-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リスナー】東海オンエア10

16/39頁 (769件)
296: 2021/09/21 02:55

297: 2021/09/21 12:25
てかそんなん言ったら1回しかこれでてない人全員バグ説あるからもはや誰がブロられてるかなんて分からなくね?

298:◇295判定:× 2021/09/21 15:21
295
わかる自己主張が激しすぎるとことかね。他の大手3つくらいの人は淡々としてて好き。まとめ活動と東海ファンとしてのSNSでの活動は分けた方が無難だね

299: 2021/09/22 15:20 2
これってブロックされている人は本人たちからは見えないってことですか?それとも見えているけどこういう表示になっているって事ですかね

300: 2021/09/22 15:25
292
それブロックされてるわけじゃなくてAIが連続の単語感知して表示するか聞いてくるだけ

301:◇300判定:× 2021/09/22 15:29
299
見えてるけど通知が行ってる感じ。絵文字連打とか、Lilyのだと逆読みで意味のない言葉で荒らしなのでは?と判断されてるんじゃないかな

302: 2021/09/22 15:34
299
本人達が配信用の画面見てたら見えてるよ

303: 2021/09/23 00:18 1
東海オンエアのオキニって誰ですか?

304: 2021/09/23 08:22
いないよ

305: 2021/09/23 10:16 1
かなでと仲良い虫推し東京から岡崎行ってる

306: 2021/09/23 10:18
自分のまわりの人間より東海が大事なんだろうか

307: 2021/09/23 10:38
自分がコロナ運んで東海に移すとかまで考えられないキッズなんだろうね

308: 2021/09/23 11:12 1
303
しばゆーはマリ支これは昔から揺るがない

309:◇308判定:× 2021/09/23 18:24
308
それは間違いない。けど変な行動した訳でもないから話題にするのは少し可哀想。たぬきって事は把握してるけどね

310: 2021/09/23 21:59 1
305
てつやに会いに行ってんのか

311: 2021/09/23 23:37
310
1人で行ってたし虫推しだから特に今行く意味ないとおもう。ましててつやに興味なさそう。なんか今日でインスタもやめますとかいってた

312: 2021/09/24 01:45 2
妬みじゃないけどみぃさん媚びすぎじゃない?長時間仕事お疲れ様だけどちょっと目につく

313: 2021/09/24 01:49
312
わかるよ、他二人のモデさんに比べるとちょっとね

314: 2021/09/24 02:32 1
あの人も保育士だっけ。ひとくくりにするのは可哀想だけど梅昆布れもねすずかといい保育系ヤバ目な人多いのなんで

315: 2021/09/24 10:43
かなではそのうち違うユーチューバーにリアコしてそう

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナー】東海オンエア