-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン286

15/101頁 (2003件)
262: 2021/09/05 16:29 1
261
ケイコちゃんが福に関してサポートしてくれるからそれはない。この状況が持続可能かどうか含め本人が真剣考えて適切な行動するときやない

263: 2021/09/05 16:31 1
260
いやいやただの同居人にも拘束とかやばいやろ

264: 2021/09/05 16:35
263
同居人呼ばわりされた、今となればねw

265: 2021/09/05 16:40 1
本当に六本木ナンバーワン?笑笑

266: 2021/09/05 16:42 1
262
留守中とかの福のお世話サポートしてくれる人がいるのは良かった
犬たちのお世話は同居人さんがしてるのはゼロワンの家の様子を見てればそうだろうなと思った。まゆ犬のフンも片づけてなかったし、
まゆが真剣に人生を考えるべき時期だと同居人さんは考えているんだね。

267: 2021/09/05 16:42
265
それは本当、でもその一か月は本当に疲れてた

268: 2021/09/05 16:43 1
なのにもうお金ないんだね

269: 2021/09/05 16:46 1
266
自分は仕事もプライベートも性善説で付き合うのが絶対のポリシーなんだけど、何でも許してくれるってなったからあの人に対しては性悪説で対応してる

270: 2021/09/05 16:46
268
プラス借金あり

271: 2021/09/05 16:49 1
カスワンに掃除させて平気な顔してるのやばすぎるな

272: 2021/09/05 16:50
288
逆にその借金も一瞬で返せるけど、今コロナでしょ

273: 2021/09/05 16:50 1
271
マジで図々しいよな

274: 2021/09/05 16:54
借金重ね女にキレイ好きはいない典型
だらしないおばちゃん

275: 2021/09/05 17:03 1
何故同居人さんを拘束してたのですか?

276: 2021/09/05 17:06 3
ここの管理会社どこ?ゴミ捨てやがったからクレーム入れられる

277: 2021/09/05 17:06
273
見た目だらしないのは丸わかり

278: 2021/09/05 17:06 1
275
同居人って言われて敷金、礼金100万近く払います?犬のことももあるけど

279: 2021/09/05 17:06 1
276
こんな時間にゴミ出ししたら猫とかカラスとか荒らすの当たり前
迷惑行為だろ

280: 2021/09/05 17:07
276
この時期に生ゴミ捨てたよね

281: 2021/09/05 17:08 4
まゆってなんの取り柄があるんだろ
超ポジティブなのはわかるけど

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン