-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めぐぺこヲチスレ3

88/88頁 (1313件)
1: 2021/09/02 01:25 ID:boQ
かまちょ配信引退詐欺、髪切り配信
出会い厨ヤリマン、幼児虐待、巻き舌ポンパー
めぐぺこのヲチスレだよ〜w
おまけの旦那ひろぽん追加!
夫婦揃って虚言癖基地外めぐぺこ夫婦
のヲチスレです
擁護禁止

全スレ
めぐぺこヲチスレ2
b.2ch2.net

1300: 2022/08/27 19:05 1
いつも自枠でしか言えない夫婦w
エル枠にはいけないよな〜エルリスナー怖いもんなw

1301: 2022/08/27 20:38 1
1300
そうよー、エルには囲いいっぱいだから、ビビって無理無理。自枠で二人っきりで吠えるだけね笑

1302: 2022/08/27 21:32
匿名でwww

1303: 2022/09/02 19:39 1
嫌われ夫婦、誰にも相手にされず、かわいそう

1304: 2022/09/02 19:40
1303
全てが豚のせいだよ!ひろぽんはいい奴!豚のせいで嫌われてしまっただけ!

1305: 2022/09/11 07:06
1301
今のエルには囲いなんか居ないでしょ

1306: 2023/01/11 22:13
めぬぺこ消えたか?W

1307: 2023/03/12 07:33
嘘八百並べて
何講釈垂れてんだ。

1308: 2023/06/22 18:46 ID:V2A
ぺこ枠ってどこ?

1309: 2023/10/18 12:20
892
たかぼぅって禿げて
めぐりんに謝罪配信した阿呆だよね。。
軽い頭下げても許せないだろうね

1310: 2023/10/19 01:29
ノックのとこ、くるなw

1311: 2023/10/19 02:58 1
虚言を吐いて他人を騙し金を欲しがる。
ここまで人間落ちたら終わりだね

1312: 2023/10/19 09:03
1311
ほんとそれな!ナマポとか前々から皆分かってたけど、夫婦で8000円詐欺までする人生まで落ちてたとは、、、自分だとバレてないと思ってるのがまた恥ずかしすぎる

1313: 2023/11/13 08:30
元気?

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めぐぺこヲチスレ