-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】【タト】害悪リスナー多数

64/89頁 (1778件)
1259: 2023/06/29 13:25
歌い手に色恋求めてないです シノンみたいな色恋求めてるならホスト行ってます

1260: 2023/06/29 13:26
ん(笑)図星つかれたからって論点のすり替えしてくるのワロタ

1261: 2023/06/29 13:27 1
twitter.co
推しに怒られてますよWW

1262: 2023/06/29 13:31
ふーん結局誰もされてないんだそりゃあ余裕無くなっちゃうよね

1263: 2023/06/29 13:32
されててもアホみたいにこんなとこに書くようなリスナー今更いねえだろ

1264: 2023/06/29 13:37
実際今の推しと置き換えても何も羨ましくないな過去は過去だし何一つ繋がれてないし 匿名配送も受け取られてたんでしょ?惨めしかない 知らない方が幸せだったねえりなちゃん

1265: 2023/06/29 13:37 1
1261
アカウント消えててワロタ

1266: 2023/06/29 13:38 1
いい歳した大人がしてると思うとみっともない どんだけ現実で男に構われてねーんだよ

1267: 2023/06/29 13:39
1266
それ我々も同じです!草

1268: 2023/06/29 13:39
1265
ここのスクショのせてギャーギャー反論してたツイートだったよ

1269: 2023/06/29 13:42
タトリス少ないしこの時間にたぬき動かせるのニートか学生しかいなくてすぐ特定できそう

1270: 2023/06/29 13:43
大好きで仕方なくて 特別だと自分だけが思ってたタトに突き放されたらそりゃあいつまでも過去にすがってしまうよな えりなちゃん可哀想だもんね 皆あまりイジメたらだめじゃん! 可哀想だねよちよち

1271: 2023/06/29 13:44
ほぼ他リスかえりなの身内だろw

1272: 2023/06/29 13:55
あかねの話スレチ

1273: 2023/06/29 17:29

1274: 2023/06/29 17:30
twitter.co
こいつら草

1275: 2023/06/29 17:43 1
タトのオタクってえりなの周りの人間を徹底的に叩いて何がしたいの?民度悪すぎ。

1276: 2023/06/29 17:49
こんだけおもちゃにされてるんだからどこの誰が言ってるかなんて分からないのにタトリスって決めつけるお前らの方が民度悪くて草

1277: 2023/06/29 17:50
1275
たぬきに民度なんてねーよ

1278: 2023/06/29 17:50
タトリスだけじゃこんなスレ回んねーよWWWWWWWWWWWW

84

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】【タト】害悪リスナー多数