-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長(気弱過ぎてケンカもできない)

82/101頁 (2003件)
1607: 2022/08/04 14:39 1
毎日、私、エロおばさんの穴を見て雑談たぬきに書き込みとか、相当愛してるみたい。私に恋するために自分もアメフトアカウント作って、私が配信者を変えるたびに向こうも一緒に移動してきて、チンカス垢で嫌がらせ.....みっつ枠チャット欄で愛し合う程度なら、私が他枠に行った時点で争いは終了します。相手からしたら「居なくなって寂しい」だから。
そうはならないということは、相手はみっつ枠に居ない人ということです。「居たかったのに、エロちゃんのせいで居られなくなった。私と同じようにアイツもお猿界隈から消したい」ってこと。そうなると、5人の女性しか居ないのです。雑談たぬきでは第4社会みたいな人が「どうしてエロちゃんがそこまでみっつに粘着するのか分からない」とか書いてるけど、どう考えてもあの人しか居ないから。この人、「成功報酬やる」と言ってたのに、どんどん良質になってきてて、クソ漫画に近づいてきてます。

1608: 2022/08/04 14:47
長っ

1609: 2022/08/04 15:00
1607
まるで5ちゃんねるの荒らし屋だな

1610: 2022/08/04 15:00
由美は荒らし屋

1611: 2022/08/04 15:02
ゆみさん期待してます
必ず成敗して下さいね

1612: 2022/08/04 15:31
1604そうだお

1613: 2022/08/04 15:34
長くて読む気しない

1614: 2022/08/04 15:37 1
由美ってそもそも実在すんの?
魂道枠にいないけど

1615: 2022/08/04 15:39
昨日のママ可愛かったね

1616: 2022/08/04 15:45
下痢汁パンツ付いてたわん💕.•*¨*•.¸💗¸♬.•*¨*•.¸¸💖♬.•*¨*•.¸💞¸♬❤

1617: 2022/08/04 15:55
だけど、全てエロい私の自演でもあります。みっつさんには対して付き合いなんかないのに、本垢は「ユミガー、エムガー、ザイジューガー」、「クンニしないでいいから挿入だけでいいから」とか必死に交尾を呼びかけしてます。
みっつさんをホメて、近藤モテモテさんとかいう忍者垢に対しては生理的に「近藤モテモテさん、そこは違うもっと下よ」と言ってます。近藤モテモテさんから「下痢よ、気持ち悪いからリプするな」と言われても何も言い返さずにライトさんと違う話しをしてます。だから近藤モテモテさんは引き続きエロタマさんをディスりしてます。
あのエロタマが言い返さないとか変。カンチョー連合とかいうタマ子になりすまし垢も含め、全てエロタマがやってる可能性ありますね。

1618: 2022/08/04 16:01
川田‼️いい加減にしろ❗️

1619: 2022/08/04 17:20
【完全勝利しましたw】
私はこれまでにブログ4つくらい開設しては閉鎖を繰り返してます。開設するたびに、一番読んで欲しくない雑談たぬき女に発見され、常に監視され、ブログ記事をコピーされ雑談たぬきに張り出されてます。私が反論しに雑談たぬきに行けば「ブログを宣伝してる。全てを自演してブログ閲覧上げてる」と書き込みされます。匿名掲示板での戦い方は向こうが一枚も二枚も上手。もがけばもがくほど雑談たぬき女の思い通りの展開にされてしまう。これ以上、この記事を雑談たぬきに貼られては困るのでさすがにもうブログ変えます。そちらで

1620: 2022/08/04 17:21
【二度と来るなw】
今までエムガーユミガーからされてきた嫌がらせを訴えます。今現在、このブログをどんな人が見ているのか分からない。 私が言ってることを信用してくれる人だけに見てもらいたい。「信用出来ない人は見ないで下さい」というのが正直な気持ちです。私には分からないし、読者を選べないから。現状は自分から雑談たぬき女に情報をばら撒いちゃってる感じ。二度とあの女にブログ見てほしくないから、次は雑談たぬきにはID貼りません。他から読者探します。このブログは今日中に全ての投稿を削除して、一週間放置後に削除します。その間、コメントのみ受け付けているので連絡くれた人には次のブログID教えます。コメントは承認制にしてあるので非公開です。

1621: 2022/08/04 17:25
重要【注意喚起】
こいつのブログにコメントもしくはリプすればスクショ貼り付け誹謗中傷を受けますのであしからず

1622: 2022/08/04 17:45
あれ?雑魚17時から飲み屋行くんだよな?昨日の

1623: 2022/08/04 18:40
いつまでもこの争いが終わらないのは雑談たぬき女がこのブログを見てるから。
【雑魚は寝とけ】
次のブログに移行しすれば、私が何をしているのか、生きているのかさえ分からなくなるから、そのうち、私という存在が記憶の中から消えていく。

私が書いていることは「仲間なのに黙って見ているの❓」ということなので誹謗中傷でも何でもないです。「侮辱罪」だと言うなら雑談たぬきに書いて脅すよりもサッサと警察へ❗️

1624: 2022/08/04 18:41
いつまでもこの争いが終わらないのは雑談たぬき女がこのブログを見てるから。

【尻の穴縫っとけ】

次のブログに移行しすれば、私が何をしているのか、生きているのかさえ分からなくなるから、そのうち、私という存在が記憶の中から消えていく。

私が書いていることは「仲間なのに黙って見ているの❓」ということなので誹謗中傷でも何でもないです。「侮辱罪」だと言うなら雑談たぬきに書いて脅すよりもサッサと警察へ❗️

1625: 2022/08/04 18:42
60過ぎた爺さんが
川田ちゃん????? アホかネカマが

1626: 2022/08/04 18:46
タクシー運転手をネタにして困らせる優柔不断で低脳な迷惑野郎そういう男

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長(気弱過ぎてケンカもできない)