-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ28【スカシ】

51件ヒット!
50 09/02 07:59
あいつのメンシプの中に至極真っ当な意見言ってる甘そうな名前の人いるね!
メンシプの人のコメントに初めてイイネしたわ‪w

51 09/02 08:05
49
なんで多いのか本当に不思議そうだったね‪w
訴えられそうなのに全く知らならそう

60 09/02 10:16
あいら=ママ説一番最初に疑ったのはコレコレなのにそこは訴えないんだ‪wみっきー側がやればいいじゃん、発端なんだからさ
82 09/02 13:12 ID:
!aku
81
アク禁:81

84 09/02 13:39
80圭太だから滑舌の問題じゃないよね?‪w加害者になってもないのに目元隠して犯罪者扱いとかヒカルにはとことんやってほしい
85 09/02 13:47
なんで解決するまでみっきー復活しちゃダメなの?
なんでこいつがそれを決めるの?
まだ解決してないのに未成年飲酒したKはもう活動してるよね?
謎だらけなんだが‪w
みっきーの事正直知らんし動画も見た事ないけどさっさと復活して欲しいわ‪w

93 09/02 14:04
91動画に名前出された人たちじゃない?みんな訴状届いたんだね‪w
161 09/02 21:02
ぐみっ誰?‪w
ここ2ヶ月KとKママと話して思ったけど端末1台ってKがお友達から貸してもらった以外にも別の端末も持ってたじゃんね?‪w

163 09/02 21:17
162
B選なんじゃない?‪w

176 09/02 22:50
175
あ〜今の今まで自己紹介だと思ってたわ‪w

226 09/03 11:48
p.s底辺YouTuberより

‪w‪w‪w

Byじゃなくて?‪w

241 09/03 17:41
240
普通につべらしてたよな〜‪w

335 09/03 21:19
332
どこの部位か分からん‪w

337 09/03 21:21
336
マジで分からん‪w

339 09/03 21:23
338
待って‪w檻の後頭部が写ってるの?
マイキーのぬいぐるみの髪の毛かな?って思った‪w

485 09/04 20:26
へずまが格闘家デビューするみたいだけど応援に駆け付ける仲間のYouTuberの中には折原は入ってるのかな?立会人は青汁だしもちろん招待されてるよね?‪w
569 09/05 04:06
闇市じゃない?‪w
576 09/05 04:15
575
声紋鑑定の解析結果じゃない?‪w‪w‪w

582 09/05 04:20
580
ごめんめっちゃ誤字引っ掻き回しはいらん‪w

826 09/06 21:24
824
コロナで通報すんの?檻もコロナばら撒き罪で通報対象じゃねーの?

827 09/06 21:25
824
もうTwitterで俺が通報するわって言ってるよ‪w

828 09/06 21:30
827
散々他スレで通報の話が出た後でね。分かりやすいw

907 09/07 00:38
901
そのうちストーカーで訴えられそう‪w

989 09/07 13:33
警察から情報あるって言ったり情報漏らさないって言ったり弁護士は何してんだ?‪w
998 09/07 16:55
嘘つきすぎてわからなくなってるんちゃうの?‪w
1015 09/07 19:22
1012
30人?!そんな設定があったんだ‪w‪w‪w

1084 09/07 22:19
1082
そうなのよね

1097 09/07 22:37
大きな動きがフカシなのか自分たちに不利になったのか?‪w
1115 09/07 23:23
スペース書き起こし見るとなんの展開もなくて笑うしかないんだけど‪w‪w
1118 09/07 23:35
1117折原の指示にしろ弁護士から連絡来ようもんなら即バレするけどね‪w
1122 09/07 23:55
ヒカルは何事もなかったようにキャスしてるんだけど‪w
1233 09/08 09:28
1226
あれってセットアップだったんだね‪w
着る人によっては一気にパジャマ感‪w

1257 09/08 11:29
1256この人もタグで売名してきたんだから仕方ないよね‪
1310 09/08 13:42
そんなことしたら自分も嘘ついてたこと認めなきゃいけなくなるけどね、ママと一緒に制裁受けたら?‪w
1329 09/08 14:05
46円𝙿𝚊𝚢𝙿𝚊𝚢送るって言った人アンチかな〜‪
46ってママのタイムでしょ?‪w

1516 09/09 06:59
1513飲料陳列棚180cm〜200cm、折原自称181cm、こはくぶちょー144cmってことは‪w
1530 09/09 10:25
BGMうるせーな‪w次回からちゃんと頼むぞ。
自分で編集してないんだ

1537 09/09 11:47
低評価だけ押して見てません‪w
1541 09/09 12:41
ひかたんおはよう♥
1597 09/09 19:58
アンチ凸待ちなんかやってたんだ!
今回の件からこの人の動画初めて見たからそれ見てみたかった‪w

1601 09/09 20:14
杏仁 Kr+ポケ=檻

はぁ?‪w

1616 09/09 20:41
コレコレを呼び捨てにするのもイラつく‪w
1625 09/09 20:50
お前も電話したんかーい‪w‪w‪w
1691 09/09 22:59
もう終わりだね‪w
リンク出すの遅かったごめん

1727 09/10 07:20
憶測で掻き回して不利になると話題変えたり虚言が出るんだね‪w最近、とあるところとか知ってるけど今は言わないとか言うけど情報ないんでしょ?‪w野次馬は必死なのに弁護士はどした?‪‪w
1770 09/10 10:42
伸びてるから何事かと思えば‪w折原がコレコレのタグつけてた場合の広告剥がされた報告だけで良くないか?
1786 09/10 12:21
1782
本人のアカウントかな?端末の充電ほとんどないしww

1824 09/10 17:51
1823
何の暴露?

1898 09/11 11:16
1895多分それだわ‪w
1947 09/11 16:55
cardboardってワードが気になっててダンボールで盗撮なんてだすから‪w図星だったならごめんだわ‪w
1983 09/11 18:13
1982
ストーカーと仮定して、被害者が被害届け出してくれれば
そこまで考えられないのかな?O氏は
自己責任と言ってもね〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】