-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャスから野田草履を強制的に追い出そう

11/11頁 (154件)
1: 2021/09/02 15:05 ID:ydI 5
配信から追い出してこの世からも追い出そう!

141: 2024/02/08 18:55 1
140
ヤミーは糖質なの?

142: 2024/02/08 20:26 1
141
おまめっていう悪質リスナーが糖質なんじゃね?

143: 2024/02/08 20:29 1
142
他配信者にも事実は告げてある 知られたくて知られた個人情報をでもないのに晒すとは悪質過ぎるヤミー

144: 2024/02/08 20:30 1
ヤミーは一目置かれてるよ 法を乗り越えて個人情報さらしな

145: 2024/02/08 21:26
143
おい糖質、リプすんなよ

146: 2024/02/08 22:05 2
ヤミーは卑怯だ 裏で謝罪させられたのが余程悔しかったのか数年前の恨み節配信で吐き捨てたぬきにまで個人情報書き込んだ 謝罪させたリスナーはお前を避けてたのに無理やり絡んで来やがった

147: 2024/02/08 22:24 1
146
謝罪の相手がおまめだしおまえ本人だろ本人じゃないとこんなにしつこい粘着しないよね

148: 2024/02/08 22:24
146
これもアク禁お願いします!スレ荒らしと同じだよ

149: 2024/02/09 02:45
144
ヤミー日本語しっかり!意味分からないよ

150: 2024/02/09 02:46 1
わざわざ野田のスレに書き込むなよゴミ山

151: 2024/02/09 03:50
150
ゴミは貴方よ、早くヤミーのスレにお戻り下さい。

152: 2024/02/09 04:13
句読点の癖よ ゴミ山の粘着キモい 何年粘着してくるんだよ キャスはアカウントなしでも見られるんだよ バカ 誰のリスナーでもないわ

153: 2024/02/09 04:13
良スレ

154: 2024/02/09 04:59
147
ゴミ山いつまで粘着すんの?気持ち悪い奴 お前謝罪したのに全く反省せずたぬきに書き込む配信者とか前代未聞だぞ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャスから野田草履を強制的に追い出そう