-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】293

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1526: 2021/09/03 15:46 2
1525
しぬしぬ 買え

1527: 2021/09/03 15:46
1526
スペース開きすぎたごめん

1528: 2021/09/03 15:47
1526
ヤダよ持ってるから買わない未来への投資にする

1529: 2021/09/03 16:08
だからどうでもないけどメルカリどんどん安くなってるよね

1530: 2021/09/03 16:13
値下げしてくださいキッズ増えた

1531: 2021/09/03 16:14
レートも下がってる

1532: 2021/09/03 16:15
新規に優しい世界だな

1533: 2021/09/03 16:15 1
リアコじゃないからなんでもいいけど匂わせして価値落とすようなサゲマンと繋がってる推しっていうのがダサいし恥ずかしい

1534: 2021/09/03 16:16
中島の人形まで安くなっててビビる

1535: 2021/09/03 16:17
中島さん普通にほしいんだけどメルカリで買うのは嫌だな

1536: 2021/09/03 16:19
ぬいぐるみとかそういうのって念が入るからメルカリとかで買うのこわいな

1537: 2021/09/03 16:22 1
1533
やってることと選ぶ女が底辺と同じすぎてださいよな

1538: 2021/09/03 16:25 1
9月から忙しいからってやってくれたのもあるだろうにそれを執着とかいう人いるんだ引いた

1539: 2021/09/03 16:27 1
メルカリ見たけど中島さんめちゃめちゃ高くなってない?

1540: 2021/09/03 16:29
1538
いや8割自分が暇なのと人恋しいのが理由だろ知らんけど

1541: 2021/09/03 16:41 1
1537
底辺推しってこと?だから対応厨ばっかなんだね

1542: 2021/09/03 16:42 1
推し降りるのより掲示板離れる方が難しくて笑う

1543: 2021/09/03 16:43 1
1541
ちゃんと文読んでもろて

1544: 2021/09/03 16:50 1
1542
わかりすぎてしぬ

1545: 2021/09/03 17:10 1
1539
あれ前12000円のやつ見たんだけどなくなったかな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】