-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ203

2/12頁 (236件)
1: 2021/09/05 09:16 ID:AmM
連投 信者 だっしゃ カミツキガメ カミツキガメへの粘着 アク禁 雑談自由
前スレb.2ch2.net

2: 2021/09/05 09:19
ここ?

3: 2021/09/05 09:21
金が入るからスロット行きたくて配信やめたんだろうな

4: 2021/09/05 09:21
24時間やるんじゃなかったの?

5: 2021/09/05 09:21 1
チーム戦なのに酷すぎだろ

6: 2021/09/05 09:22
なに1人でやり切ったかんだ視点の

7: 2021/09/05 09:32 1
地元の子供と喧嘩したのか

8: 2021/09/05 09:33
7
そう

9: 2021/09/05 09:36
5
相撲キングはもともとチームの団結力ないから

10: 2021/09/05 09:36
ガキと喧嘩してた

11: 2021/09/05 09:37
ガキに ぽかーんとされてたよ

12: 2021/09/05 09:44
やばすぎだろ

13: 2021/09/05 09:49
ガキに喧嘩売って何がしたいの

14: 2021/09/05 09:50
石川が一方的に喧嘩売ってガキに相手にされてなかった

15: 2021/09/05 09:51
録画非公開にしてるけど

16: 2021/09/05 09:51
少年に喧嘩売って少年に呆れられる
厳つくてかっこいいと思ってるのかな?
36歳なのに中年デビューはこれだから恥ずかしい

17: 2021/09/05 09:51
非公開だけど喧嘩売った事実は消えない

18: 2021/09/05 09:54
配信に関係ない一般人に喧嘩腰で

19: 2021/09/05 09:54
ひでーな

20: 2021/09/05 09:56 1
結局トンネルに入らずガキに喧嘩腰でまくしたてただけ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ