-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】546

320件ヒット!
1 09/04 07:48 ID:X46
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


疑惑通話youtu.be/M
ロングしようか? streamable

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7z

ノーパンノーブラ 全部露出streamable


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

ふわっち配信者へ向けたツイートで所得の申告義務がある事を把握していた!


【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 09/04 08:28 ID:qGk
暗黒放送 お絵描きコーナーを妨害 令和3年8月20日
暗黒放送中になぜかRが久保田氏宅へ来る
久保田氏がお絵描きコーナーを開始するが、Rは自分の似顔絵を描かれ揶揄される事を嫌い発狂

『お絵描きやらないって約束したよね?』『クソ!ゴミ!死ねよ!』等の暴言を吐き散らかしモノを投げ暴れ 気が済むと『しんやっちょに会いにいく』と捨て台詞を吐き部屋を出ていくyoutu.be/U この手の配信妨害を今までに何度となく繰り返しており反省も改善もされない
その後ツイキャスのコミュへの投稿で、久保田氏からのLINEを晒し『誰か助けて。。もう限界』(魚拓) megalodon.

3 09/04 08:28 ID:qGk
謝罪メッセージのLINEを無断掲載した(魚拓) megalodon. しんやっちょ氏のツイート
婚約もしていない自由な大人の関係ならば二度と会いに行かなければいいだけ。
直後に暗黒放送を再開したが、久保田氏はLINE晒しにご立腹youtu.be/9 22日コミュニティに掲載

6 09/04 08:31 ID:qGk
33歳と年齢詐称で熟女キャバ勤務発覚 令和3年8月25日
店のブログ8月5日投稿記事に体験入店から3日の記述あり
源氏名 みずな 33歳 T158 B99(H)/W65/H92 前職OL 出身地埼玉 誕生日9月29日設定
Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ) 新宿・歌舞伎町 キャバクラ 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F

魚拓megalodon. 直リンクpokepara.j 1月のツイートではコロナ禍に店を開き飲酒する事を否定していたのだが…

7 09/04 08:32 ID:qGk
8月26日21時52分『もう限界/893』のタイトルで、同店内からと思われる音声配信
他の従業員女性同士の会話がネット配信で晒される。
タイトルの意図が不明だが、客の893から理不尽な目にあったか893経営店に嫌気がさしたか?いずれにしろ店の心象を悪くした。youtu.be/s 同日深夜に店のプロフィール欄からみずなさんのページが抹消された。
翌27日には、盗聴配信は不正ログインにより第三者が配信したものと主張した
だが、配信開始1分前に同じアカウントのコミュへポエムを投稿している
さらに配信直後の21時55分コミュへのコメントにリプライ
『開示請求する』と投稿するなど 乗っ取られたアカウントを再利用する矛盾が発生
リスナーより不正ログインを警察へ捜査依頼を促すコメントが記載されるも3分後に削除される dotup.org/

8 09/04 08:33 ID:0Ls
コンビニ出入り禁止 令和3年8月1日

Rが6月5日の配信で『セブンイレブンの店内で温かい飲み物(商品)を手に取りやっぱり(買うのを)やめたと他の場所に置いたらカメラで撮られていて店員から出禁と告げられた』と告白『本当に出禁か試しに行ってみる?』とも発言youtu.be/s

8月1日 横山緑が配信で当日の出来事として『Rとコンビニに入店したら店員から貴女は店のゴミ箱へ他から持ち込んだゴミを2度も捨てに来ましたね?当店の利用はお控えください』と伝えられたと告白。youtu.be/j
市議会議員が同行しているのに地域の商店から迷惑行為の注意を受け、出入り禁止を告げられる異常事態が発生。

9 09/04 08:34 ID:qGk
元義理の母を殺したい! 令和3年7月27日
ツイート内容
@離婚したのも姑のせい A私はこの世界に未練なんかない。わたしの宝物を傷つけるなら56してあげるよ B56してやりたい C私の息子を苦しめるな姑糞野郎

なお離婚届にサインし、捺印をしたのは元夫と本人。
家庭裁判所で息子の親権に関し協議したが、途中で諦めて元夫側へ譲渡したのもR自身である。自堕落な生活や息子への教育を怠り息子自身が母の元から去り、元夫と祖父母の元へ逃げ出したのも事実。出来損ないの母親の代わりに元夫や元姑さんが孫を育て教育してくれているにも関わらず殺したいなどの悪態をツイートで拡散し、脅迫まがいの犯罪行為をした。翌日通報を恐れてかTwitterに鍵をかけアカウントを新設し移行 @RR021529 twitter.co

11 09/04 08:36 ID:qGk

情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇90-79ミナ-ニコニコ
福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住、福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住、〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田学 宅)2021年1月まで居住←左記住所で国保発行済み
東京都立川市高松町1-21-12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中、実家 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

12 09/04 08:36 ID:0Ls
インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年1月より2020年8月19日まで利用
Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは金額の約5割 2019年3月 706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円 2020年1月 798,520円 2月 1,010,277円 3月 435,940円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分)合計 11,871,570円 ポイントの4-5割が所得として換金、収益は当人ゆうちょ口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
TwitterアカウントID @OnigirigiriiR ユーザー名Rさん。 twitter.co @R59644054 twitter.co @RR021529 twitter.co 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

13 09/04 08:37 ID:qGk
令和3年8月2日より勤務 Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ) 新宿キャバクラ 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F
源氏名 みずな 33歳 本名 松原玲子

PCR検査結果

現職の市議に金銭要求 令和3年7月6日
・『すでに借金をしている』と久保田証言・『伊藤に貸す金があるなら私にもっと金を貸せ』と現職の市議へ金銭を要求

youtu.be/-

47 09/05 08:28 ID:UhU
46
また深夜に配信してたんですねw

59 09/05 10:43 ID:hSY
52
【切り抜き】横山緑 Rさんのコラ投稿を拡散しブチギレられる(2021年9月5日)
youtu.be/3

暗黒掲示板にあった横山緑が見たキャスコミュ投稿画像
29826 : ななしのよっしん :2021/09/04(土) 04:45:24 ID: WEBD1BkxJmRさん 早速イケメンを捕まえて胸を見せる
dotup.org/

63 09/05 11:11 ID:giU
59
横山緑は毎日会わないと気が済まないの。 - Rさん (@OnigirigiriiR) - ツイキャス
twitcastin


暗黒掲示板29826の画像

64 09/05 11:27 ID:bSA
63
四畳半に来られたら思わず配信つけるほどウキウキで自慢したい相手なのにww

66 09/05 11:43 ID:t36
65
ほんと汚い家畜だよ

67 09/05 11:47 ID:Ryk
65
「謝れよ!」「別れたっていいんだから」借金返してから言えよって感じ

68 09/05 11:47 ID:UhU
67
借金踏み倒して逃げたいからワカレテヨ!

98 09/05 13:15 ID:Rl2
96
もう緑は洗脳しきってるから無理だね
こっちとしてはこんな問題ばかり起こす気違いババアの悪行に目を瞑っている市議会議員を辞めてほしいだけだか
市民の半尻を写してバカにしたツイートコンビニに家庭ゴミ捨てる自殺配信で駅員と利用客に迷惑かけ殺害予告で警察官に確保され表に出てるだけでも立川市にかなりの迷惑をかけている

161 09/05 21:36 ID:l0Y
160
久保田が放送してない時は男配信者のケツ追っかけまくり

162 09/05 21:45 ID:RLo
161
何が楽しくて何が生き甲斐で生きてるんだろうね
服もまともに着れずにいつもおかしげな格好して平気で外歩いてるしさ
恥の意識がないって本当に怖いよ

163 09/05 22:11 ID:5Zg
162
男がいる事だけがステータスwww
世の奥様方皆さんに嫉妬してるんですかね?

165 09/05 22:33 ID:v6E
164
顔面(特に顎)と虚言、薬中なんが酷似

170 09/05 23:25 ID:NLs
169
ババアじゃ無理だよ

171 09/05 23:28 ID:GD6
169
乳出して100m走させる気かww

173 09/06 00:16 ID:X9E
167
出てるね

191 09/06 09:36 ID:giU

仲直り💗
2021/09/06 05:14

197 09/06 09:52 ID:5Zg
196
1年以上付き合ってまだそんな嫉妬してるんだねw

220 09/06 14:18 ID:Rl2
216
ホントだよね
ババア「リスナーと私どっち信じるのよ!」に対して「緑がアイコラだったのか」って言ったら「謝れよ!」って言われて緑謝ってたけどリスナーがまるで嘘つきみたいじゃんね最低

238 09/06 16:24 ID:fzQ
236
キャスとYouTube同時配信してるよ
キャスは多分オススメ規制でのってないだけだと思う

241 09/06 16:45 ID:S2A
236
してるよ、おすすめ規制

248 09/06 17:09 ID:7hg
246
ワロタ

250 09/06 17:18 ID:UwY
246
やられなれてるのか、男性がそういうことをやったりディスっても許されるね。女性がやったら発狂してひどく攻撃するけど

256 09/06 17:36 ID:3Os
246
ナイス野田

261 09/06 18:19 ID:Rl2
260
斎藤さんで18の女に相手されてる緑に嫉妬しまくって気が狂ってるババア怖いよ((((;゜Д゜)))

266 09/06 19:24 ID:l0Y
263
久保田は男だから仕事は何とか見つかると思うけど婆は老後どうすんだろ
顔と体のメンテナンス代も大丈夫?

267 09/06 19:35 ID:Rl2
263
いつも4、50代の自分くらいの歳のおばはんをデブスと決めつけ嫉妬されてるって言ってるけど、本当は4、50歳のおばはんは結婚してて子供もいて旦那もいて離婚もせずに幸せな暮らししてるからババアが嫉妬してるんじゃない?

270 09/06 20:07 ID:vg.
262
ケンカに明け暮れる44歳

277 09/06 21:11 ID:fCo
246
それは切れて発狂して行かないんだねw

308 09/07 00:57 ID:Rl2
307
×口説いてたけど
⚪️口説かれてたけど

324 09/07 12:56 ID:B6Q
317,318
一緒アピ からのぼっち買い物⁉? 構成考えろや。

367 09/07 19:44 ID:0BE
366
自分に敬称つけるの馬鹿じゃないの?

368 09/07 19:51 ID:iEk
365
そろそろ自分の心配しないとちぬちぬの見せしめ来るよ

371 09/07 20:05 ID:Rl2
356
正常な人は緑とは長く居れないwまったんもパンダもマロンも正常

374 09/07 20:13 ID:l0Y
365
構ってくれないし他の女ばっか見てるから逮捕してほしいんじゃない?
大原が誰を構おうと婆には関係ないけど

377 09/07 20:23 ID:vg.
376
このババアのサムネ…ダメダメダメ

378 09/07 20:28 ID:qqg
376
BBAのコメはつまらんね

379 09/07 20:29 ID:ATk
376
自己顕示欲丸出しのコメントでつまらない

385 09/07 21:28 ID:un2
376
因みに同い年なんですよ〜www

386 09/07 21:29 ID:Rl2
376
キンバエってババアのコメ拾ってんの?

411 09/08 01:59 ID:Rl2
365
見せしめ逮捕?警察に何度も取り扱われてるババアがよく言えるね

420 09/08 08:30 ID:Rl2
今回の一般質問前日に今度ヤジ飛ばしてきた議員が居たらキレるからな!と言っていたがヤジは飛ばされなかった
部長クラスに廃棄物の一般質問はやめてくれと言われたたのに質問を決行したけど前日にリスナーから廃棄物を正そうとした議員がこ56されたという情報を聞き緑かなりビビってた…

429 09/08 11:55 ID:ZVw
426
何もしないどころか逃げる
大原が未成年に手を出してコレコレに取り上げられた時は捨て台詞を吐いてTwitterを消してばっくれたよ

438 09/08 15:11 ID:Y9c
436
放送つけながら遊び半分見に行ってたけど
よくテレビで出てくるようなゴミ屋敷ではないんだよね
テレビに出てくるのは悪臭がしたり、道路の真横にゴミが積んであって通るだけでゴミが崩れてきそうで怖いとか近隣住人に大迷惑なケースだけど
立川のは家の前に空き地みたいなのがあってそこにゴミがあるだけで危険性がない
なのに一般質問で毒ムカデが出るとか言っちゃってるし
そもそも毒ムカデってなんだよw

447 09/08 17:36 ID:Ido
446
そもそも他人を愛せないでしょ
ただの独占欲

465 09/08 20:42 ID:Rl2
464
そうだよね
いつも大原に助けてもらってるのに大原が困った時くらい助けてあげなよと思うわ
自分はしてもらって当たり前だけど自分以外が助けが必要な時は逃げる
そりゃ元家族にも見放されるわけだ

466 09/08 20:52 ID:RLo
465
昨日も金バエの枠に来て大原は配信で謝ってたけどあんな謝り方じゃダメだとか自業自得だとか偉そうにコメしてたよ
十六夜ちゃんへの謝り方はなんなんだと
謝罪したのにそれは晒さないとかさ
そもそも悪いのは完全にババアなのに謝ったら許すのは当然!謝ってやったんだくらいに思ってるからね
本当アタオカ基地ババア

469 09/08 21:04 ID:UwY
466
今回の大原への処罰を『見せしめ』とか言う脳だから本当にモラルも何もないババアなんだなと改めて思ったよ

471 09/08 21:13 ID:iEk
462
逆に近い新座の実家にギーンの彼氏ですって紹介出来ないのもおかしい話じゃない?学生じゃないんだし1年も付き合えば紹介するよね

482 09/08 22:11 ID:vg.
476
じゃあもうだめだ

487 09/08 22:16 ID:Fho
486
8月いっぱいでクビかな?w

497 09/08 23:13 ID:Rl2
466
今までさんざん大原の名前使って利用してたくせに大原にそんな事言えない立場なのに本当に信じられない
今後絶対大原の名前出すなよババア

512 09/09 07:20 ID:
!aku461 508
アク禁:461508

549 09/09 16:06 ID:giU


やっと新しいアカウントできました💗2021/09/09 13:37

やっと新しいアカウントできました💗

ただいま(●︎´▽︎`●︎)

552 09/09 16:20 ID:giU
550





563 09/09 17:31 ID:.nU
559
Rさん
ID:120873661(Re)一般会員
sp.nicovid

.@R____sanさんのキャス: twitcastin

567 09/09 17:47 ID:5Zg
565
問題を起こしてからじゃ監視できないし通報も間に合わないよ

568 09/09 17:51 ID:iEk
563
プレ垢払えないのか

570 09/09 17:53 ID:.nU
559
563
ニコ生 既に配信済み




578 09/09 18:55 ID:G6E
576
録画班にお任せします

593 09/09 20:28 ID:giU
592
フォロワー26人からスタートだけど皆んな優しかったw
ニコ生なのに😂

またちょくちょくするねっ🎥

夕飯の支度しまーす

602 09/09 21:13 ID:UsQ
601
ギョーザ以外に何か作れんの?

604 09/09 21:29 ID:Y9c
600
予想通りで
銀座に志かわも知らなかったね
にかわだってwww

606 09/09 21:33 ID:GXo
600
モベさんのYouTubeには文句つけて他のYouTube動画はアップされたらそうやってすぐにRTまでして喜んでるのはどういう事だ?

608 09/09 21:35 ID:GD6
606
ぼたもちの似てない似顔絵は大喜び
とおるさんの似てる似顔絵には発狂

609 09/09 21:37 ID:iEk
604
ふわっち時代に詳しくしゅごーい風に聞いたらペラペラ話したけど全部銀座のホステスの話じゃなかったよ

611 09/09 21:39 ID:UhU
606
目玉さんの録画には文句言わないんだww
録画班さん手分けできて楽でいいじゃんw

612 09/09 21:49 ID:l0Y
610
女性があの汚部屋に住めるのがすごい。アンチは嫉妬厨っていう勘違いもこれまたすごい
イケメンでもないハゲた性欲の塊みたいなおっさん誰が羨ましがるんだよ
大者配信者?今は野田や石川、みずにゃんの方がまだ上だぞ

613 09/09 21:50 ID:Rl2
608
とおるさんは緑公認の大切な暗黒の絵描きさんみたいだからね

614 09/09 21:52 ID:Rl2
612
みずにゃんは頭も良いし話もうまいし緑より断然知名度あるし格上だと思う
みずにゃんのほうが政治家に向いてる

616 09/09 21:58 ID:0BE
615
つーかあの家にトースターあるの?w

618 09/09 22:11 ID:qgo
612
その割にいつまでも片付かず女性の居る部屋とは思えない状態ですよね あ、おっさんふたりだから仕方ないのかな

625 09/09 22:48 ID:Rl2
620
今日これからは料理配信とか猫配信したいと思いますとか言ってたけど緑の家に入り浸ってるのにまさか新しい猫買わないよね?

626 09/09 22:53 ID:/xc
620
ねぇwww稼げないのに恥バカ晒ししたいなんて底辺過疎配信者じゃんねwww
早く気付けって感じ

630 09/09 23:35 ID:UsQ
626
投げ銭で稼いでた過去あるからね
過去の栄光をずっと引きずるのは年寄りの証拠
今も偽乳出してあんあん言ってれば金飛んでくると思ってるんだよ

632 09/09 23:42 ID:UhU
630
50手前の初老がエロ配信とか世も末だわ

636 09/10 00:03 ID:Fho
635
声も顔も乳も全部作り物w

638 09/10 00:14 ID:qgo
637
横山アピのために暗黒に寄せているのと、ぶりっ子具合がかなり増し増しになりましたね

639 09/10 00:19 ID:5Zg
638
元の基準設定が分からなくなってるんでしょww

640 09/10 00:20 ID:Ryk
638
639
我々は地声も聞いちゃってるしねw

641 09/10 00:24 ID:5Zg
640
久保田向けの作り声をしばらく続けたせいで配信向けのキーが分からなくなったのかもねww

642 09/10 00:24 ID:Ryk
641
キーねwww

647 09/10 01:07 ID:Rl2
646
44歳でネットアイドルとか痛すぎる

648 09/10 02:46 ID:NLs
647
痛すぎるよね

649 09/10 07:38 ID:t36
624
そこ突きたいね

652 09/10 07:53 ID:vPY
651
てか、優しいならそんなにケンカしないだろうに。www

653 09/10 08:27 ID:g/M
624
大塚だったか池袋で覚せい剤で捕まった時だよね?議員ですよ

655 09/10 08:35 ID:tWc
651
配信でネタにされてるのに優しくないだろw

658 09/10 09:00 ID:g/M
657
ババアのライフラインだからね。アレと切れたらホームレス待ったなし

662 09/10 10:02 ID:vg.
656
張り倒したい

663 09/10 10:02 ID:Rl2
624
ナイフが出所祝いの事話したら緑がその話はやめてほしい感じで何度もその話止めようとしてたから自分でもまずいと思ったんだろうね

664 09/10 10:04 ID:Rl2
660
ババアなんかが志かわのパン食べるなんてに志かわのパンの風評被害だわ

667 09/10 10:15 ID:
!aku
!aku666
アク禁:666

669 09/10 10:36 ID:bY2
631
ダーリンとか、だっちゃとか…痛い、痛すぎる

677 09/10 11:06 ID:/xc
675
本当に何の為に配信するんだろうね?w
無能だしファン的なリスナーなんて全国に数人しかいないしアンチばっかりで稼げないし正真正銘のアホだわ気持ちが悪い

679 09/10 11:21 ID:un2
677
優しいコメ=アタシのファンって脳内変換してそうw 何あのコメの少なさwww

684 09/10 11:45 ID:GD6
682
一年中暇しかないのに?

692 09/10 12:14 ID:WRY
691
久保田も金の事で喧嘩した時に『前は配信で稼いでたのに!』とか文句言って、『じゃあ配信で生活費稼げば?』って言われたんだろうな多分

696 09/10 12:24 ID:pAw
695
訂正 立花市民→立川市民

697 09/10 12:30 ID:UsQ
692
まだ稼げると思ってるのがすごい
偽乳出して いやーん、あはーん しゅごーいって叫んでりゃいいんだもんね

698 09/10 12:46 ID:Rl2
692
緑は配信で投げてもらってる配信者をかなり醜くディスってるからババアだけOKなんて筋が通らなくなる

699 09/10 12:47 ID:Rl2
694
ダーリンとか44歳のババアが気持ち悪いんだけど

700 09/10 12:48 ID:Rl2
670
何かうまくいかないとすぐアンチのせいにするところムカつく

701 09/10 12:50 ID:Rl2
666
胸も足も黒くてシワシワじゃん汚い

702 09/10 12:52 ID:Rl2
651
緑って知り合い皆に優しいけど
加藤とか絵描きのとおるさんとかディスされると緑ってすごい庇うけどバカのこと庇ったところ見たことないんだけど

703 09/10 12:52 ID:un2
676
誕生日プレゼントは汚料理は絶対迷惑だと思うよw 借りたお金返してあげたら、きっと大喜びすると思うよババアw カップル配信してツーショット撮ってくれるかもww

723 09/10 14:03 ID:Rl2
720
常盤貴子×
時は⚪️

734 09/10 15:29 ID:B6Q
682
性魔とか豚の付き人なの

765 09/10 17:38 ID:ZVw
762
いまやクロにとってはババアは推しというより監視対象な気がするw

770 09/10 17:52 ID:UwY
761
そうやってそこそこ閲覧のある人から話題にされるだけでウレションするからもうそういうのやめて欲しいけどね

772 09/10 17:58 ID:B6Q
726
一泊5千分をあげてたそうね長瀞談だけと。最終的にはセブン-イレブンのゴミ箱に泊めたのかなw

789 09/10 19:48 ID:vPY
786
多分無理じゃない。
朝比奈はずーっと収益規制。

807 09/10 21:35 ID:Evs
804
806
まとめてくださってありがとうございます!大量ですよね。
サポーター順位62番にいる、もちる、もババアっぽいです。
ここのサポーター欄にいない他枠のわからない名前のサブ垢含めたらものすごい量なんでしょうかね。おそろしいですよね。

808 09/10 21:38 ID:Ido
806
ストーカーかよ…こわいこわい!

809 09/10 21:42 ID:GD6
806
みずな居たwww

811 09/10 21:48 ID:N.M
@rrerere71365889 ぴぴるれい。
@r20215r R

これもババアですかね。ぴぴるやくぼでんがくとか、、、。

812 09/10 21:58 ID:N.M
@rrerere71365889 ぴぴるれい。の垢はキャスで検索しても出てこなくてネット検索すると出てくるってことは、キャスでは規制かかっていたのかな?!
817 09/10 22:40 ID:RLo
806
え!!?これ全部ババアのアカウント?

825 09/10 23:01 ID:Rl2
796
ババアは前の配信で緑さん顔整ってるとか言ってたから好みの顔なんじゃない?
よっぽど不細工な男にしか相手にされなかったからあの程度でカッコいいとか思っちゃうんだな

833 09/10 23:19 ID:.nU
twitter.co
先日の暗黒放送中に妨害電話してきた時の動画ツイートです

860 09/11 01:06 ID:5Zg
@R59644054 @OnigirigiriiR @R__saann @R_san01 なりすまし通報用
862 09/11 01:11 ID:iJU
856
それは草

868 09/11 02:30 ID:bY2
866
だってツイ消ししたら無かったことになる脳ミソだもの

869 09/11 02:43 ID:Rl2
868
なかった事になるというか「今まで何十回もツイッターだって嘘のツイートされてるじゃん私」ってこの前の緑の配信中電話かけてきて言ってたもんね、それを緑は信じてるからね。ババアは自分が即消ししたツイートをアンチに嘘のツイートをされてると緑や元キャバクラ店にも被害者ぶってたんでしょ。何でもかんでもアンチのせいにするところ本当に腹立つ

872 09/11 04:59 ID:WRY
869
やっかいなのが、暗黒掲示板に定期的に即消しのフリしてツイートやコミュの偽装コラ作って貼ってるバカがいるから
ババアも便乗して『いつも捏造されてる』って乗っかる所なんだよね
昨日もババアのツイート偽装されてて、一部の人達は信じてるからね

897 09/11 13:52 ID:hSY
キャスアカウントの作り方を知りたいです - ツイキャス
twitcastin
・大量のアカウント作成は利用規約に違反し、アカウントが停止になることがございます。


910 09/11 16:26 ID:
!aku906
アク禁:906

919 09/11 18:08 ID:B6Q
伝説のれにゃん垢で別垢でお茶爆5,60杯するとかツイートしてた、今でも見れるね。昔、稲川怪談は盗作か作り話疑惑が問題になってたけど、これは実話。怖いな〜怖いな〜
922 09/11 18:17 ID:UsQ
916
外見で選んで申し訳ないがあんな沼カッパ2人となんか付き合いたくもない

923 09/11 18:29 ID:UwY
921
vs十六夜のあの麻雀の時も50万投げてくれたリスナーさんが秒で60万投げてくれた人に変わったりしてますから、その人が今やうん百万になっててもおかしくありませんね

962 09/11 23:19 ID:nvQ
960
わかる
沼同士本当にお似合いだもん
ギーンの妻ですぅ!を半裸で徘徊が趣味の日本人かどうかもあやしい素行不動で御里が知れるババアにやらせりゃ再選するかもよwww

964 09/11 23:31 ID:G6E
963
どうなんだろうね笑

967 09/11 23:57 ID:UhU
966
ババアに毒されてドンドン性格が悪くなってるような気がする

968 09/11 23:57 ID:Rl2
963
税金払ってないババアが税金から給料が支払われている警察をよく何度も呼べるな

969 09/12 00:05 ID:RLo
966
大物政治家だったら確実にね!
やっぱり人間性もぴったりだよね、あの二人
ナイフだって横山には言われたくないでしょ
ナイフママがこの子、勉強出来たんだから!開成麻布組だったんだから!て、皮肉だと思わなきゃね…
恥さらしの笑われ沼議員は!

971 09/12 00:12 ID:XVY
966
立川市民も知ってますが抗議メールをしてもアンチ扱いです
ギーンがババア並みに嘘八百適当な事言ってるんでしょうね

980 09/12 02:03 ID:UhU
976
私もN国党と久保田批判して次期選挙で立川市から候補を出す予定のテレビ改革党を応援すると書き込んだらコミュ追放されましたよ
久保田は痛いところを突かれるとブロックするみたいですね

987 09/12 02:16 ID:5Zg
986
地元の人ならビラ作って休みの日にポスティングするとかどうでしょう?

988 09/12 02:28 ID:Rl2
986
緑のスマホの不正アクセスされた件も最初は訴えるとか警察に言うとか言ってたくせにババアが不正アクセスしたと分かったらなかった事にする男ですからね
不正アクセスした時に議員関係の個人情報や他の人の個人情報を盗んでる犯罪者のババアを庇う男ですから

998 09/12 09:01 ID:Rl2
967


緑のブログも似たようなもんだね

1002 09/12 09:52 ID:UsQ
956
お子さんを持つ親って自覚なんかどっちもないでしょ
ヤッてたらデキタってだけだと思う

1010 09/12 13:15 ID:fCo
1006
お前は暗黒じゃない
暗黒にぶら下がってる重度ホームレス

1011 09/12 13:20 ID:Rl2
1006
暗黒放送を私物化してると思ってたら自分の放送になってたんだな…どうりでつまらなくなったわ
暗黒放送終わったな

1021 09/12 16:58 ID:.nU
30689 : ななしのよっしん :2021/09/12(日) 16:43:58 ID: DT559A7+uh
大なんとかっていうやつ金輪際緑さんに関わるなよ

1037 09/12 18:48 ID:5Zg
1036
暗黒アピールがソックリ

1039 09/12 19:03 ID:BWU
1036
絵師が居ますね…

1040 09/12 19:05 ID:qgo
1036
この人は本当に似てますね 誇張しない系ですごくいい

1041 09/12 19:11 ID:Rl2
1036
この絵Rを物語ってるし似てる
これも暗黒リスナーの絵?すごいうまい

1043 09/12 19:25 ID:NLs
1036
LINEスタンプ売ったら王儲けする

1044 09/12 19:51 ID:mXI
1036
BBAそのものだな 尿漏れパンツも履かせてやれよw

1047 09/12 20:29 ID:Rl2
1046
ちょこんとおとなしく座ってますじゃなかった?
大きい声で十六夜に罵声浴びせながら腕組んで足組んでずいぶん偉そうに座ってましたよね

1065 09/12 22:59 ID:hpQ
1063
前に痴話喧嘩した時
久保田がチンカスババアって言い返してたけど、それってヤッサってる時に…

1066 09/12 23:02 ID:fCo
1065
真夏に風呂も入らない、着替えもしないで配信してて平気な汚んなだからね。
しかも使いすぎてビラは超肥大w
溜まりまくってるんでしょうねwww

1067 09/12 23:09 ID:/xc
1036
指がwww気持ちが悪いとこよく捉えてる

1069 09/12 23:26 ID:hpQ
1068
久保田はマザコンだからな老婆すら発情するんだろうね

1070 09/12 23:27 ID:hpQ
1066
うっわw前から汚物って感じてたけど
熟女好きでも無理だわあんなの

1078 09/13 03:19 ID:Y9c
976
の方が本当に立川市民なのであれば本気で動いてほしいんですけど
放送内容についてはプライベートなことなので・・・で済まされると思うので詰めるべきは
@久保田の名義でアパートを借りてババアを住ませてる疑惑があること
A緊急事態宣言中なのにババアを連れて名古屋旅行に行ったこと
B20時以降にお酒の提供をしているキャバクラで彼女(ババア)が働いていることを黙認していたこと
通報は市外から散々入っていて市は一切動いていないので無意味なので信用できる議員さんに話を持っていくのがベストが気がする

1089 09/13 09:55 ID:mb6
1086
で、ほとぼり冷めたらシレっと擦り寄り再開?

1090 09/13 10:00 ID:UhU
1086
困ってる時に手を差し伸べるのが本当の友達だと思う

1096 09/13 11:59 ID:Rl2
1086
よっさん麻雀の時に誰も聞いてないのに私には5、60万投げてくれる人がいるとか言ってたからその人に直振りしてもらって大原を助けてあげればいいのにね
さんざん緑に焼きもち焼かせるために大原を利用しといて最低だわこのババア

1128 09/13 20:24 ID:iJU
1126
44歳が名古屋観光したくて駅で騒いでたってことか笑笑

1155 09/14 00:17 ID:k/E
1154
❌久保台→○久保田

1157 09/14 00:46 ID:mXI
1156
そんな甘い見方されてないだろ、精神病院から抜け出した危ないBBAとしか見られてないわな

1162 09/14 06:18 ID:0BE
1161
立川市政になんの関係があるんだ?!
マジキチ過ぎて恥ずかしすぎる

1166 09/14 07:28 ID:Rl2
1161
他の議員から余計な事するな!ってヤジ飛ばされるの分かるわ
しかもこの前の一般質問の何時間か駐車場に停めてたトゥクトィクのブレーキが効かなくなったらしくて「オレ他の議員に嫌われてるのかな?壊れ方が不思議過ぎる」とまるで他の議員を疑ってる言い方で呆れた

1169 09/14 08:02 ID:Rl2
1166
不思議×
不自然⚪️

1170 09/14 08:11 ID:Rl2
1168
緑っていう変なおじさんをカッコいいとか第三者に自慢したいなんて…よっぽど今まで低レベルな男にしか相手にされなかったんだな

1171 09/14 08:15 ID:Rl2
1163
それな!全部調べれば分かる事を一般質問で同じ事をしつこく質問してて時間の無駄…他の議員はこんな人を相手して疲れるだろうね

1172 09/14 08:40 ID:Rl2
1162
質問しないでただ座ってるだけで高い議員報酬もらってる議員いるけど質問しないでただ座ってるより質問した方が良いと思うって昨日の配信で緑が言ってた

1180 09/14 12:26 ID:t36
1176
ほんそれ
アイツは本当にガラクタだ

1208 09/14 18:30 ID:hpQ
1206
昔からそういう奴なんだよ久保田は
他人の痛みがわからないから三度も堕胎させるわ
不倫するわクズさでお似合いだろ

1229 09/14 20:13 ID:Y9c
1226
関係大有りです
資金源を断たないと悪は滅びませんよ

1241 09/14 20:42 ID:edg
1236
BBAのお絵描きして
ギーンへの抗議文書いた
くらいかな〜

1261 09/15 01:41 ID:NLs
1260
やはり久保田はアホだね

1263 09/15 01:45 ID:OeQ
1262
まぁ沼が売りだし

1266 09/15 06:55 ID:v6E
1265
大正解

1267 09/15 07:42 ID:TmI
1265
小学生の漢字ドリルからやり直して欲しいレベルだけど、それ以前に書道教室かペン習字でも習って読める字を書いて欲しい。
幼稚園児より酷い。🤣🤣🤣
挨拶状礼状なんて書けないだろ。。。

1275 09/15 10:31 ID:.nU
1255
暗黒放送 俺が悪いことになっているのはおかしい放送 2021/09/14(火) 22:12開始
youtu.be/K
01:32:16〜森と通話

1282 09/15 12:26 ID:Rl2
コンビニに家庭用ゴミ捨てる、嫉妬で女性に暴言誹謗中傷、自殺配信で立川駅と常客に迷惑、立川駅の一般市民を盗撮してバカにしたツイート、夜中に玄関のドアを蹴りまくり近日迷惑、公共の場で騒ぎ発狂、怒ると暴力、暗黒放送私物化、不正アクセスで個人情報を盗む、殺害予告、コロナ患者が増えてるのにも関わらず外食銭湯三昧、猫放置虐待、89⚪️の名前を使って脅す
こんな危険人物を庇い悪行を揉み消す緑は市議会議員を自らやめてほしい

1283 09/15 12:27 ID:Rl2
1282
近日迷惑×
近所迷惑⚪️

1289 09/15 14:13 ID:OdU
1286
ナイス

1295 09/15 15:22 ID:YXY
いっときよりはかなり静かになって嬉しい
でもあのTwitter狂いババアがTwitter全然やらなくなったのはちょっと不気味…義母56すツイートで凍結されたりしたのかなぁ

1297 09/15 15:43 ID:Rl2
1286
ありがとうございます

1314 09/15 18:58 ID:NLs
1306
沼すぎて理解できない2人か

1318 09/15 19:19 ID:Fho
1316
異物への拒絶反応で鼻と乳が腐ればいいのに

1319 09/15 19:20 ID:Rl2
1306
ワクチン予約めんどくさがってるくせに抗体検査は何度も行ってるアホ市議会議員

1327 09/15 20:42 ID:Rl2
1326
民間の毎回抗原検査は行ったらすぐやってくれて結果が出るのも早いから、ただコロナワクチンの予約がめんどくさいだろうね
抗体検査も何度も行ってるのは俺はコロナじゃないってリスナーにアピールしたいだけでしょ

1351 09/15 22:48 ID:l0Y
1346
イライラしたり発狂するのって単なる更年期なんでないか?

1361 09/16 01:21 ID:iJU
1360
実際誓われても困るけどね笑
勝手に別れてくれとしか...笑

1363 09/16 05:45 ID:2OM
1362
今じゃ生存してるかもわからないよ
猫の配信やるねキャットタワー買おうか悩んでる定期的に猫の話題を出すだけ過去の写真の使い回しもネタギレかイラストでしか登場しなくなった

1367 09/16 06:53 ID:8zc
1364
議会内の問題ではないけど素養があるかないかは噂レベルで充分広まる

1368 09/16 07:07 ID:48I
1363
うわあ…本当に初期の頃はおめめクリクリでかわいい猫ちゃんだったのにこんなに変わるもんなんだね…うちにも猫2匹いるから可哀想で仕方ない

1369 09/16 07:14 ID:DYA
1364
ババアの事にしても立川市に住んでるのだから警鐘の意味でも市役所に報告して市議としての資質を問う事に意味があるんだよね。広く周知して次に税金にたかられないようにしないと

1370 09/16 07:24 ID:Rl2
1369
ババアを潰すには資金と住居を提供してババアの犯罪行為に目を瞑り囲っている緑をなんとかしないとね
ゴキブリの巣を何とかしないと

1371 09/16 07:36 ID:K5o
1369
来年の確定申告からは逃れられないよね。
緑と別れて引越すのかな?
行く宛ても無さそうだけど!🤣🤣🤣

1381 09/16 10:13 ID:B6Q
1366
COPO?生協組合病院のレントゲン技師の技師長で東京医科歯科大学卒らしいね和行は。

1392 09/16 12:54 ID:Rl2
1391
あるよ×
いるよ⚪️

1397 09/16 13:25 ID:5Zg
1396
ババアの知能じゃ高校受験もしていないだろうねww

1407 09/16 14:28 ID:MEk
1406
脱税を詰めない、部屋を名義貸しで借りる、生活費援助してる
ババアの支援者として反感を買って当然だけど久保田本人に興味はない

1411 09/16 14:52 ID:Rl2
1406
それな!
ババアを庇うから緑が邪魔なだけ、緑がババアと別れれば緑には興味ない

1420 09/16 15:50 ID:ZVw
1416
TJとかもやってるね
みずくそがアンチコメに速攻ピキピキしててワロタw
ババア顔出ししにくくなってキャスが平和になるといいね

1440 09/16 17:56 ID:XsY
どこの業者が配布したんだ?youtu.be/O
ババアとの遊興費を補填したんじゃないの?

1447 09/16 19:33 ID:GD6
1446
ミセスJで客を掴んだとは思えない
もう女の売り時を過ぎて用済みでしょ

1461 09/16 20:39 ID:UwY
1460
『金目的だから』と言われて納得する意味もわかりませんよね。普通の感覚では『金目的で関係を持ってた』なんて発言、軽蔑してもそれで納得して交際しません…つまり登場人物全員沼

1463 09/16 20:43 ID:Fho
1462
規制回避に新垢開設したんじゃないの?

1466 09/16 20:58 ID:UwY
1464
あの様子で『普通のことや当たり前のこと』が出来るわけ…

1467 09/16 21:00 ID:TmI
1463
新垢作ったところでIPアドレスでバレるし、電話番号変えても本人確認でアウトじゃないの?
久保田と入籍して名前変えたところで、通報されるから無理だよ。

1468 09/16 21:02 ID:YaY
1464
高校生や外国人でも出来るコンビニバイトすら無理じゃないの? 🤣

1469 09/16 21:29 ID:iEk
1468
セブンしか知らないけどおでん講習があるみたいでコンビニならワタシクラスも出来るって言ってたのに不法投棄して出禁て

1470 09/16 21:46 ID:l0Y
1468
自慢のボディライン生かせないと生かせないと無理

1473 09/16 22:26 ID:RLo
1469
コンビニなら私でも出来そうって言い方してたけど私でもって言い方からして、今まで風俗水商売以外の仕事しようと試みたこともあったけど、適応出来なかったのかもね
今、コンビニだってやることいっぱいあってただレジ打ってりゃいいってわけにいかない、覚えなきゃいけないことたくさんあるのにばかにしすぎ
切手もまともに買えないババアが偉そうに

1497 09/17 07:54 ID:Rl2
1496
この前のピンクハリケーンの時もおまえは明日から1人ぼっちになるんだからなってババア捨て台詞はいてたよね

1505 09/17 12:29 ID:un2
ババアも久保田も色々とやらかしてるから、まぁ再選は無理だろうねw ババアお得意の脅しも効かなくなるなw どんな手で繫ぎ止めるんだババアw
1539 09/17 16:27 ID:UwY
1536
興味ないしそれが緑でも羨ましくないよね。むしろあんな部屋に平気で迎え入れられる扱いの女とかかわいそうだよ

1558 09/17 18:27 ID:vg.
1546
あ〜よかった
聞かなくて

1568 09/17 20:20 ID:TmI
1565
Twitterと配信しか使わないのに、最新機種なんて無駄だよね。w

1569 09/17 20:39 ID:5Zg
1568
普通に使ってればiPhoneなら4年は使えるよw
ババアは新しい電話番号が欲しいだけでしょ?馬鹿すぎるww

1572 09/17 21:05 ID:B6Q
1566
あれauだったんだwつか古事記だけして未払いでトンずらしてauキャリアのブラックリスト入りで契約不能なんじゃないの。

1575 09/17 21:08 ID:Rl2
1564
久保田パパから買ってもらうんですかね同じ立川市民に買い与えていいんでしょうかねぇー

1603 09/18 03:48 ID:G6E
1602
久保田が援助擁護しているから脱税してRを囲っているのが問題みたいですよ。
今はそれのループが続いてますRの話題がないから男の久保田を叩けばRの話題が出ると思っているのでないのでしょうか

1606 09/18 04:26 ID:XlU
1596
心の中で大爆笑しました

1608 09/18 04:56 ID:Y9c
1604
その前にピンクの服着たウグイス嬢が見れますよw

1613 09/18 05:58 ID:Nmk
1611
金の出所は黒豆なんだから関係なくはないかと。

1614 09/18 06:06 ID:Y9c
1611
配信で食っていけるんだから落選後も交際は続くだろうし
むこうは久保田を芸能人だと思ってるんだからマナくん自慢も続きますよ
朝も3000人来て凄い凄い自慢してたでしょうに
久保田にうんざりなら若くて綺麗で胸がある女子を久保田に捧げるしかない

1615 09/18 06:18 ID:qgo
1613
私自身はもちろん久保田が無関係だなどと思っていませんよ 疑問を書いてた方も内容から察するにそうだと思います ただ『ババアと無関係な話』についての話題なのかなと思っただけです

1625 09/18 09:00 ID:B6Q
1604
千秋楽wwwあの豚、舞台挨拶でもして久保田からトンずらするんたw四畳半は永久に不滅です!とか言うのかねぇ。

1627 09/18 09:18 ID:Xww
1622
関係ないじゃん!ニコ生でやってて大手の暗黒の話題はみんな聞きたいのよ。むしろお前らがいちいち監視するなw
ニコ生だよ?最大手の暗黒は常に注目の的だし彼氏の話しして普通でしょ?
いつまでも暗黒さんとRさんに嫉妬ヤメてあげてよー(´・ω・`)絶対絶対別れる事はないんでね(*^^*)

1628 09/18 09:19 ID:
!バルサン
!aku1627
アク禁:1627
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1630 09/18 09:24 ID:GD6
1627
暗黒さんってww
世間でそれ話してみなよw

1631 09/18 09:29 ID:JwE
1611
久保田の話を出すなって事じゃなくてって言ってるけど無関係な話って例えばどのレス番の内容?いまいちどの内容に対して言ってるのかよくわからない

1634 09/18 09:34 ID:G6E
1631
新規の方が多いと思われてますので
レス番号を出して話題が書けないでしょうね。
ちょっとした昔話もいちいち質問している方が多いので

1635 09/18 09:35 ID:JwE
1627
これババアじゃない?ババアが配信で話すとき⚪⚪なんでなねってよく使うよ
ニコ生なんか若い子は知らないし古いよ。しかも暗黒って何なのよ(((*≧艸≦)ププッ

1636 09/18 09:36 ID:JwE
1635
なんでなね
じゃなく
なんでね

1638 09/18 09:40 ID:TmI
1614
キャスならヤミーでも3000超えるし、ババアが出てた旅部の閲覧ヤミーに負けてたじゃん。www
もんじょりとか普通に8000とかあるし。

1640 09/18 09:42 ID:bY2
1639
ば=ババァ
そる=それ
誤字が多くてすみません

1641 09/18 09:44 ID:UsQ
1604
あんたのせいで人生おかしくなった、アンチのせいで仕事も出来ない!
生活費出せよ!
ギャーギャー!!

じゃないの?

1642 09/18 09:46 ID:G6E
1638
閲覧数はニコ生で多くても他のサイトでは少ないのは多いですよ。キャスで多くてもニコ生なら多いかわかりません。
閲覧が多いから正義ではないかと思います。

1644 09/18 09:48 ID:0BE
1643
久保田が躾をしっかりして配信させなきゃ良いけど現状生活支援をしてるし配信を容認にシフトしたから宿主ごと潰したくなる

1645 09/18 09:49 ID:g/M
1639
他の人のレスにもあるけどババアの今の生活費や部屋の名義が久保田だから全くスレチな訳でもないし沢山の人がいるからあまりこれダメあれ駄目っていうならガチアンチスレにいくのを勧める

1646 09/18 09:49 ID:T3o
1586
来年落選は確定&自業自得
今まで悪運が良すぎた

1647 09/18 09:55 ID:G6E
1645
確かにそうかもしれませんね。
今回は久保田の選挙のチラシの話とババアは違うと思います。

1649 09/18 10:18 ID:Fho
1648
今だって肩書きだけは市議だけど実態は知的障害者のおっさんとラブラブですとか吹かしてるからね
子供の精神に悪影響でしかない

1650 09/18 10:36 ID:B6Q
1635
暗黒大手定期アピは本人登場で間違い無いと思うけど単なるカ●タレだから彼女じゃないんだけどねw久保田贈賄でパクられても彼女アピするかな。

1651 09/18 11:14 ID:UsQ
1627
大手配信者と付き合うのがステータスなら石川やみずにゃんやコレコレに行ってみろよ
久保田より遥かに知名度あるよ

1652 09/18 11:18 ID:UsQ
1627
どこに嫉妬する部分あるのw

1653 09/18 11:25 ID:Rl2
1604
立花「配信者としてやってけるんじゃないの?政治家としてはどーなんやろ…うちの党の人はみんなもう必要ないちゃうのかと俺は思ってるけどね」
もう久保田は用済みみたいだし来年は再選ないと思うからババアも働かなきゃいけなくなるわな

1654 09/18 11:25 ID:w.U
1646
だろうねジジババ二人で地獄をみるといい

1655 09/18 11:36 ID:ZVw
1651
コレコレはコメの流れが速すぎて拾ってもらえないから出会い厨のババアは絶対来ない
みずくそにはエロ写メ送りつけたことをバラされた
石川は皆さまご存知の通り

1656 09/18 11:43 ID:w.U
1653
じゃ無所属で選挙する可能性あるね
完全に負け戦やんwww
豚を飼ったばかりに笑えるわ

1657 09/18 11:55 ID:Rl2
1621
配ってない学って言われちゃうよね
チラシを業者に頼んだのに何月何日にどの辺りにどれだけ撒いたか報告も受けてないし久保田は聞いてないし分からないし知らないらしいからね
税金という大事なお金を使ったんだからちゃんとそのお金が久保田の目的通りに使われたって事も確認しなかった久保田にも責任があるよね
ポスティング会社にいくら使ってると報告書をもらってないのに20万の内訳は久保田自身が書いて議会に提出したのか?
業者から報告書をもらってないという事は20万を業者が何使ったか分からない状態だから配ってない疑惑が出ているのにね

1658 09/18 12:05 ID:iEk
1656
立花に自分で暗黒党作れって言われてたよw
1657
近々暗黒ファンチが立川住民に聞き取りに行くかもね任期終了前に終わって欲しいババァと関わると不幸になる法則

1660 09/18 12:35 ID:vPY
久保田、来週が誕生日なんだね。
ババア、プレゼント用意出来るの?
ja.everybo
まずはコレから
amazon.co.

1661 09/18 12:56 ID:Rl2
1660
ババアの5月29日誕プレは「誕生日のやつ人に買わせやがってよ!」と緑に言われて自分で注文したサーキュレーターでしょ?昨日の配信で緑の誕生日は緑が欲しがってるゲーム買おうかって言ってたねw44歳バカっプルの誕プレwww

1662 09/18 13:05 ID:Ds.
1617
同意

1663 09/18 13:18 ID:w.U
1661
勝手に久保田宅宛あて注文wサーキュレーターも買えないなんて笑えるわ 私のリスナーさんは会社経営者とかちゃんとした人ばかりってほざいてたんだからそいつらつかえんの?ん?豚みじめやなw

1667 09/18 14:57 ID:Rl2
1630
暗黒暗黒ってリアルで言ってたら完全に頭おかしい人

1668 09/18 14:57 ID:UhU
1666
男なら今頃ホームレスだろうね

1669 09/18 15:18 ID:Rl2
1663
来年の誕生日は洗濯機でも買ってもらえらばいいのに
でも来年は飼い主は落選だから洗濯機どころか住む所も危ういか

1670 09/18 16:30 ID:UwY
1647
それもそうだし、本日の暗黒放送の内容紹介(ババアとは無関係のもの)や緑の父の職業や関係性なんかもね。それらをいらないって人たちを他のスレに誘導するのも違うでしょ。それならババアではない人の話をしてる人たちがその人のスレ行きなよって話

1671 09/18 16:44 ID:g/M
1670
全く無関係ならともかくババアの資金源なんだから話題にでるのは仕方ないしずっと永久にその話題ならともかく多少はスルーするなりワードミュート使ったりしようよ

1672 09/18 16:46 ID:B6Q
1660
だから着払か久保田のキャリア決裁でプレゼントすんじゃないのw完璧に長瀞の再放送よね。関慎吾2号やん。

1673 09/18 17:29 ID:Rf2
1670
全部自分の思い通りにはいきません
スルーできるようになりましょう

1674 09/18 17:33 ID:UhU
1672
新関慎吾

1675 09/18 17:49 ID:k/E
1671
そそ、久保田チラシ問題は政務調査費の不正流用として愛人?の松原玲子(44)のマンション代や交際費に悪用したってなるよね。議員としての資金不正は婆共犯にリンクするから吉報なんだけどね。

1676 09/18 17:52 ID:fSw
1675
裏で動いてるの?動いてて共倒れなら吉報だね

1677 09/18 17:55 ID:5Zg
1676
久保田のガチアンチが居るのなら調べてそうだけど依頼先もN国党関係者だからいくらでも偽装できちゃうかもね

1678 09/18 18:00 ID:un2
1673
思い通りにしようとかじゃないでしょ…w

1680 09/18 18:25 ID:29k
1678
そう思う
その上少しはスルーしろってちょっとそれは…

1682 09/18 18:29 ID:29k
1679
本当にそのチラシの金が久保田へキックバックされ、
その金がババアに使われていたらという仮定の話ですし久保田自身は否定してましたけどね
そもそもババアへの援助もどの程度なのかは想像と仮定の話だしね

1683 09/18 18:42 ID:qgo
1679
確かに久保田の話が出始めて1年以上経過していますしこれまでこのような話題は出ませんでしたしね 自分もババアと直接関係のない久保田の話はどうなのかなと思っていますのでそれを否定し承諾できないなら他のスレへって言うのは少し違うなと思いますよ

1684 09/18 18:49 ID:bY2
1683
暗黒脳に支配されたファンチスレww

1685 09/18 18:49 ID:bY2
1684
途中で送ってしまった
ってアンチスレて

1686 09/18 18:50 ID:bY2
1685
アンチスレで言われますよ

1687 09/18 18:53 ID:JwE
1678
久保田関連の話をするなと思い通りにしようとしてますよ?あなた。ババアと久保田2人で嘘ついたり隠し事したりババアの犯罪行為をなかった事にしたりもうこの2人はセットと考えたほうがいいと思います。。。

1691 09/18 19:09 ID:iEk
1684
ファンチは暗黒チャットにいて、たぬきの情報もらってる方だと思う

1695 09/18 19:15 ID:0BE
1694
ババアの存在感さえ見えなきゃ久保田もどうでもいい存在なんだけどね

1697 09/18 19:16 ID:GD6
1696
ババアに触れた話以外書かれないんじゃない?

1699 09/18 19:18 ID:qgo
1697
そうじゃないから言われているのではと思います ちょっと検索が壊れているので拾えませんが

1702 09/18 19:26 ID:qgo
1700
スレチなのでは?という意見を過剰反応と言うべきなのでしょうか スレチだと言われて出て行けと怒っている方のほうがどちらかと言えば過剰反応のように見えましたよ

1697
一番直近の話でこれがありました

1717 09/18 19:45 ID:UwY
1716
そうそう、だから指摘し議論始まったら出ていけだの始まっちゃって残念ですね

1727 09/18 20:05 ID:UwY
1726
1719
の返答でそう判断したのですが違うのですか?

1737 09/18 20:19 ID:0BE
1736
他スレの宣伝かよw

1763 09/18 20:50 ID:Fho
1760
ババアへ金銭援助してほぼ一緒に生活してる以上は監視しなきゃならんけど正直興味はないんだよねw

1765 09/18 20:53 ID:Rf2
1761
こちらも出て行けなんて追い出すようなことは言っていませんがどれですか?

1766 09/18 20:55 ID:UwY
1765
提案もダメなの?に対する返答です

1768 09/18 20:57 ID:UwY
1767
煽りは良いので質問ばかりではなくこちらに対する返答もお願いします

1769 09/18 20:58 ID:Rf2
1768
なら先に指摘や話し合いは良くて提案が駄目な返答をお願いします

1778 09/18 21:22 ID:Rl2
1776
自分が直近の暗黒放送でリスナーが書いていたご両親の事書きましたが…名古屋にババアと行った事と相続を狙ってるのではないかということたでここに情報提供しましたがダメなんですか?

1781 09/18 21:24 ID:k/E
1682
ま、政治絡みは正直わかんないよね。ロッキードも反対尋問却下だっけ。最近は元法相の贈賄は受領自白者の罪は不問でしょ。検察次第というか的にされたら久保田は終わりでしょ、愛人の豚も捜査対象で無職で生活費は何処からって追求されんじゃないの。

1788 09/18 21:36 ID:un2
1787
間違えたw
1786
なんでなん?w意味わからんw

1799 09/18 22:17 ID:Rf2
1796

1749や他の書き込みをみればスレチ指摘を擁護していたと認識していたのでその表現になりました。屁理屈かどうかは個々の判断でいいです。

1830 09/19 07:26 ID:B6Q
1674
黒のタンクトップ

1862 09/19 18:44 ID:GD6
1861
久保田より頼りになるし知識も豊富だからねw

1866 09/19 19:31 ID:Rl2
1860
それいいね!

1867 09/19 19:33 ID:Rl2
1864
アレクサってババアが「今日も2回やったの」って言ったらなんて答えるんだろw

1870 09/19 20:35 ID:vPY
1863
ツイキャスも収益規制だから、お金にならないよね?
ニコ生だけやってれば良いのに。

1877 09/20 08:59 ID:MEk
1876
チヤホヤされたいけど笑われたくないw
笑われ嫌われる行為しかして来なかったのにムリなんだよなぁ

1878 09/20 09:27 ID:TmI
1876
真実を知る現実を見るのが嫌なんだろうな。🤣

1900 09/20 19:01 ID:Rl2
1899
人間が×
人間だよ⚪️

1902 09/20 19:45 ID:TmI
ババアはプードル放し飼いおばさん59歳より老けて見えるけどね。w
google.co.

1908 09/20 20:46 ID:Rl2
1907
ダメだよ人のしてあの人の物を×
ダメだよ人として人の物を⚪️

1916 09/21 03:01 ID:2OM


ババアが住んでるであろう部屋の情報だけ消えてるんだが?同じ間取りの1階はあるけど2階だけ無くなってるけどなぜ?部屋情報全7件になってる

1918 09/21 03:28 ID:Ido
1916
不動産屋へ間取り公開しないでとか頼んだのかな?

1921 09/21 07:27 ID:qgo
1916
アルスが確定になり部屋を特定する時に同じ間取りの2階がなかったので1階なんじゃないかって言われていたと思います なのでその時から2階には同じ間取りがなかった可能性もあります

1923 09/21 07:31 ID:lk2
b.2ch2.net
願い事スレの宣伝です。Rスレの皆様に幸あれ!失礼致しました

1929 09/21 10:06 ID:amk
1916
チラシの件で色々言われたタイミングで消させたってなるとなにかありそう

1932 09/21 10:27 ID:B6Q
1916
ある意味で事故物件よね。動物霊出るんちゃう。苦悶の表情の毛ボサボサの猫が。怖いな〜怖いな〜

1953 09/21 21:00 ID:B6Q
1950
まま、年金とかは65とかの高齢者で豚の頃は70くらいだから長生きして欲しくないね。

1955 09/21 22:20 ID:YaY
1953
あの体型だと60までじゃない?
年金もらえるまで生きてないだろうし、ナマポもらってんじゃない?
高齢だと医療費も大変だし。

1978 09/22 09:27 ID:UsQ
1962
連れて行けって発狂するから連れていくんじゃないの?
24時間、四六時中浮気の監視しなきゃならないし。
結婚式中は愛知の時みたいに1人で加工もりもりの動画配信でもすると思う
2人で海外旅行に来ました設定で

1992 09/22 12:15 ID:Ido
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】