-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
104のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】303

13件ヒット!
104 09/06 01:02
100
そんなやついたっけ?

1045 09/06 15:49
1044
加川のただのネタだよ
プロレスだから

1046 09/06 15:52
1045
加川は自分のユーチューブに流すためにコイツ利用しただけだよ
加川もホントくず

1047 09/06 15:54
1043
最後の最後に黒子も盾欲しいって言い出したよw

1048 09/06 15:55
1045
お咎めなしでネタにされてるだけってことか

1050 09/06 16:19
1049
スレチ

1053 09/06 16:47
1049
自業自得

1054 09/06 16:47
1049
コロナ関連はシャレにならない

1055 09/06 17:06
1047
それは冗談みたいだよ

1057 09/06 17:14
1049
マジ

1061 09/06 17:28
1043
しかもグループ通話でお疲れ様ー!会話中に突然「盾あるんですけどどうしますか?クジします?私は欲しいです」ってまず「盾」をどうするか聞くのはお前じゃなくてもんじょりだろうっつーの

1062 09/06 17:51
1045
ネタで終わらせてないだろ 豚の悪質さを出したんだから

1063 09/06 17:56
1046
加川も其れなりにくずだが、課金ユーチューブで豚の悪行が知れ 要注意人物と認知されたなら社会貢献だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】