-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP2719】(6)

16/101頁 (2003件)
298: 2021/09/05 18:26 ID:
!aku286
君は終身名誉出禁ね
アク禁:286

299: 2021/09/05 18:28
パチンコ屋に並ぶ40歳無職とか

300: 2021/09/05 18:29
292
あいつ自分で基礎疾患持ちだと思ってないからな

301: 2021/09/05 18:40 1
台に座って打ってたら隣にPが来るとか悪夢だろうな

302: 2021/09/05 19:05 ID:
!aku286
アク禁:286

303: 2021/09/05 19:05 ID:
!aku287
!aku288
アク禁:287288

304: 2021/09/05 19:06
301
パチンコ屋はまだしも風呂屋は絶対に嫌だわ

305: 2021/09/05 19:11
アル中隠して5月かなんかに免許更新行ってるよな。配信でお願いしかも。こわいわぁ。

306: 2021/09/05 19:49
配信で稼げなくなると、パチンコ!
河童と思考が同じだなw
働く選択肢は、まったくないようだ!
まあ、このまま堕ちていく姿が見たいだけだけどなw

307: 2021/09/05 19:58
また通行人の顔映しながら配信してる

308: 2021/09/05 20:13
相変わらず店も通行人もうつしたい放題だな

309: 2021/09/05 20:15
何でも映してる野田の真似してるんだよ
そんな気がする
あれはツイキャスだからな 勘違いすんな

310: 2021/09/05 20:15
声が老けたなー 

311: 2021/09/05 20:16
通行人盗撮酷いよな
運営に何回通報しても全く対処する気ない

312: 2021/09/05 20:16
何にも知らない人が声聞いたら高齢者だと思う声

313: 2021/09/05 20:17
こいつ構わず人の顔全身うつすから駄目だよな
スマホ越しに人を見てまんまうつして配信

314: 2021/09/05 20:17
通報しとく

315: 2021/09/05 20:20
毎回通報してるがふわっちってほぼ放置するよな
自分や家族が写されたらと思うととんでもない迷惑行為だと思うけどな

316: 2021/09/05 20:23
完全に迷惑配信者だな
へずまりゅうと一緒

317: 2021/09/05 20:26
外配信向いてない 下手くそ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP2719】( )