-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤さんどきんくん被害報告

5/27頁 (529件)
64: 2021/09/06 17:33
55
はちぃってエロ配信のやつだろ
エロ女とつながってるドキンwwww

65: 2021/09/06 18:32
100位って設定低ない?あっ、ドキンならそんなもんかw

66: 2021/09/06 20:02
ぱいんちゃん。からドキンくんからの被害報告、受けておりますよ。

67: 2021/09/07 00:02
以前ドキンにツイッターで毎日粘着された女
🦦それな🦦
酔っぱらたらなんでもしゃべるから
ドキンのしつこさが気になる人は聞いてみな

68: 2021/09/07 04:41 1
ドキン、メッセージのボタンと電話のボタンの開示しろ
ここには書かずに直接メッセージと電話で伝えてやるよ
もしそれが出来なかったら少しずつ被害報告をここに書いていきまーす

69: 2021/09/07 11:41 1
もう何信じればいいかわからんドキンくん怖くなってきたんだけど

70: 2021/09/07 13:11 1
古来より、
火の無い所に煙は立たぬ
と申します。

私は直接被害を受けた訳でありませんが、何も無いんだったら、ここまでのスレにはならないんだろうな。。
とは思ってます。

71: 2021/09/07 15:00
わざわざ配信中に自分が雑談たぬきに書かれてることを言うのはなぜ❔
リスナーとして他の配信者の所に行ってるのに雑談たぬきに書かれてることを言うのはなぜ❔
雑談たぬきのこと知らない人もいるんだからわざわざ自分で広めてるのは、自分に注目してもらいたいからじゃないの❔ひどいことを書かれてるって同情引く作戦が自ら墓穴を掘って表と裏の顔が違うことが発覚する
本当に被害者がいるんだから自分の言動を振り返れよ
もう7年ぐらい斉藤さんにどっぷりつかってマヒしてるね、あわれなオヤジ

72: 2021/09/07 15:13
自分のフレンドだからといって自分のことを話しすぎだから55歳とか嫁と子供がいるとかバレてるの
あと第三者が見て明らかだけど10代とかJKの配信でフォローしろとかツイッター教えろとか強要し過ぎ
他の人が入室した時に配信者のテンションが上がったらあからさまに言動が脅しにかわってくる
まともなコメントでの会話が出来ないおっさん。だから雑談たぬきに書かれてる話しか出来ていない
ある意味ここに誰かがコメント残してくれてるから会話が出来ている
非難する前に感謝してね

73: 2021/09/07 15:13
70
まさにその通り

74: 2021/09/07 15:40
親子ほど違う人から高圧的に言われたら、気持ち悪さと恐怖しかないと思う
配信やめちゃう人がいたりしたら、それはホント害でしか無いじゃん?!

リアルな子供は大丈夫なんだろか?興味ないけど…
そもそも家のネガティブな話で気を惹こうとするのって、卑怯だと思う
家族の前で言うならまだしも
フェアじゃ無いと思う

75: 2021/09/07 17:07
ドキン、106位だ。いいぞー

76: 2021/09/07 17:28 1
昨日と今日、夕方の配信してないぞ
リアルにコメントで叩かれるのがこわくて配信できないのか❔

77: 2021/09/07 17:49 1
76
ここを見られてるんでしょうね
枠主への行動と配信スタイルを考えて、また配信すれば良いと思います
100位台に入れるんですから、まだまだ挽回はできるんじゃないでしょうか
良い配信者としてスレが立てばいいですね

78: 2021/09/07 17:56
77
ステキな意見ですね
今まで自分擁護の発言ばかりで正直に生きてこなかったのだから、
これからまっとうに生きて欲しいです
残りわずかの人生みたいだから

79: 2021/09/07 18:27
持病があるって言ってたからコロナワクチンで体調崩したのかも

80: 2021/09/07 20:24 1
もう戻って来なくていいです

81: 2021/09/07 21:48
80
ほんと戻らないで。

82: 2021/09/07 22:32 1
うわぁひどい嫌われようだなwww
確かにコメント、要求はあっても話題はうっすい感じだったwww
若い娘にパイプ作ってどうしたいの?
老害だねっ!

83: 2021/09/07 22:34
82
エロいことしたいに決まってんじゃん

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤さんどきんくん被害報告