-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

斎藤アプリ22

9件ヒット!
1271 05/23 03:38:44 ID:JK.

1273 05/24 12:05:39 ID:JK.
こいつがツイキャスの男にストーカーされている内容がこれだ


1309 05/30 12:12:22 ID:JK.
こいつは何がしたいのか分からない障害者やろ


1314 05/30 18:18:08 ID:JK.
1313
1311
文句だけ書いてブロックして逆にこの人の方が意味が分からないし何を伝えたいのかもわからない。この内容分から見て相手は質問を書いてるように見える逆にその質問に対して応えようとしてる人に対してブロックという行動が理解できない、本当に話し合いたいならこの相手はブロックする行動がまずおかしいと思う

1315 05/30 18:20:14 ID:JK.
じゃあ、逆にこいつはなんでこんなメッセージを送ってくる必要性がある、それに対して答えてみたらどうだ
1316 05/30 18:21:38 ID:JK.
1310なんでゴミだと思ったのかその理由を言いなさいなんか理由があるからそういったことを書いたんでしょう
1424 06/13 16:21:04 ID:JK.
1423
お前がなにをしたい

1655 07/24 14:18:51 ID:JK.
こいつ何がしたいよく配信で見かけるけど暇人だ

1660 07/26 13:35:34 ID:JK.
当選おめでとうございますゆで卵さん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ