-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タヌマージュ216

※↓進 ※検索避け
4/4頁 (51件)
1: 2021/09/03 20:28 ID:iAY
【そいリス専用】
喧嘩 リスナーの話 他下げは禁止 アンチスレ
そいやあにま関連→実況
リスナーの話→囲い
お礼の話 囲い盲目×
前スレb.2ch2.net

38: 2021/10/11 12:14 2
捨てスレで無法地帯してんなよ

39: 2021/10/11 14:08 1
38
他スレアク禁食らってんじゃない? 空きスレ見つけてまで言うことじゃないよなw

40: 2021/10/12 13:56
38
ちげーよ古参BBAがウザイだけ

41: 2021/10/12 13:57
35
50代のBBAなら白髪染めだろw

42: 2021/10/12 14:04 2
39
ひ〇みかお前w囲いか

43: 2021/10/12 14:04 2
コメは名前みて拾ってるよぽて

44: 2021/10/12 14:04
43
だよな

45: 2021/10/12 14:30
43
今はリスナー嫌いだからそんなことないよ 昔は好んでしてたけど 単に今拾われるやつは目立つだけ

46: 2021/10/12 14:30
42
違うわ でもそんな古参気になる?構われてる訳でもないしどうでもいい

47: 2021/10/12 18:16
使用禁止現行スレまたはリスナーの話は囲いに移動よろしく

48: 2021/10/13 18:43
42
本人です言うわけないやろ草

49: 2021/10/30 18:56
おちんちんが臭いです。(>_<)
毎日風呂でちゃんと洗っているのですが、翌日の夕方以降になるにつれ、竿を指で触ってみて匂いをかいでみると酸味のある匂いがします。

50: 2022/09/10 08:40
エッチ♥
♥えっち♥
エッチ♥
♥えっち♥
エッテ♥えっち
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥ま

51: 2023/08/19 14:15
ま?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タヌマージュ