-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ たちばな

15/101頁 (2001件)
263: 2022/03/02 09:50 ID:bSc
DM返信無くなったからかまってもらいたくて必死なの草 つまらない枠になったなほんとに

264: 2022/03/02 10:09 1
質問箱なんてたまにでいいのに毎日毎日やりすぎ

265: 2022/03/02 20:07 2
264
なら見なければいいじゃん

266: 2022/03/02 20:09
265
やりすぎだと思ってるのは認めてんだ?草

267: 2022/03/02 20:11
265
いま配信中だろ?たぬきのスレ進めなくていいから枠でコメでも打ってなよwwww

268: 2022/03/02 20:58
質問箱が悪いんじゃなくてお便り箱状態で感想文ばかりなのが問題

269: 2022/03/02 22:01 1
毎日質問箱やってんだからもう質問なんて今更ねぇーよ これないと話せないからリスナーも入れてんじゃないの?知らないけど
この人はずっとこのスタイルでやってくつもりなのか

270: 2022/03/02 22:16
269
それな 明らかにリスナーが気つかって入れてる感じする

271: 2022/03/02 22:29
たちばなのリスナーが気を使って入れてるんじゃなくて話を聞いて欲しい他枠の対応厨リスナーが入れてるような内容ばかりな気がするしオキニオキラ問題出てくるとまたかよってなるたちばなもそんなん拾うな

272: 2022/03/03 08:48
最近メンシプの話多くて草

273: 2022/03/03 10:01
好きな配信者がメンシプの話してたからじゃないの

274: 2022/03/03 16:39
たちばなにオキニオキラ系聞くのは他枠の人が聞いても意味無いwwDMなくなったから不安な人が暴れてるんじゃないか

275: 2022/03/03 19:00
結局囲いのこいつらに何言っても理解できないよお花畑でコメントだけしてなってw

276: 2022/03/04 01:08
これからもずっと毎日質問箱

277: 2022/03/04 07:08
質問箱急にやらなくなったなW

278: 2022/03/04 07:38
お花畑肯定リスナーのコメについてけない

279: 2022/03/07 19:19
ポケカ開封とかサブでやれよ草

280: 2022/03/08 11:31 1
俺様がルール的なこといつも言ってピキってるの多すぎチョット飽きたそういうのは来なくていいとかどんだけ自信家なんて思うわ

281: 2022/03/08 18:51
280
閲覧増えて完全に天狗になってるよな
声いいだけで話全く面白くねえから

282: 2022/03/09 06:57
この方ってなんでアメリカに住んでたんですか

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ たちばな