-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いな配信者9

152件ヒット!
1 09/03 17:02 ID:lsQ
書いていきましょう。 ぱるぱる大嫌い。
前スレb.2ch2.net

3 09/13 01:09
 嬂˙ᵕ˙🌙
 whowatch.t

7 09/15 07:05

42 10/07 10:59


低知能のみなみ

78 10/22 00:20
76
通報するに限るね

85 10/26 07:49
はぎパパ。日頃から配信して表裏激しい嘘つき配信者🤥
111 12/11 05:16



ねこま(チンパン家具屋) 和道神人の内縁の妻。 バツイチ 元コビトプロレスラー
詐欺師。 脱税 医師法違反 覚醒剤取締法違反などで警視庁及び国税庁捜査中

125 12/22 11:35
🌹✨だいちゃん✨からだいちゃん🔥に変更
st_1440
20_celsior_7790
j_3150
50歳じじい気をつけろ👴

149 01/18 00:41
147
プロフィールの誕生日みたら日にちが違うから、悪用だと思います。

162 01/26 02:38
ゆう🌹ちゃん こいつ人の悪口しかいいよらん
168 01/29 07:27
🍄
イキリ

174 01/31 11:32
173
不正ツールの事言われて、キツネやめたら無料飛ばなくなったね。

189 02/05 16:39
有名配信者のデビュー時期
1999年 juke(ねとらじ)
2000年 なし
2001年 なし
2002年 ゆとりポス(ねとらじ) ウナちゃんマン(YAHOOチャット)
2003年 なし
2004年 永井兄弟(ねとらじ) 2005年 コレコレ(ギコ)まこと(ねとらじ)  2006年 佐々木(ピアキャスト)鮫島(なん実) 2007年 けんちゃん(ねとらじ) 2008年 ちくわちゃん 伊予柑 まったん(ニコ生) ばくはげ画伯(ピアキャス) 2009年 横山緑 石川典行 渋谷のキング 百花繚乱 NER(ニコ生)シバター ちくし(ピアキャスト) 2010年 エセアカ みずにゃん 片桐えりりか ティロ・フィナーレ加川 しめじ よっさん ちーしゃみん まきの 暗黒キッズ ゆづか姫 うさ天使 (ニコ生)鼠山ことか (スティッカム)

261 03/25 07:24:31
257リスナーと付き合うのを探すのに必死で出会い求めてるってたまに聞くわ その女
282 04/02 13:08:00
みいい ID 27mii25 ふわっちで男漁りの勘違い主婦 自分に都合悪いコメントには即ブロック笑
311 04/13 06:02:22
297リスナーにお金借りて返しもせずにゴルフ配信して、炎上してるハゲ
321 04/16 18:33:06
うえさま uesama_157
ツイtome4me4

宮城住みのめちゃ性格わりぃデブス

330 04/21 01:08:03
327
めちゃくちゃ可愛いけど〜

369 05/05 11:30:29
🍬
381 05/08 02:47:31
367
erikoここチェックしてるわw

397 05/13 01:09:34
🧄クサニンニク🧄
403 05/14 01:47:59
397
可哀想な野郎!

416 05/17 02:41:49
天然ストレート 現在 借金の法的措置通告書2通届いている 債務合計約170マソ
439 05/18 16:47:12
437
わかる。とにかくこじる人多すぎ。タイトルもクレープばっかり。

467 05/23 16:57:42


川崎のメロン佐藤義行は稲川会です。こんなおじいさんです。皆様気をつけて下さい

478 05/26 02:38:27
Iced Earth *Transylvania* (Iron Maiden Cover) (HQ)
7.8万 回視聴 · 9 年前

488 05/27 22:37:11
ななち nanachi130 自分の母親に毎月20万借金させてから自分は豪遊してて、70代の母親が仕事探そうとしてる。マジで害悪
495 05/30 21:51:53
あーやん



504 06/02 14:36:31
ななち nanachi130 自分の母親に毎月20万借金させてから自分は豪遊してて、70代の母親が仕事探そうとしてる。マジで可哀想
513 06/03 12:56:22

514 06/03 16:30:25
ななち nanachi130 自分の母親に毎月20万借金させてから自分は豪遊してて、70代の母親が仕事探そうとしてる。マジで害悪
531 06/09 22:14:53
み🧸🍬
561 06/24 21:03:58
アロハ🌺
582 07/07 05:47:25
ほしのえりか❗️
639 08/13 00:50:48
🧄ちん毛Ban🤣🤣🤣
675 08/30 12:00:10
あおい💙 元いちご🍓
684 09/02 19:13:08

700 09/10 10:41:02
700(^_^)
711 09/17 17:28:48
704
何で舌出してるの?

721 09/22 10:17:45
708
たしかにひどい。薬物やってんじゃない?

723 09/22 14:58:56
ANGELまりん<Angel_711>
男大好きのゲスボ 勘違いのだたの欲求不満
オナ電関西人

731 10/05 23:14:50
728
だれ?

737 10/23 23:08:38
リスナーから貰う物貰って直ぐ辞める🌀
性格の悪さよ🌀

746 10/31 09:14:48
744
前からよ👻🍪👻

747 10/31 23:40:37
美顔機能なくしたら動画できない奴多そう🍬🍭👻
754 11/04 10:06:41

770 11/07 07:57:56
優衣🍀とかいうクソメンヘラおばさんがウザイ
781 11/14 09:49:31
778
北海道の配信者なの?

787 11/20 15:32:08
785
今やってる

788 11/20 16:04:36
ベロベロベロチューリップ🌷の変態ムカイユキヒロ🌷
791 11/20 16:05:37
790
わかる大嫌い

800 11/23 19:55:58
800(╹◡╹)
832 01/10 02:22:37
🌞
839 01/13 00:48:30
r.whowatch
846 02/03 20:30:59
570誘ったらすぐやらせてくれたぜ。
851 02/20 09:29:48
ぐで梅たん

861 02/24 16:29:12
ひろくん🍨 
868 03/16 17:30:46
37才ブロック配信者むぅwww
873 03/19 15:49:21
871
だれ?アズ?

907 04/09 17:58:43
なお🙋‍♀️この人嫌い。
910 04/10 10:12:29
909


923 04/11 14:26:44
ふ:takasana198512 👈このバカ爺、何も悪い事してないヒッチハイカーを警察に通報してやんのwwwどんだけ暇な無職クソ爺だよ!死ね!クソアンチ爺w    
938 04/18 19:11:32
share.iclo
川崎のメロン🍈裁判かけられている馬鹿は、過疎のくせに法律相談

968 04/26 12:17:05

978 04/30 19:47:25


992 05/03 00:55:24
おにんにん!
気持ち悪い👎嘘つき👎最低野良粘着おじさん

995 05/03 18:48:29
酒豪ちゃん🍶
1002 05/11 05:34:28


1005 05/11 16:27:29
ミカミセカイって人
喋らないのにイベント出まくり
喋らないのに頑張ってるアピール
分かりますか?配信ですよ、配信‪𐤔

1014 05/18 00:32:47
🐹ゆまばぶ🐹 
1021 05/19 22:28:08
ゆかりんご🍎 食べ方汚い モアイ像🗿
1026 05/20 11:50:10
ゆかりんご🍎 次々、違う男の子供を、妊娠👩‍👦‍👦配信では、元彼、元旦那の話し👾👾👾👾
🗿に中出し良く出来たね⚠️⚠️⚠️

1030 05/21 14:09:34
酒雑だる絡みソイ
飲んでますか❓飲んでますか❓マジうるさいねん‼️しつこい👊👊👊
推しとコラボする時にダル絡みして迷惑かけるな‼️👊

1069 05/29 06:21:12
酒豪ちゃん🍶ウザイ
1091 06/01 08:26:13
1090
千恵に、「アホみたい、いかないから、以上!」と言われて、見事玉砕www振られちゃった🤣ザマアwわざわざ遠くから来てもらう前に女性に対して何もなし、しかも誕生日プレゼント無しなんて馬鹿じゃねえの!女心分からないハゲ生保🤣そりゃ振られて当然じゃねえかwただやりたいだけ性欲見え見えなwさて、有料アイテム強要は、規約違反だから、ふわっち運営に通報宜しく👍

1118 06/08 20:18:26
大沢TAKEが70代
1138 06/10 16:25:49
れたちゃんねる🌾
1145 06/11 12:17:45
元の名前は群馬の大工。今の名はケンケン🌳🕊。出会い厨だから気をつけて
1148 06/12 08:34:56
b.2ch2.net
1205 06/19 23:55:21
17歳の少年にこじるBBA💛ガンタンク💛
1244 06/23 11:54:14

やりすまん

1273 06/27 03:17:59
1229
何の為のウサギ枠か理解できないアホなんだろꉂ🤣𐤔

1275 06/27 07:31:12 ID:qsw
1271
誰かと被っていても自分優先に、て怒るよ。
サブ垢8個使って自投げの時はキツネにしてるし。

1276 06/27 10:07:10
1275
ブロックしてる相手の配信の事色々知ってておかしいなと思ったけどサブで潜って見てたんだW 色々納得
自分がそう言う事してるからモグラで配信してんのか

1282 06/27 17:25:10
🖤‪𓃺夜桜真妃琉🧸💜 辞める詐欺?
1283 06/27 19:00:00
ドナ🦀🍠ྀི
1286 06/27 20:03:43

1288 06/27 23:59:16
1276
旦那のスマホにもふわインストールさせて覗いてきそう

1289 06/28 01:27:47
1287
確かにな🥕投げられたくないのに何故うさぎ枠やってるん?

1291 06/28 02:38:01

1307 07/02 11:01:38
1301
アカウント作り直すことの何がいけないの?ここに誹謗中傷書いてるお前がメンヘラヘタレだよ‪ꉂ🤣w‪𐤔

1311 07/02 19:37:07
ストーカー💊💉脱税青山テルマ
1312 07/03 06:51:47
ジャムおじさん( ´灬` )のぎまん酒場の主をボロくそ悪く言ってた。女ったらし!とか恩を仇で返す!!など
1324 07/03 18:51:18
1317
それはお前だろ🤣ビクビクしながらモグ禁枠 お前そんなやつだったんだなw
嫉妬や妬みはあなたでしょうが🤣

1343 07/05 11:41:58
🖤‪𓃺夜桜真妃琉🧸💜 辞める詐欺
病気始まったか?

1347 07/05 22:21:14
キツネ🦊♡😺 脅迫するので気おつけてね
1349 07/06 02:30:27
🐌まさお🐌👅👹🐬⚜️🦊⇽こいつアンチやから
きおつけてな

1364 07/07 19:36:18
イベ中にイビキかいて寝る
順位抜かされると配信者の誹謗中傷
息を吐くように嘘をつくみなみ🎀

1374 07/08 05:58:23
1373
そののせって奴のスレないの?

1378 07/08 14:41:49
1377
直ぐに落ちていくよw

1380 07/08 16:42:10 ID:Uww
1376
お前の闇バイト犯罪組織は
日本中から叩かれてるけどな

1382 07/08 19:24:13
1371自分がサブでやってるから同じ事されてる被害妄想なんじゃない?
1384 07/08 19:38:29
1371朝投げたのに投げろっていわれて怒られたー 課金投げろって事?
1385 07/08 19:42:57
1377最初面白くてよく見に行ってたけど 最近ちょっと天狗だよね見下してる感あって行くのやめたw
1387 07/09 01:46:57

1403 07/10 10:42:29
1371
1384
1390
レス立てて欲しいどんだけ理不尽な扱い受けてるのかなあ?

1413 07/11 14:14:16
b.2ch2.net
1414 07/12 08:10:13
🍓🐰🐹みるひめ🐹👘イベント出ても結果にならないうえに、配信中に居眠り。その後に配信せずに途中棄権をしたから、理由を聴いたら荒らしだとブロックするアタオカババア
1415 07/12 08:14:34
🍓🐰🐹みるひめ🐹👘配信する価値のない過疎枠最強のカスwwババアの分際でヒメとか勘違いしたアタオカババア。配信するな!消えろ!ゴミ
1473 07/18 23:15:11
1472
今までたくさん投げてもらってる人が枠に来ておんぷみたいに媚びを売ってる

1475 07/19 04:49:14
Red Angel˙˚ʚ✞ɞ˚˙
自分の話がしたいなら自枠でやれ!他枠に来て自分の配信のように話してんなよ!お前の話なんか興味もないんだよ。

1476 07/19 05:47:09
1467
店に配信拒否られてリスナーと一緒にその店ディスりまくり

1500 23/07/26 12:52


1502 23/07/26 14:18
とりぷるおすしちゃん🍣
この知能遅れウザいわ

1504 23/07/26 14:38
ウナギ王🎣原田ヨシキ
密漁してる犯罪者でリスナーとオフパコしてるし気持ち悪い存在がウザい
ふわっちから消えろ

1521 23/07/28 05:57
ハムスター


1525 23/07/31 09:24
けーたろー。僕はDMは👍しか返しません。と言っていたハズなのに、爆投げ師あこってリスナーとはどうやって連絡を取ってたんですかね?まぁその女にも見捨てられてゴルプラにランク落ちざまぁwwww
1590 23/08/16 02:05
静岡県14中学2年。配信の録画はふわっち規約違反とか言う割に歌詞全文をnoteに記載する犯罪者wこんなアホに人を馬鹿にする権利ねえだろwww知識養えクソブスwww

1606 23/08/21 00:47
ゲロ吐女の加工無しスクショ持ってるけど、
ガチ、やばすぎて声が出なくなるレベル
目が一重で糸ミミズ🪱でシャクレ

1617 23/08/21 19:16
オレンジ117311923
村田会の高橋ヤクザの嫁
通報お願いします

1619 23/08/21 21:17 ID:Cg6
🍓🐰🐹みるひめ🐹👘
こいつマジ無理

1620 23/08/21 22:47
Mako😺こいつもキチガイの上から目線でしか会話できないやつ
1639 23/08/25 15:52
1637
あなたあんまり頭良くないでしょ

1648 23/08/25 16:03
沢山出てきたわよ、どのジャガー?
1647
あたしをその人だと思ってんの?あらまぁ

1649 23/08/25 16:04
1647
んで、ジャガーてどれよ?

1651 23/08/25 16:08
1647
その人もどれよ?

適当に知らない人にきめつけといて草だわぁwww
いるじゃないのよ、話しましょ?

1674 23/08/28 00:36
1673
真 しん 閲覧1桁でプラチナ
金の亡者で金金

1688 23/08/28 16:04
1687
そればっかり色んなスレに書いてるお前病気?

1700 23/08/29 05:25
1700(^_^)
1713 23/08/30 17:35
1712
毎日書いてるね

1719 23/08/30 18:21
🍓🐰🐹みるひめ🐹👘ってやつ
1731 23/08/31 15:45
1730
だれ

1753 23/09/02 23:37
⛲️⛲️みるひめ⛲️⛲️
1762 23/09/03 14:11
1761
応援隊長今日もあちこちw

1765 23/09/03 15:51
1762
で、申告はまだかい?

1766 23/09/03 16:40
1765
なんで私が申告すんのよwあんた大丈夫?www

1771 23/09/03 20:22
1770
人違い謝罪しな

1772 23/09/03 21:09
あー、⛲️⛲️みるひめ⛲️⛲️こいつ無理だ。イベント中寝てたり話つまらないし見る価値なし
1794 23/09/07 19:46
⛲️⛲️みるひめ⛲️⛲️
1802 23/09/09 17:20
⛲🦐TAKA∞🤪🦭ふ TAKA090898
1812 23/09/10 07:45
1811
Konamaって配信者の人確かに不気味で草ꉂ🤣𐤔 一方加えてうぃりーくん?自分でくん付けするのもイタイし 50、60路に加えてラサール高校の同窓会案内状を見せつけるのもイタイで草 ꉂ🤣𐤔

1818 23/09/10 08:41
1817
コイツたばこよく吸うな!まるでエレファントカシマシの浮き雲男だな!🤣👎️

1827 23/09/10 17:36
⛲タカ⛲
1858 23/09/14 09:36
⛲🦐TAKA∞🤪🦭ふ TAKA090898
1892 23/09/18 11:38
🍞
1902 23/09/19 19:32
⛲🦐TAKA∞🤪🦭ふ TAKA090898
1917 23/09/22 19:26
⛲🦐タカ🤪🦭
1919 23/09/23 01:06
あろは🌸
1930 09/26 10:18
1467
ハイサイばっかり言ってて鬱陶しい

1933 09/26 10:47
ジジイヤマダ(ふ:k1667)
1980 23/10/08 21:02
1976
もしかして夜中とかにうさぎ配信してる人?

1985 23/10/09 11:37
🙃
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いな配信者