-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ2

※検索避け
97/101頁 (2001件)
1918:新年まで@48:30:18 2021/12/29 23:29
無害晒してたら私怨だが立派に有害なんだよなルール守ってないんだから

1919:新年まで@47:35:41 2021/12/30 00:24 1
こいつそんな有害なのか?無知ですまん

1920:新年まで@47:27:19 2021/12/30 00:32
1919
やるなって言われてることをやってる時点でただの有害だよ

1921:新年まで@47:22:31 2021/12/30 00:37
有名と有害の区別もつかないならROMったほうがいい

1922:新年まで@30:21:52 2021/12/30 17:38 2
TikTokで目立つやつは晒されやすいんだから自重できないのか?これって出会い厨だよな?
tiktok.com

1923:新年まで@30:16:15 2021/12/30 17:43
出会い厨だろ

1924:新年まで@30:15:46 2021/12/30 17:44
メンバーがTiktok見てるって話してるのにルール違反してます!って動画上げてるのうけるな

1925:新年まで@29:41:40 2021/12/30 18:18
連番としか会うなって言われてるのに4連はありえないからな笑

1926:新年まで@28:34:02 2021/12/30 19:25
1922
右下のやつは前夏ツだかで痛バ並べた写真上げて晒されてたやつだな。城ホでも橋の近くで集まってて目立ってたよ

1927:新年まで@26:36:48 2021/12/30 21:23 1
その人たち終演後も6人近くで集まってたし痛バ並べた写真あげてるよ2面持ちでとはいえ普通に大人数で集まってる。
1922

1928:新年まで@10:25:56 2021/12/31 13:34 1
センワンに単番で4回入って良席ってありえる?

1929:新年まで@09:41:58 2021/12/31 14:18 1
1928
4回全部単番で入ってるとしたらそれ自体だいぶ怪しい

1930:新年まで@08:37:22 2021/12/31 15:22 3
良席ってどのレベル?1桁列くらいならギリありえるような気もする

1931:新年まで@08:28:11 2021/12/31 15:31

1932:新年まで@08:27:46 2021/12/31 15:32
1930
まず倍率高いzeppだからありえないよ4公演なんて

1933:新年まで@08:14:01 2021/12/31 15:45 1
実際問題当日までに最前周辺は転売されてたしなんとも言えない一応運営に送っとけ

1934:新年まで@07:20:35 2021/12/31 16:39 1
1930
2~3列目くらい

1935:新年まで@07:05:07 2021/12/31 16:54 1
1933
確実な席番わかってない時はどう報告すればいい?無知ですまん

1936:新年まで@06:43:45 2021/12/31 17:16
1935
画像がわかるんだからその画像と画像元送るといいよ

1937:新年まで@04:46:43 2021/12/31 19:13
1934
そんなん証拠がないからあれだけどほぼ黒

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問&雑】浦島坂田船&リスナースレ