-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん71★【未だ返金せず】

59件ヒット!
4 09/02 20:00
1
サンキュー😉👍️🎶

12 09/03 21:39
10
日本語変だぞ

123 09/08 15:22
120
体温高いのはいいことなのにね

124 09/08 15:24
120
このご時世、大変でしょう……早くコロナなんか無くなればいいですよね

128 09/08 15:31
126
ハゲの仲間だったか

129 09/08 15:32
128
配信者なんかそんなもんだよ

591 09/10 22:28

2225、コレコレさん枠で馬鹿にされてるのにおめでとう🎊だって。ファンチなんだろうなwwwwwwwwwwwww

920 09/13 16:10
912
最低すぎ

1014 09/13 16:38
1012
どこがよwww

1016 09/13 16:39
1012
ルイージが大原かどうかの話なんてスレチだからもういいだろ

1017 09/13 16:39
1012
大原は迷惑系やん。ルイージって人も迷惑系なんか?

1032 09/13 16:40
1026
ほんと🐱は可愛くてお利口さん

1140 09/13 17:40
1127
同意。自分なら遡るけどなw

1149 右乳 09/13 18:07 ID:Dhk
1129
そうですね。
ぼくまとばふぁりんなんかあったんですか??

1201 09/14 16:27
1200
殴られる原因何かあったんじゃない
酔っ払ってたんだし

そんなに、心配?w

1207 09/14 17:55
1201
ばふぁはそんなに酒癖悪い人じゃない。
殴られてるのに謝るのは何か理由があるはず。

1208 09/14 18:33
1207
ぼくまに謝るのは2回目だよ。1回目も勝手にウザ絡みして「タイマンしましょ」って自分でいってて 最後には平謝りしてたし、その後あった時は謝ってたし。また酒飲みすぎでウザ絡みしたんでしょ

1209 09/14 18:37
1207
酔っ払って飲み屋のトイレで髭剃って流さなかったり飲み始めてからお金なかったりその他色々あるの知らないんだねw

1210 09/14 18:38
1207
殴られて謝ってんだから自分が悪いんでしょw何言ってんのよw

1211 09/14 18:51
1207
アタオカわろた
怪我の詳細は証拠無いからわからないけど酒癖はどう考えても悪過ぎだろ

1212 09/14 19:02
1208
一回目のウザ絡み 録画公開してないけどコメントみたらわかるよ。

1215 09/14 19:11 ID:
!aku1207
!aku1214
アク禁:12071214

1217 09/14 19:48
1215
ありがとうー

1218 09/14 19:49
1216
明日行くとか言って土曜日なのまた忘れたりね

1220 09/14 19:51
1219
あw間違えたwやばいの私だわ

1223 09/14 20:09
1222
テージェーはカッコよくないですモグラです

1225 09/14 20:11
1224
ダネ自分から今やろうと言っといてね

1226 09/14 20:21
1224
ボコボコされてないって、ウザイから地面に押し付けられた顔やん。ぽん〇けの殴られた時の顔みてみ違うから。記憶がないのも嘘だから

1227 09/14 20:29
1208
定期

1228 09/14 20:29
1212
定期2

1233 09/14 21:49
1231
ツイキャスにいるよ

1234 09/14 22:16
1231
右乳のたぬきに常駐しとるで笑笑

1235 09/14 23:42
1230
ここのスレに画像張ってあるから
探してみて

1236 09/15 00:52
1222
配信ファイ?

1237 09/15 01:32
1207
囲いキモ 酔ってその辺で立ちションしたり無銭飲食したのも知らないんだ あ、新規かな?

1246 09/15 16:57
1245
色々語りバラしていく〜

1247 09/15 17:00
1243
シンママのお薬さんだね

1248 09/15 17:07
1245
こいつとcoco香ばしいなw

1249 09/15 17:12
1248
cocoは一銭も金使わないけどねww

1252 09/15 17:16
1245
みゆも参加wペットカメラはみゆ

1256 09/15 17:49
1253
まあハゲもこういう人たちにウーバー頼んでもらったり頼るとこ頼ってるから距離感わからなくなるんよね

1258 09/15 17:56
1257
学習しない囲いは残念

1262 09/15 18:01
1230
配信もみてなくてなんも知らんやつが、何聞いとんねん。自分で調べろや!カス

1266 09/15 18:04
1263
たぬき見たみたいだねwww

1279 09/15 18:45
1277
重犯罪者だよ

1282 09/15 18:58
1280
ここの囲いイケカテじゃ無理なのばっかだよあんな弾幕するようなのイケカテじゃ無理無理

1287 09/15 19:36
1285
ばふぁに聞いたら?wここでばふぁ呼び囲い扱いされるよ

1290 09/15 19:40
1287
ありがと!過去遡って見てきた

1293 09/15 20:46
1291
ハゲか 山野 みんな呼んでる
たまにこいつ呼びもある

1296 09/15 23:12
1277
詐欺罪だよ

1297 09/15 23:46
1277
投資会社「国際リード投資」(大阪市)を中心とする企業グループの詐欺事件に絡み、このグループから独立する形で発足した「インタートラスト」(同)でも差金決済取引(CFD)を装って高齢女性から現金を騙し取ったとして、大阪府警は組織犯罪処罰法違反(組織的詐欺)で、イ社を経営していた山野伸也容疑者(28)=大阪市鶴見区放出東=を逮捕した。
イ社は預かったまま実際には投資に回さず騙し取り、数十人から計1億円以上を集めた。

1300 09/16 01:08
1243
アカウント変わった?前見てたのと違う気する

1301 09/16 04:48
1243
この人が新しいパトロンかあー馬鹿が入れ代わり立ち代わりパトロンになるんだね

1302 09/16 04:54
1243
なんで流出した?

1304 09/16 09:49
1243
てか全くの別人では?はなさんって他垢あるけど子供はおらんでしょwはなが何人もいるのか?

1324 09/17 06:34
1322
まだゲームやってるわ、定時3時間ゲーム12時間

1567 09/28 16:43
TOMO🎀ぐぅ@10969tomochan ほし3
潔癖症は病気よね側からみると
潔癖症が病気とは?

1613 10/01 18:31
1612
どうでもいいなら良いだろ。何が言いたいんだよ。ウザ

1615 10/01 18:33
1612
こういう事書く奴って囲いだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】