-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おこさまぷれ〜と。【新 1 】

3/61頁 (1207件)
32: 2021/09/01 17:05 2
26
龍一ってあのLINEライブでてゃんとしふぉん両方に行ってた風見鶏でしょ‪w

33: 2021/09/01 17:06
おこぷれとふるぽん両方に推しのいる人にはあのイベは大変だったろうね〜

34: 2021/09/01 17:07
32
結構課金しとるから金持ってるで‪w

35: 2021/09/01 17:08
31
しゅがいないと見なくなる

36: 2021/09/01 17:10
暗黒の時代は脱したけど少なくても20万再生は行ってた時代には届いてないのよね

37: 2021/09/01 17:13
38.9万人!後1000で39万なのにずーっと伸びてない

38: 2021/09/01 18:06 3
32
てゃんは偵察でしふぉんは本命のご主人様。スクショ撮りに来てたからそういう訴訟関係企んでるかと思った。
執事に入会して魔界大冒険するのも面白いかもw

39: 2021/09/01 19:36
38
スクショ?普通に告訴するなら裁判所経由で開示請求出来るからいらんと思う‪w

40: 2021/09/01 19:40
38
なるほど
偵察でも6万ポイント投げるんだから凄いな〜しふぉんには30万以上だけど‪w

41: 2021/09/01 19:54
38
匿名同士の言い争いは侮辱罪にならないから…当事者のしふぉんに訴えろ!って言うつもりかな?費用倒れになるから受ける弁護士いないしマイナスでも良いと言っても通例で受けないらしい

42: 2021/09/01 19:57
名誉毀損罪なら営業妨害も加えて民事でも慰謝料取れるだろうが…見たところせいぜい侮辱罪が限度の内容だしね‪w

43: 2021/09/01 20:36
ふるぽんがサムネ詐欺です‪w
うゆいないのに加工しているように見せて視聴数を稼ごうとしてる‪w

44: 2021/09/01 21:04
おこぷれ6人同居!
新メンバー加入から良くなってると思ったけど…攻めるね〜‪w

45: 2021/09/01 21:07
大掃除とかリスナーの期待に応えてくれるようになってたけど6人同居までは応えてくれるとは思わなかった‪w

46: 2021/09/01 21:09
1階をふるぽんに明け渡してるから…キツいね‪w まあ旧ハウスに比べればマシかな?一部屋に3人住んで撮影もしてたんだから…

47: 2021/09/01 21:10
同居生活って韓国のアイドルみたいだな

48: 2021/09/01 21:38 1
裏Kissが1年で100万とか妄言はいてるのに比べて素晴らしい‪w

49: 2021/09/01 21:44
48
準備期間取って8月末から再始動!って言ってたけど…もう9月…何の音沙汰も無し‪w

50: 2021/09/01 21:45
裏キスの方が先に跳ねたのに随分差がついたなぁ

51: 2021/09/01 21:53 1
おこぷれはふるぽんともうコラボしないのかな?LINEライブで妨害されてちーとか旧メンパーがキレた?

47

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おこさまぷれ〜と。【新 】