-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン285

41件ヒット!
30 09/04 04:40
■定期■01に復縁提案された。昨日01とホテル宿泊。鍵は返したていにしてリスナーには隠れて付き合おうと言われた。同居人と喧嘩、犬を連れ01宅に行きたいから、01から復縁提案された事を暴露する流れに。タクシーでゼロワン宅到着。一人暮らしする為にゼロワンの家から夜の仕事に行く。それまではゼロワンに養ってもらうつもりでいるようだ。あくまでも復縁はしてないらしい
172 09/04 05:22
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29日、30日
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す。

179 09/04 05:24
8月30日は無言配信
これも規約違反

248 09/04 06:26
230
だってもうこんなごみ女を結局受け入れて同居人の正直な気持ちを押し殺してこいつを結局許せないそこが自己顕示欲が
出てないかな?

305 09/04 07:04
301
はいはいw楽しみなーw

306 09/04 07:05
302
そそ、コイツラ超お似合いの似た者同士やねん。心配するだけ損よ。ゴミ同士ゴミ同士で仲良くやらせときなw

310 09/04 07:06
305
ぷぷぷwww知的障害者のゴミリスさん。また二人元サヤみたいだけど今どんな気持ち?w

312 09/04 07:06
309
コメントにリスナー書いてたしわざと

432 09/04 07:43
430
なわけねーじゃん

ワイが同居人ならとっくにボコボコにして追い出してるわw

441 09/04 07:46
307
居なくならないんだよそれが
アホリス

455 09/04 07:51
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

457 09/04 07:52
455
30日は無言泣き芸配信

531 09/04 08:41
530
ほんそれ

593 09/04 09:05
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す。

704 09/04 10:48
661
30すぎて若い気でいるよね

736 09/04 11:00
730
大人すぎじゃんwww

801 09/04 11:26
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す。

812 09/04 11:29
30日は泣き芸無言配信
831 09/04 12:36
<<830
正解!!

833 09/04 12:37
<<830
そこに犬って命を心配する心無いのよ

931 09/04 14:38
930
前住んでたところは大手の広告で契約したんですけど近くにあるんですね

1037 09/04 16:40
いや30プリウス15万キロサイド傷だらけでバッテリーだめじゃ8マンがいいとこだろ
1107 09/04 17:59
【定期】

酒雑談プリンセス20時10分頃8月29、30

バン中のゼロワンさんを音声で配信に出してました。バン中だということを知った上での行為です。規約違反なので然るべき対応をお願いします

1246 09/04 19:14
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

1257 09/04 19:19
8月30は無言配信
1306 09/04 19:34
1302
いいね

1307 09/04 19:34
1304
ナイスー。

1308 09/04 19:35
1304
www

1309 09/04 19:35
1302
坪井はまだいっぱいあるよ。ボイ、ボクソ、臭み=臭みナプキン、ケツ毛バーガー、青ジョリパイパンとか

1311 09/04 19:36
1309
wwwありがとう

1312 09/04 19:36
1309
追加で在日子殺しと翔吾の父親殺しもね

1318 09/04 19:37
1309
当たり屋もあるねwww

1490 09/04 21:25
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す

1496 09/04 21:26
8月30日無言配信も多くの人が通報したが放置
1682 09/04 22:29
あみ♠️(ふ:are you7)( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ、ぱちぱち🎀、とコメントする 。最近では定期まで流す始末。あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。Daichiが狐しかできない理由はこのリスナーが居るから。
1711 09/04 23:02
まゆ@hukuhani
Twitter: まゆ@hukuhani

只今の時刻: 12時30分8月29、30日
タイトル:よぱ
通報内容:
ふわっちBAN中のぜろわんの音声を流す。

1716 09/04 23:12
8月30日無言配信
1800 09/05 00:03
8月30日は無言配信
1863 09/05 01:31
お願いしますよあと30、ねえって人に物頼む態度じゃないな
1931 09/05 07:54
8月30日もバン中のゼロワンの声を流す
無言配信

1999 09/05 09:17
b.2ch2.net次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン