-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】7

20件ヒット!
22 09/03 09:05
16
たしかに早めに売りはざいた方が良さそう

223 09/03 20:53
221買ってたら一緒に自撮りしそう

お花に近づき過ぎてワンピースがお花に当たってるように見える

225 09/03 20:56
224
お花屋さんのお花は商品だよ、、

229 09/03 21:02
花屋のにしてもホテルのにしても、触ってたらお花痛んじゃうね
マスク表面平気で触ったり224さんの言うように地面に服つくの平気だったり、自分磨きはするけどそういうところは無頓着なのかな…

242 09/03 21:31
お花屋さんで写真撮る時、ちゃんと自己紹介してそう

「わたし、22万人以上フォロワーが居るインスタグラマーなんですけどぉ〜」
店員「は、はぁ…」

1026 09/05 22:24
1021
1022
次の主これ入れてほしいww

1130 09/06 02:34
23〜25ならもう落ち着いて彼氏もいて、仕事もきちんとこなしてるからあんな風ではない
大学生でPP活してる19〜22くらいがあんな風。キチンと会話出来なくて自分ゴリ押しでマウントとって、他人にご機嫌取らせてる

1225 09/06 16:54
1224
PRだけど、ほんとに良いと思ったものだし、自分も使ってるし、って感覚でPRつけなかったとか?

1226 09/06 16:56
1225
だとしてもPRはPRだからつけないとアウトだよね…

1227 09/06 16:57
1225
いや規定は規定でしょ

1228 09/06 16:57
1226
たしかに。

もし今までのPRじゃなかったとしても最近のストーリーが違和感ありすぎて。

1230 09/06 16:59
1229
この発言はもうみんな見てるし、
何回も言ってたし(結構強気に
今更prされてえ?だよね

1231 09/06 16:59
1225
理由がどうあれ普通に規約違反w
たぬきで指摘されてからあちこちいきなりpr付けだしたの見てあやしいと思わなかった??

1245 09/06 17:18
1225
ほんとに良いと思ってようが自分がちゃんと使ってようが報酬受け取ってたらPRはつけないと

1398 09/06 22:19
22万人もフォロワーいる中で、よくメッセージくれる人を覚えるのはまだ分かるけど、別アカまで把握してるとかちょっとさすがに怖いわ
1402 09/06 22:20
22万人(内10万人は謎の外国人)のフォロワー
1625 09/07 17:30
1622
有能だぬきだ
てかルピ○でPRつけてるやつあんまり覚えてないんだけどあったのかな

1751 09/07 22:31
1737
今調べたら22.1万人中10.5万人(約半数)が外国人みたい

1950 09/08 14:57
えっ盛り過ぎwww
累計って何なの別垢でもあるんか
述べ50万人にフォローされて28万人にリムられて今22万的な?
なら逃げられた数のが多いしw

1955 09/08 15:31
イ○スタ22万、ア○ブロ5k(5千人)千人、YouTu○e4.6千人、Twi○ter1.1千人
合計しても全然足りないような
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】