-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金豚売名エンディー2

27/79頁 (1560件)
512: 2022/05/26 10:15
タイトルにあきるな、ディズニーを使いあきるな家族を写して閲覧40、通常閲覧の約3倍か?
閲覧えぐすぎ

513: 2022/05/26 10:19
いじりやすそうである程度閲覧ある配信者探してまたやらかすよ。ぶたいぬ達に負けたくないからw

514: 2022/05/26 11:32
昨日だか一昨日「ぽの」って娘を配信させたらしいよ
昨日その娘の配信みたら閲覧50くらいまでいってたよ
その娘がやつの事を友達だって言ってたからこの娘から閲覧引っ張ってくるつもりじゃないかな?

515: 2022/05/26 14:55
便乗して50人とか配信やめた方がいいレベル

516: 2022/05/26 16:54
得意気になってるこいつの表情想像つくわ

517: 2022/05/27 11:59
この人って他の人の気持ちになって物事を考えられない人だよね
コミュニケーション能力は幼稚園児レベル

518: 2022/05/27 12:21
コロナ流行り始めに政治家のお客さんにーコロナのこと聞いてるしーとか得意気に語ってて出歩く理由こじつけてたね

519: 2022/05/27 19:31 1
奴隷達が揉め事に巻き込まれているなか自分はディズニー

520: 2022/05/28 05:36
宣伝来て欲しくない

521: 2022/05/28 15:35
開始20分閲覧9人いただきました

522: 2022/05/29 01:03
519
奴隷達なんかあったんだ…
助けてやらないとか奴隷主失格

523: 2022/05/29 06:39
奴隷が閲覧40人いってるから売名コメントしてるみたい

524: 2022/05/29 14:54 1
らむね枠のこいつのコメ


自分もがっつり美顔機能でめちゃくちゃ誤魔化してるくせに。人の容姿突っ込む前に自分の容姿なんとかしな。

525: 2022/05/29 15:59
彦麿呂みたいの体型で、話すことはお金の話ばかりwwそれも、おごって貰う前提のしょぼい話w

526: 2022/05/29 17:21 1
TikTok LIVEでjkのコラボ相手に何故か語尾に「キャンディー」を使い笑われスベる
そして会話が噛み合わずに敗走 その後「こっちの方が精神的に楽だわ」「頑張ろうかな」発言

527: 2022/05/29 19:47
いけいけwさいならw

528: 2022/05/29 23:17
526
痛々しいwおじさんが無理してる感がww

529: 2022/05/30 01:53
彦摩呂は吹いたw

530: 2022/05/30 07:46
昨日らむね枠でゆまるのネガキャンコメントしてコメント消してたね

531: 2022/05/30 10:27
524
金の匂いのするとこには どこでも顔出すけな。金ちらつかせて様子みてんだろこいつ

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金豚売名エンディー