-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちぐなー 8

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2021/09/04 21:28 ID:/HE
ちぐなーについて 前スレb.2ch2.net
アク禁対象Uスレチ、過度な暴言、他活動者のsage、等

2: 2021/09/06 13:23
最近使い方間違えてる自演警察多すぎね?

3: 2021/09/06 16:44
あり

4: 2021/09/06 17:18 1
浴衣の奴全員ちぐさから好かれることないから大丈夫だろ

5: 2021/09/06 19:28
いつまでも昔の事掘り返して浸ってる奴は今何も無いからって事でok?

6: 2021/09/06 19:46
4
それはほんとにそWうW

7: 2021/09/06 20:19
茶はキモいしそれ以外の浴衣もどうせ去年の茶見ての二番煎じなんだろ

8: 2021/09/06 20:21
何もしてないのに書くのは僻みと思われてあっちが可哀想と思われるからな

9: 2021/09/06 20:22
会場内でスタッフに注意されてたんだろ?

10: 2021/09/06 20:24 1
そんな事言われてなくね?

11: 2021/09/06 20:25
友達同士で来てる奴らほとんど喋ってたしライブ中も喋ってたよ

12: 2021/09/06 20:28
10
本スレ見返してみ

13: 2021/09/06 21:14 3
会場撮影禁止って言ってたのに堂々と上げてて害悪すぎる


14: 2021/09/06 21:30
13
みんな撮ってたぞ

15: 2021/09/06 21:31
まってそんなこと言われてたん?ぽれも撮ったわ消してくる

16: 2021/09/06 21:32
会場内撮影禁止ってあれだけスタッフアナウンスしてたのに撮ってたの?撮ってた奴ら馬鹿だろ

17: 2021/09/06 21:33 1
前半ほとんどアナウンス無かったぞ

18: 2021/09/06 21:33
まだそいつのこと監視してるとかなんとなく誰がカキコしたのか察せるのウケる

19: 2021/09/06 21:33
13
たぬき常連害悪で草

20: 2021/09/06 21:35
もうほっといてやれよそいつぽまえらのせいで死にかけたことあるぞ

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちぐなー