-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コロナ陽性】釜崎あゆ 1623 【糞釜爺】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/09/01 22:52 ID:Rk6 1
本名 高市裕多 1984/8/7 A型
気に入らないリスナーを晒す お茶引きキング
揉崎あゆ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/02/09 02:12
やっぱり自作自演
tiktok、別端末で自分でハートタップしてるw

1988: 2023/02/09 17:21
ギフト沢山もらったらタクシー乗りまくりww

1989: 2023/02/09 21:41
ギフトたかり笑うw

1990: 2023/02/11 02:36
安定の太鼓タイムでハート乞食

1991: 2023/02/11 03:47
太鼓タイムの間中ずっと、○○ありがとう〜○○ありがとうw
ツイキャス時代はお礼すら言わなかったからなコイツ

1992: 2023/02/13 17:17
なんで家では風呂入らへんくせに温泉ばっかり行きたがるん?

1993: 2023/02/14 13:51
1993
それな
年寄りのばあちゃんじゃあるまいし
家で風呂入らん奴が温泉や銭湯に行くもんじゃない

1994: 2023/02/14 14:19
よく家賃払えるね

1995: 2023/02/14 14:21 1
クラブ出演のサイバージャパンに会いに来て、身分証無くて入れなくて出待ちw
安そうなチョコあげて恩着せがましいw

1996: 2023/02/14 22:19
1995
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑

1997: 2023/02/15 20:21
相変わらずギフトたかりまくりー爆笑

1998: 2023/02/16 05:25
tiktokライブの潜りん、またブロック祭り
ブロックブロックよ〜

1999: 2023/02/16 06:00 1
おにぎり2個。胃袋は男だもんw
塩むすび?渋いなw

2000: 2023/02/16 06:18
1999
サラダパスタも食ってるw
スイーツは買うの忘れたらしい

112

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナ陽性】釜崎あゆ 【糞釜爺】