:00 ID:lRA
1182
可哀想だったよ、本当に。

1194 09/02 21:05 ID:fmI
1184
頭が悪いんだな
ルールは人の気持ちで出来てんだよお前が持ってるマイルールにそぐわなかってら嫌だダメだって成るだろ?お前が決めたルールの中でルールを守らない人いたら人の気持ちが大事だからって許してルール変えるんか?

1197 09/02 21:11 ID:b.6
1184
無言ブツ切り当たり前が何言ってんだか

1233 09/02 22:05 ID:GUU
心配いらないよ
いい人に引き取られればもっと幸せになれるから💕

1242 09/02 22:46 ID:RL2
984
あなたを朝比奈だと思ってる様子は966さんにはないからこう言っただけです。
朝比奈だと思うならIDを遡れと言うのもよく分からないです。
あなたがイボと呼びたくないなら他人がどうであれ呼ばなければ良いだけかと。

1265 09/03 01:25 ID:8bg





1275 09/03 02:05 ID:Q1Y
1270


1279 09/03 02:30 ID:NKk
1278
セイってねw

1282 09/03 03:02 ID:Xtw
1280
そんな事より、40手前にしてワガママボディの深キョンの復帰を喜びなさい
あと、ラムザイヤー論文を読んどきなさい
イボ糞は殲滅されるべし

1284 09/03 04:07 ID:8bg


1285 09/03 04:09 ID:rFc
1284
上がったり下がったり忙しいよね、ずっとゆんゆんしとけば楽なのにw

1288 09/03 05:47 ID:Xtw
てゆーかー あのー そのー モジモジ
1280はアク禁にならないの?

テコトー

1289 09/03 06:16 ID:
!aku1280
アク禁:1280

1290 09/03 06:16 ID:
1288
すみません、見落としてました

1291 09/03 06:26 ID:1gs
1284
やっぱり家は妄想だったw

1294 09/03 07:20 ID:T.Q
1287
50好きすぎてwあと3歳と5の倍数www




1298 09/03 07:42 ID:Dog





1301 09/03 08:29 ID:
1298
相変わらず破壊力ヤバすぎて元画像が霞むねwww


1321 09/03 16:21 ID:Xtw





1328 09/03 18:35 ID:lRA
1312
吹き出しました😂

1344 09/03 20:48 ID:Dog
1342
高校のときとき山パンでバイトしたけど17時から22時シフトあったかな。あとは、17時から朝の5時、8時から17時。

1369 09/04 00:50 ID:rFc
1368
自分が直面してるのに他人のことばかりだよね

1379 09/04 02:13 ID:SR6
顔も声もイボかと思った
r.whowatch

1383 09/04 04:44 ID:rFc
1382
この自信はどこから来るのだろwww

1384 09/04 04:50 ID:Tgo
1382
パッパラピー

1385 09/04 04:55 ID:YHQ
1382
お前のスタートダッシュは面接でのフカシだけな

1386 09/04 05:10 ID:EYk
1382
職場かどうか不明だけど数日後に不機嫌になって悪口言いだすとこまでがセットだねw

1387 09/04 05:12 ID:rFc
1386
本当に働いていたらそうなるの間違い無しですねww

1391 09/04 07:27 ID:iNs
1382
何が勘違いされるやねん、お前のふかし度がえぐいだけやろwいざ蓋あけたら全くの無能ババアめ

1393 09/04 09:09 ID:8bg
1382
勉強できたなら甲南女子なんか行かんやろ 

1436 09/04 12:25 ID:8bg

1462 09/04 14:09 ID:8bg
1458
嘘書いたところで面接の時に色々深く質問されてまともに答えられないと嘘ってバレるからね

1470 09/04 14:48 ID:4BM
1468
んーと、清水さんは女性なのか?デブスって何だよお前よりずっと有能で社会の役に立ってるがな!悔しかったらコーシャに履歴書提出してみろw

1476 09/04 15:15 ID:
1468
ここで契約書にサインしたのはお前だろって散々言われたのが悔しかったのか?

1479 09/04 15:21 ID:4BM
1478
何言ってるのかちょっと…

1480 09/04 15:30 ID:4BM
1478
保護してる動物の貼り紙が消えたのは解決したからじゃないの?

1482 09/04 15:36 ID:
1478
ゴミさ加減で言えば群を抜いてお前がNo.1だよ

1486 09/04 15:40 ID:Dog
1478
虚偽通報なんかしねーぞ。全てイボが悪い。おまえ他の配信者ディスしても誰からも相手にされてないの気がつけよwww

1487 09/04 15:41 ID:Dog
1484
はやく乗り込めよ!ゴミ

1490 09/04 15:43 ID:Dog
1468
デブスで無能無価値はイボ!おまえだからwww

1501 09/04 16:07 ID:.j2
1498
契約書、重要事項説明書をよく読みなさい!日本語理解出来ないの?ペット不可物件だよそこは!

1502 09/04 16:11 ID:
1488
www

1504 09/04 16:13 ID:
1498
お前がいまだに普通にシャバにいることの方が震えるわ

1511 09/04 16:22 ID:8bg
1498


おまけ


1512 09/04 16:41 ID:v32
1484
目ひん剥いて 声を荒げる
裁判の時にやってくれないか
ところで何時になったら訴えてくるのか?待ちくたびれた

1513 09/04 16:41 ID:drg



私服?w

1524 09/04 18:07 ID:fmI
1484
眼球飛び出る?また義眼設定?便利なメンタマだなそりゃ飛び出るかもな

1531 09/04 18:44 ID:E9A
1528
ぷぷぷwww




1537 09/04 19:44 ID:1gs
1528
いざ先輩に対してかwww

1538 09/04 19:58 ID:8bg





話し相手がいない生活してると
こんな風に頭の中がとっ散らかるんかな?

1539 09/04 20:00 ID:drg
1538
お前ほどパパ活の意味間違えてる勘違いババアいねーぞww

1552 09/04 20:50 ID:iKI
ほんまこのキチガイババアきもいな💢警察👮‍♀️使うなや💢警察はお前の警備員じゃねえぞ💢💢
1553 09/04 20:51 ID:iKI
大体こいつが悪いからいくら警察👮‍♀️呼んでも無駄なんだよね💢警察もこう言うキチガイ対策してるから時期に来なくなる早く閉鎖病棟にぶちこめ💢危険だし迷惑すぎる💢
1582 09/04 22:28 ID:8bg
1580
文字だけでも怖いですぅぅぅ…

1583 09/04 22:34 ID:Dog
1582
統失もいれよっと。
まさにこれらの文字の化身がイボと思うんよね。個人的には一言で表すなら邪悪やけど。

1585 09/04 22:42 ID:Dog
1584
意味がよくわからんけど便所よりイボの方が遥かに危ない奴に思うのだが。ちなみにタヌキ住民は虚偽通報もしませんよ。

1588 09/04 22:50 ID:2Zc
1587
www

1590 09/04 22:50 ID:Dog
1587
現在過去未来キチガイに訂正しろ!

1591 09/04 22:51 ID:4BM
1587
いま?

1598 09/04 23:02 ID:E9A
1587
ねるね(嘘)

1602 09/04 23:37 ID:8bg


マジで二度と起きてくんな!

1606 09/05 00:18 ID:E9A
1584
今回の件で警察に通報してるアンチっていないんですがwww
呼んでるのは岡本で、岡本の話を聞いて理解出来なくて帰ってるだけじゃないの?www

1619 09/05 02:22 ID:drg
1618

そのイボートの前がこれw
起きたらしいw

1635 09/05 02:53 ID:drg


電車側に過失ある??

1660 09/05 03:43 ID:8bg


1664 09/05 03:50 ID:4BM
1662
はい、お疲れさまです👌

1672 09/05 04:28 ID:4BM
1668
エヴァ挫折明日ゆっくり観ます

1682 09/05 04:54 ID:8bg






1691 09/05 05:09 ID:vXo
1688
1ツイートごとに論破出来そめんどくさいからしないが

1692 09/05 05:09 ID:Xtw
1685
韓国が日本に対して、何故無理な要求をしたり上から目線だったりするのかを解説するユーチューブがあるのですが、その精神構造が余りにもイボ糞とアナロジー率100%なのでした。日本人には到底理解出来ない論理です。しかしそれを知ると、イボ糞の態度や言動に整合性がついてしまうのです。

1697 09/05 05:16 ID:E9A
1688
はい論破


1707 09/05 05:37 ID:8bg
1706
よろしくお願いします🙏

1711 09/05 06:08 ID:vXo

1721 09/05 06:47 ID:vXo




1734 09/05 07:57 ID:9Vs
1728
まだ店舗開業とか言ってんのかよw
一流企業全面バックアップの保護犬施設はどうした?金も企業が出してくれるんだろ?

1738 09/05 08:02 ID:0Zs
1728
こういう案が出てるけど、どうよ?🤣
b.2ch2.net

1756 09/05 08:25 ID:E9A
1746
コーシャに入居するに約380万必要だよ?
入居前、引っ越し代やカーペット代諸々をそこから出してるとは思えないんだよね

1759 09/05 08:27 ID:69E
1758
病人すぎて関わりたくないんだよね
わかるわー

1775 09/05 09:29 ID:vXo

1779 09/05 09:34 ID:.j2
1778
ないと言っても公社にはあるから無駄だけどねw

1783 09/05 09:47 ID:PGk
1780
それならさっさと退去してペット可物件に引っ越せばいいのに

1787 09/05 10:05 ID:1gs
1785
ありがと
行ったんだww

1788 09/05 10:09 ID:4iM
1787
どうだろね〜w

1789 09/05 10:11 ID:
1785
雄琴到着~

www
どこから通ってる嬢なんだかw

1790 09/05 10:12 ID:4iM
1789
するどい!

1805 09/05 10:57 ID:Dog
1803
イボはデリヘルでも即尺ありやった

1808 09/05 11:09 ID:drg
1806
お前もクローズからキャスに流れたやんけwwほんま性格悪いなww

1809 09/05 11:11 ID:Dog
1806
断言する。
イボは生きてても誰の役にも立たず不快感しか撒き散らさない。
ふわっちがイボを永バンにしたことは全知全能の神ゼウスからも賞賛されている。

1813 09/05 11:15 ID:vXo

1814 09/05 11:15 ID:Dog
1811
わかる。変な画像見ながら監視した方が良いかも。



1816 09/05 11:16 ID:4iM
1813
避妊のことか?w

1821 09/05 11:30 ID:drg
1819
ほんとこいつ何様だよ…よくここまでカリカリできるな。こんな暴言ありえんわ

1822 09/05 11:30 ID:nCo
1820
フェイクじゃなくて安心した
ありがとうございます。

1825 09/05 11:35 ID:
1822
混乱させてすみません。
まだurl貼るには早いと思いましてm(*_ _)m
本日、日中所用がありこいつの動向如何によっては埋まってしまうと思い早めに立てました
次スレです。
b.2ch2.net

1827 09/05 11:36 ID:vXo
1825
お疲れ様です。ありがとうございます┏●

1828 09/05 11:36 ID:Dog
1825
ありがとうございます

1829 09/05 11:36 ID:4iM
1825
ありがとうございます

1832 09/05 11:42 ID:4BM
1830
宅配ボックス利用できないw

1834 09/05 11:50 ID:.j2
1830
朝7時?話し盛るなぁ。。午前中指定は朝8時〜12時だよね?佐川もヤマトもアマゾンも。7時に届くなんてありえんでしょ。なんでイボにだけありえない事がよく起きるか?それは嘘の作り話してるからだよ!

1835 09/05 11:52 ID:Dog
1830
おまえは真面目に雄琴にチンポしゃぶりに行けや

1836 09/05 11:52 ID:.j2
1832
制限されるなんて何したのよwww
もう入居者の資格ないってことじゃんwww

1838 09/05 11:55 ID:Yr.
1834
ほんまそれ決まった日時に来ないってお前がインターホン無視してんだろうが!!

1840 09/05 11:59 ID:1gs
1797
フラミンゴ消えたから🦒キリン、パンダ🐼、かなぁ?

1841 09/05 12:00 ID:4iM
1840
🐜アリさんも追加されたよw

1845 09/05 12:04 ID:1gs
1843
じっと見守る数少ない友達

1848 09/05 12:07 ID:Dog
1840
キリンさんはおる!

1850 09/05 12:09 ID:4Zs
キチガイババア💢てめぇ強制退去処分食らってるくせに居座るな💢さっさと散れよゴミ💢てめぇは住人じゃねえから宅配ボックス使用不可なんだよ💢
1854 09/05 12:26 ID:4Zs
消えろぶす💢何居座ってんの?文句垂れてねえで出てけよごみ💢もうてめぇの部屋じゃねえんだよ💢まさか今年一杯粘るつもり?ぼけが今月末でお前は追い出しじゃ💢キチガイ
1858 09/05 12:29 ID:nCo
1856
違いない

1859 09/05 12:30 ID:4Zs
気の狂った妄想すり替えにより、安定させてんだよな!ほんま骸骨☠️と共に消えてなくなれよ邪魔なんだよ💢キチガイ存在が不愉快なの💢酸素がもったいない💢
1860 09/05 12:32 ID:4Zs
後さ源氏名変えなよ!胃墓 婦酢によ!てめぇにピッタリだろうが!なあ糞つきさんよ💢
1861 09/05 12:33 ID:Dog



これが弟、妹?

1864 09/05 13:06 ID:4iM
1862
11:30の時点で次回14:00になってた

1867 09/05 13:42 ID:
1866
11:30から120分とかで1本目捌いてたんじゃないですかね?

1869 09/05 14:26 ID:4BM
1867
だとしたら珍しく好調な滑りだしですな

1883 09/05 18:02 ID:uys
1882
天下無双のバカだからな

1884 09/05 18:03 ID:PGk
1881
時間指定しなかったらAmazonの業者が日曜日の朝7時30分にきてびっくりしたことはあるけど何でイボは被害者ぶってるのか不明

1885 09/05 18:06 ID:vXo
1884
まじかでもそれでも7時はすぎるわけでしょ?7時ってのはなかなかないと思うんだけど違うのか?

1888 09/05 18:17 ID:.j2
1886
国保と住民税ごちゃまぜに語るなよ、国保の話し聞かれてんのにわざと混ぜた金額をいうあざとさよ。すべて所得に対しての税金なんだから支払う義務があるんだよ。めんどくせー奴だわ

1889 09/05 18:18 ID:PGk
1885
イボの場合は7時59分でも7時に来たって言いそうだけどねwまぁ早朝が嫌なら時間指定すればいいだけなのにさ

1891 09/05 18:51 ID:lRA
1850
とりあえず、このまま居留守だったら、法的手段になるのかな、公社。゚(゚´ω`゚)゚。

1892 09/05 19:02 ID:8bg
1887
そう思う。いい歳してそんな小さい事までイボートする必要性がわからんね。
さっさと電話して次回からの配達に気をつけてもらうようにすれば良いし、たった数分で解決する話なのにね

1896 09/05 19:22 ID:.j2
1893
クレーマーなんだからクレーム案件ならさっさとやればいいだけだよね

1897 09/05 19:29 ID:Xj.
1886
これが全部証明してくれてんじゃん。
なんでも盛って話すか嘘、都合が悪い事は全部何かのせい。ワンコが少しでも大事なら病院いって治療した方がいいな

1898 09/05 19:29 ID:Dog
1895
ソープで普通に働いてる分には祝電内容がないやね。祝電できるとしたら滋賀県特殊浴場協会にイボは年齢誤魔化しすぎだってクレーム入れることぐらいかな。でも基本的には自滅するw

1899 09/05 19:57 ID:69E
1894
入院レベルのね

1901 09/05 20:03 ID:1gs
1883
www

1904 09/05 21:16 ID:Xtw
イボは相当ストレス抱えているな
これ聞いて落ち着きな
youtu.be/B

1907 09/05 21:51 ID:
再貼りになります
次スレ
b.2ch2.net

1945 09/06 00:02 ID:HU.
«誹謗中傷に対する違い»
1.政治家(誹謗中傷度100%)→不満のない国民はいないから
2.芸能人(誹謗中傷度10%)→通常はファンしか興味を示さないため
3.一般人(誹謗中傷度1%)→多くの人は無関心な「±0」
4.イボ(誹謗中傷度1000%)→なぜなのか?

1972 09/06 00:36 ID:lRA
イカリスーパーを初めて知りました。
ごめんなさい🙇‍♀️

1983 09/06 00:40 ID:drg
1982
家宝の紙袋じゃん!

1987 09/06 00:42 ID:E9A
1981
スレも後半だから多分パい

1993 09/06 00:44 ID:Dog
無能パイセン乙です!元気でしたか?😃
1994 09/06 00:44 ID:sfs
1984
ドブイボ発見!汚いおっさんのアナルナメとしっこしたたりちんこしゃぶって稼いだ小銭でイカリスーパー行ったのおよかったねwww

1995 09/06 00:44 ID:ncU
1980
あなた人を批判してすぐさま同意して都合が良すぎますねID見てください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ