-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこヲチ9【整形】

26/101頁 (2003件)
483: 2022/09/22 13:03
481
言ってないのになって私も最初思ってたけどあのノリはそうっぽくない?グレー?

484: 2022/09/22 13:07
前にそれっぽいことを皮が言ってたような気がする。アマソラのときみたいに「金払ってるのに」とか言わなくなったよね

485: 2022/09/22 13:20
無料に決まってるじゃん

486: 2022/09/22 13:35 2
449
こんなに左右差出しといて、このまま3ヶ月放置するなんてあり得ないでしょ、反対側もとっととやれよ、って意味だよね。何様だよって感じだし、ついでに目尻切開もやってくれなんてずうずうしいにも程があるわ

487: 2022/09/22 13:39
486
そういうことか!まじで性格がド腐れてるね。回り中の人間誰もが去るわけだ。顔に性格の悪さがはっきり表れてるしね

488: 2022/09/22 13:42
いよいよ皮にも切られる日は遠くないな

489: 2022/09/22 13:48
486
最新の動画冒頭では「全く左右差気にならなくない」言ってましたのに…。
左目の形、変だよねぇ。客観視全然できてないと思う。

490: 2022/09/22 13:54 1
皮さんここ見てるならうめこに切ったあとは浮腫んだり回復に必要な期間があるんだって実例見せた方がいいと思います!理解していない(勘違いしてても意図を汲んで解説してくれると思い込んでる)からああいうこと言うから。うめこの顔きれいに仕上げたらうめこファンはフェアクリにいくと思う

491: 2022/09/22 13:59
取り返しつかない施術ばかりで顔面崩壊。美的感覚がゼロむしろマイナスだからあれがやばいって気づいてないことがおそろしい。タダに飛びついて大損こいてるのに

492: 2022/09/22 14:17
正直、長澤レベルになると宣伝なんかほぼ要らないのよ。最初から長澤はYouTube出演断ればよかったけどまさかこんなクレーム言われるとは思わなかったんでしょうね

493: 2022/09/22 14:18
490
何で皮が被害者みたいになるの?そんなの長澤の時に十分承知してるよ。なのにうめこにかまってるんだから

494: 2022/09/22 14:20
実際どのゲスト回よりもうめことのコラボが再生数伸びてるけど、それってネガキャン再生数が増えてるとは思わないのかな?包茎チャンネルでうめこより数字とってるのに皮は何がしたいのやら

495: 2022/09/22 14:21 1
のびてるって言ってもしれてるじゃん

496: 2022/09/22 14:33 1
柴が3か月置くってのは実は意味ないって言った時の勝ち誇った顔w1か月と3月じゃ変わらないって本気で言ってる?1か月ってまだ腫れあるよね?膜いじってるんだよね?本当に専門医?こればっかりは皮に同情する

497: 2022/09/22 14:36
旅行で自撮りって、、また一人で旅行してるんだね、寂しい

498: 2022/09/22 14:41 1
柴もめんどくさそーに出演してるね。深夜3時のラインの時同様、皮の皮肉も全く届かず。孤独な人生だいぶ拗らせてるなー、、

499: 2022/09/22 14:52
495
皮だけにねw

500: 2022/09/22 14:55
496
全然違うよね。老舗の良心的な他院の症例写真半年後まで載せてるとこあるけど全然違う。普通の傷口でも違うのに。

501: 2022/09/22 15:05
498
私柴はわりと喜んで出てるように見える。ちょっとおかしい感覚の持ち主だと思う

502: 2022/09/22 15:09
長澤先生みたいに仕事が忙しいと言って丁寧に早期に手を切るのが正解だよ

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこヲチ 【整形】