-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

WAAARZ2

※↓進
47/93頁 (1846件)
919: 2022/07/02 10:20 1
この人ここのマネージャーだよね?歌舞伎でベロベロに酔っ払いながら男と歩いてたけどww




920: 2022/07/02 22:06
マネージャーのプライベート需要ないよ

921: 2022/07/02 22:46
まねーじゃーっしも

922: 2022/07/03 00:08
マネージャーだから別に良くねWWWWWWWW

923: 2022/07/03 12:37 1
919
後ろにいる女って元々ろうがのおたくじゃない?

924: 2022/07/03 22:11
ここの人普通のツイートにもいいねしてくる。監視してるみたいできもいんだけど

925: 2022/07/03 22:17 1
オタク呼んで飲み会してたの?

926: 2022/07/03 23:55
925
オタク後ろにいるってことはそうじゃない?

927: 2022/07/04 01:09 1
繋がりなの?平然とオタクされてるの気味が悪いんだけど

928: 2022/07/04 01:15 2
927
ろうが誘って一緒に飲んでたことあるらしお

929: 2022/07/04 01:24
928
この子ろうがいなくなったのに普通に現場きてない?だとしたら納得いくんだけど。

930: 2022/07/04 01:30 1
ニアの現場にいる

931: 2022/07/04 03:29
930
さしたら笑笑笑笑ら笑笑ヮラわラー笑笑妾ワラサをはやばばははははははははやばさはゃん話 ^_^ゃやろやばや花やパナ花花は早場な花ゃんゃゃやややばゃはゃはやはははやばははやばやははやばばやばゃはやはははははゃははゃはははははやばゃはやばやはやはやはやはやはやばははやぱはゃはやばやばやばやばゃはゃははやばばやはははゃばはははやばはははゃはゃはやはははゃばはゃゃはやはゃはははやはわぱはゃははやばわばゃはやははやはやははゃはははやばやばやばやはやばやはやばやばやはゃびやはやはははやばはゃははははやはやばはやばやはやぱはゃはゃはゎはやばやばゃはやはゃはははゃはゃはゃはやはやぱゃはやはははやばやばゃはやはやぱはゃはやばゃはやばやばやはゃはゃはゃはゃはははゃはゃはゃはやばやはははやぱはやはやばやばやゆばやばやはやばはゃばは早はハハハハハはヮラはヮラヮラゃはゃはや母ゃはやははゃばばはは母や母は「ややゃんやわわやわーはわらわらららららららららわはさぜわーゅはわやはやややわや

932: 2022/07/04 13:08 1
映ってるおとこはだれ?

933: 2022/07/04 15:32
女のほう出禁にしろよ

934: 2022/07/04 18:57
私もマネと繋がりたいな、いろいろ教えてくれそじゃん

935: 2022/07/04 19:27
知らぬが仏だよ

936: 2022/07/04 20:12
マネが特定のオタクと繋がってるのってどうなの?

937: 2022/07/04 22:37
この子と一緒いた青のオタクも繋がってるぽい、最近またいるけど紫振ってるのは何?

938: 2022/07/04 23:13
932
たつき

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WAAARZ