-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】明星優花

26件ヒット!
53 12/08 16:28
52
クネクネダンス見たら笑うがw写真だけなら結構可愛いと思うよキミのパートナーより100万倍可愛いよねw

56 12/08 20:49
53
クネクネダンスしか勝たん!

154 02/05 00:23
153
やらせ感満載でさっぱり炎上しませんなぁ笑

160 02/05 13:26
しつこい153みたいなインスタに捨て垢でコメントする奴には気をつけてね
ライブ動画配信の女性殺害、容疑者は視聴者 事件前の対面は1度だけ
asahi.com/

537 04/07 15:44:03
535
そういう話も需要あるよと思ったな
youtu.be/d

539 04/07 15:44:34
537
「二人で行った」というのがマネージャーとかだと勝手に想像してたけど、コンビで行ったんだ

855 04/18 11:34:36
853
せいやが霜降り明星の常識軸として機能してるのが良かった。

966 04/20 13:01:01
953
そうそれ見たかった
ラジオでオペラみたいな発声でなんか言ったってのをネタにしてて面白かったよね

1159 04/24 11:41:37
1153
だましうち笑ったわ
ジュリーがオートマ限定とかにやたら抵抗してるのおもろい
明星2人ともが無礼ボケできていい関係性だな

1254 04/28 09:18:17
1253
芸人ならつまらない奴は見下すのが当たり前やん

1262 04/28 17:30:47
1253
むしろ最近だとせいやが有吉クイズで小杉に当たり強すぎて不快だったけどね
さすがに何様だよっていう、仮にそこまでの関係性があるとしてもお茶の間まで伝わってきてないし

1454 05/02 14:52:42
1453
ANN、霜バラ、だましうち、新しいカギ、AKBの番組、乃木坂の番組、あてみなげ、クイズ違和感とか
あとピンでも何本かある

1462 05/02 15:57:37
豚骨ラーメンに新時代! 話題の豚骨×極太麺「麺神」から登場
「明星 麺神カップ 濃香豚骨」を2022年5月16日(月)に新発売
nissin.com

1534 05/04 09:31:24
1533
メイクさんからウケが良いって話

1536 05/04 10:39:08
1534
1535
ありがとう!なるほど
新しいカギの裏側とか見ると楽しそうにしてるもんな

1537 05/04 11:25:53
1535
凄いメンバーだな!
みんないい奴ばっか...え?😱

1553 05/04 18:54:57
1539
17は嫌な奴も多いので繋がらない方がいいって自分の事じゃねwサイココンサル

1555 05/04 19:26:22
アタオカ🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵
1626 05/05 13:24:11
一人ボケ突っ込み🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵バカ
1638 05/05 19:03:41
個人的にはせいやのぶりっ子が好きで、女装した時やはこね男子の時の上目遣いをもっと見たい😘
1639 05/05 20:43:26
1637
753
打ちきり〜瀕死のお笑い第七世代〜とかいう糞みたいなタイトルの記事のやつだと思うけどなにわ男子のおかげとか以前にカギは前からコアは1位〜2位を何回か取ってる
(Pもいよいよ記事にイラついたのか最近ツイートしてた)

1671 05/06 19:23:09
名古屋でのライブ、体調良さそうでよかった😘😘😘
1726 05/08 16:52:42
3着に10番入れてたら3連単153万だったな‼️
1751 05/09 16:56:38
ピリチャン回数取りすぎって言って欲しいのかわいい😘
1795 05/10 23:30:56
メンノンの粗品の連載結構好き😘
粗品の真っ直ぐさが感じられて良き

1894 05/14 18:13:12
かわいい女子マネ入れるだけで再生数は増えそう😘
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】明星優花