-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナースレ2【ストーリー】

※検索避け
71/88頁 (1751件)
1398: 2022/02/01 20:10


twitter.co

バカにはバカが寄ってくるんだなこいつも歴盛り

1399: 2022/02/01 20:26
1397
未来から来てて笑う庇ってないでだれか教えてやれよ

1400: 2022/02/01 22:31
推し始めた理由がたくさんファンサもらったからだし、ただの対応厨

1401: 2022/02/01 22:33 1
義務教育中のクソガキが対応してもらったからって推してるんだから歴くらいちゃんと計算してから書けよ

1402: 2022/02/02 01:03 1

twitter.co
公式が提示してたルール全く読んでなくてクソ笑う

1403: 2022/02/02 01:12 2
1402
すみません読み直しました。切り抜きが許されてるのは浦島坂田船の生放送だけなんですね。私が間違ってました本当にお恥ずかしいです。切り抜き全て削除します。すみませんでした。

1404: 2022/02/02 01:19 1
本人か知らないけどゴミ付きやめろ、書き込むならネットリテラシーとたぬきのルール学んでからにしろ

1405: 2022/02/02 01:20
1401
出会った日は"浦島坂田船"に出会った日にちです。コールボーイは"センラさん"に沼った日にちかと思われます。何を思って書いたかわからないので多分ですが。誤解を招き兼ねないので日にち変えました

1406: 2022/02/02 01:21
1404
調べましたほんと何から何まですみません

1407: 2022/02/02 01:28
1392
連投に関しては確かにただの害悪でしたね、コメント控えるようにします不快にさせてしまって申し訳ないです

1408: 2022/02/02 01:30 1
掲示板での連投もやめろうるさいからもう寝ろ

1409: 2022/02/02 01:45 1
自分で書いたのに何を思って書いたのか分からないってどういうことだよ笑

1410: 2022/02/02 01:45
1408
それもそうですが深くお詫びしてるのにあしらわれたら悲しいのですが

1411: 2022/02/02 01:48
1409
みなさんのリトリンを参考にして懸命に書いたのでもしかしたら他の人の日にちを書いてしまった可能性もあって…謎ですすみません

1412: 2022/02/02 01:53
もう埒があかないからアク禁でいいだろこれ

1413: 2022/02/02 02:06
センラは「仕方ない」で優先順位つけられて放送に来ないやつがいるのが嫌だから録画残すのやめようかな、って話してたのにそれに対して間違ってるもクソもないと思うけど

1414:◆1413判定:○ 2022/02/02 02:07
掘り返してすまん主気づいたら一緒にアク禁してくれて構わないよ、けどセンラの言いたいことも理解せず追い詰めるようなこと言って「共感してほしい」とか勘違いも甚だしい

1415: 2022/02/02 06:26 1
1403
垢消しした?

1416: 2022/02/02 06:28
録画残すも残さないも本人の自由なのに害悪の顔色まで伺わなきゃいけないのか?

1417: 2022/02/02 07:45 ID:
!aku1403
アク禁:1403

85

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナースレ 【ストーリー】