-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

会話@不全

137件ヒット!
109/05 19:06 ID:H6g
アンチの勢力を広める為に設立。
2 09/11 18:22 ID:

73 07/01 11:48:13 ID:aCU
71
開示請求して特定出来たら裁判ではなく、直接 配信回しながら家に押し掛けたり、枠で住んでる地域や性別等の情報漏洩して、良いんだね。www

80 07/13 10:24:48 ID:TIE
裁判途中でやめてて、お墨付きを貰ってないからでしょ。名前や住所を知っても、書いた事の悪質性をいちが立証しない限り1円も取れない。当たり屋開示請求だから悪質性があるのか尚更、確認必要なのに。いち逃げてる
103 08/18 11:05:57 ID:7i.
開示請求に大金使って1円も回収出来なくなってからほいくりょうが
197 10/31 00:26:23 ID:AZk
開示した証拠だしなよ
出すって言ってくれてたよね
まだなのかな?🍪🍪🍬

198 10/31 03:04:27 ID:AZk
早く開示請求に成功した証拠をいい加減、見せてくれよな🎃👻🍭
216 11/17 06:37:33 ID:9qg
215
開示成功したというか神奈川県緑区って住所は知ってるから開示自体はできたんだと思う

217 11/17 06:38:03 ID:9qg
216
開示請求の後の損害賠償までは出来たか定かではないけど

218 11/17 09:43:35 ID:842
216
217
それは口だけで開示請求に成功したかは分からない

243 11/30 23:14:37 ID:9qg
君をYしてるY神様🌈フォローしよう❗️💜💜💓💜💜💜💜💜Yってコメントしないヤツ全員ブロック❗️静かにY起こしちゃおっか Yの時間だよ♪特別なYをあなたにあげる♪わわわぁ〜い辛くない♪君は今日から 
245 12/01 11:55:20 ID:z.I
いちは🈁にメモ📝し始めたのか
268 12/06 00:34:49 ID:9qg
 【定期】あっくん💜まったり💓ゆっくり💜ラジオ枠💜有料無料表彰状くだちぃ🥺✌️💦💦
349 新年まで@65:21:29 12/29 06:38:31 ID:6Y2
意見照会を早く見せて下さい
350 新年まで@60:48:51 12/29 11:11:08 ID:6Y2
意見照会を早く見せて下さい
351 新年まで@50:04:11 12/29 21:55:49 ID:Bzg
意見照会を早く見せて下さい
352 新年まで@18:35:21 12/31 05:24:39 ID:yYY
意見照会を早く見せて下さい
415 01/22 22:12:20 ID:9qg
チャイナドレスと網タイツがえロイと思ったら🏮赤ちょうちん🏮お願いします💜
ラジオ配信者あっくんに無料アイテムよろしくです🙏

416 01/23 01:36:17 ID:9qg
チャイナドレスと網タイツがえロイと思ったら🏮赤ちょうちん🏮お願いします💜
ラジオ配信者あっくんに無料アイテムよろしくです🙏目標無料200個現在105個

418 01/23 08:56:23 ID:9qg
チャイナドレスと網タイツがえロイと思ったら🏮赤ちょうちん🏮お願いします💜
ラジオ配信者あっくんに無料アイテムよろしくです🙏目標無料200個現在144個

423 01/24 12:32:17 ID:9qg
🏮赤ちょうちん🏮💜無料目標300個現在215個💜お願い🥺🙏今日だけでも推して💜🫶みんな大しゅき💜🫶最終日💜
455 01/31 11:56:46 ID:Myk
453
これ、いちが出したよね。いちしか出せない。0120-543-183
弁護士法人YMP 矢部先生と政平先生が担当
最初から晒し目的だったからな。やっぱ晒したか

458 01/31 12:29:38 ID:9qg
455
080-6612-7277

473 01/31 12:43:32 ID:9qg
471
最初にいちの住所晒したのそっちな☺️?

476 01/31 12:46:53 ID:RoI
本人に指摘してもだめだから、上のフリーダイヤル0120-543-183に電話したほうがいい。これは違法です。開示した人の情報を使って金払うように言ったりするのは違法、晒すのも違法です
482 01/31 12:49:06 ID:9qg
080-6612-7277
ハイどうぞ🖤

495 01/31 12:53:26 ID:Myk
481
何、電話したなんて枠放置して嘘ついてるんだよ

498 01/31 12:54:46 ID:y9w
483
みどりさん!ちゃんと法律守ってね❤️

514 01/31 13:06:11 ID:RoI
513
そう思えるね?端末間違えたのかと思ったけど

515 01/31 13:07:18 ID:9qg
510
これは、ちがうね。Y 9はワイ。

516 01/31 13:08:10 ID:Myk
515
y9はワイって何?誰?

517 01/31 13:10:19 ID:9qg
510はわたしじゃないね。9qはワイ
519 01/31 13:14:17 ID:9qg
518
やっぱ会話不全

536 01/31 14:06:22 ID:Lxc
開示請求で得た情報を晒すのは違法でしょ。弁護士法人YMP 0120-583-143の政平先生に注意したほうが良い
開示請求を悪用してる

552 01/31 23:39:19 ID:7Vk
551
してるのはお前www

563 02/02 08:59:02 ID:Ddg
投稿者の発信者情報を「会話@不全」のスレッドに張り付けたのが「いち@ぽんた」これはヤバイね。違法だね
弁護士法人YMP 0120543183に電話して苦情出したほうが(・∀・)イイネ!

592 02/03 07:55:16 ID:y9w
591
いちいち反応するのはあいつ

594 02/03 08:13:08 ID:y9w
591
ストーカーやめてください

601 02/03 12:56:21 ID:y9w
特定のプロだって!ウケる🤣🤣
602 02/03 13:12:38 ID:D/s
598
601
いちアンチが当時、録画を児相に送ったことをツ枠に報告して来た際にそのように説明されたのを言ってただけでしょ。ヘイト向けるなって話でしょ。穿った見方してるなよ

609 02/04 18:51:19 ID:9qg
あ、ありがとう💜音きこえてる?💜無料💜試着室おねしゃす💜もう〜〜だれか。。。ランウェイ10個投げの10倍とか出してくれないスカ。。。(白目)
612 02/05 12:25:50 ID:mEM
453番の個人情報を出したのは沼津市原町中3-7-2レアールモデルノS 201に住んでいる中村春香80-5923-0929です
613 02/05 12:27:07 ID:mEM
453の物件の管理会社は株式会社エムシーサービスです。
横浜045-650-6481
緊急の場合は0120-024-386

614 02/05 17:27:56 ID:y9w
612
613
あーあーあーあー

615 02/05 17:29:44 ID:y9w
612
613
この人晒すの好きだよねえ?手口がいつも同じ

616 02/05 20:25:03 ID:SnY
614
615
それは、いちの方ですね

617 02/05 20:54:30 ID:Nww
613
これは

618 02/05 20:55:45 ID:Nww
613
これは晒していいの?
神奈川県の緑区の藤井さんの住所だよね

いちの住所をさらすのは全然いいけど藤井さんの住所を晒すのはちょっと……

619 02/05 22:06:23 ID:y9w
613
これはヤバいね、管理会社にイタズラされてますって連絡しとく

620 02/05 22:28:11 ID:SnY
619
逆だろ、いちがやったことを管理会社に言ったほうが良いんだろが!!!!

621 02/05 23:39:07 ID:aQM
618
何言ってるの?いちが晒したことが問題なのに、すり替えてるなよ

639 02/06 11:38:25 ID:SzQ
638
本人登場してるのはお前じゃん🫵

665 02/08 07:42:06 ID:iaA
664
いち22の1428見てみな

670 02/08 15:10:02 ID:iaA
えーーと😅、、アカウント犠牲にしたくないって言ってる時点でアカウント複数持ってるって分かんない?
672 02/08 16:28:28 ID:iaA
671
どちらの可能性も考えられるから一概に言うのはおかしいよ

674 02/08 16:31:51 ID:iaA
671
あんまり怒んないでね

703 02/12 13:58:11 ID:JhM
中村春香
8059230929
沼津市原町中3-7-2 201
この人が個人情報を張りました

711 02/12 20:14:57 ID:iaA
710
いちに関する〜に書けなかったので
こちらに書きました

714 02/13 07:37:05 ID:9qg
713
かけるんなら、市役所にしてほしい

715 02/13 09:28:06 ID:Xvw
714
713
何言ってるの?その案件は必然的に児相の所管ですから市役所に言ってもまわされます

716 02/13 10:36:23 ID:9qg
715
へ?wだって市役所からきたよ半年前?とか

718 02/13 11:11:11 ID:iaA
717
じゃなんで市役所からくるんだよ

720 02/13 12:19:57 ID:y9w
719
ジジイおつかれ

721 02/13 12:20:24 ID:y9w
719
いいかげん粘着やめなじじい

722 02/13 12:46:49 ID:rBc
720
721
しつこいよ、いちさーん

728 02/13 20:25:15 ID:y9w
719
県庁じゃなくて警察な!おまえらの事はしっかり警察に伝えておいたから安心しな

734 02/14 18:07:30 ID:iaA
931
Twitterにも書いたし、日曜日、「これから散歩いってくるね〜」って配信きったんだけど

736 02/15 08:17:11 ID:9qg
💎ジュエリー💍ください💜ひまり超ぱー🤪💋💋フォローして💜ステップアップイベント→ヤスオさん😃無料アイテム投げてね✌️♥♥
742 02/15 10:45:44 ID:9qg
741
じゃ家事をある程度やったらいい?

753 02/17 06:42:13 ID:9qg
😅😅今日たぶん配信しなくてもTOP10入れるから配信しなくてい?
755 02/17 08:02:39 ID:9qg
754
ありがとう✌️💜

759 02/17 19:35:09 ID:iaA
756
ありがとう💜

762 02/18 18:52:45 ID:iaA
761
そりゃ発言するよww
君みたいに勘違いしてくれる人いるもんww

790 02/21 18:13:47 ID:iaA
789
また、警察署から電話。昨日、行ったフードコートで忘れたヨシオのマフラー🧣が警察署に届けられてるそうです

811 02/22 12:57:35 ID:Y3s
806
807
810
ムダムダ
誰も見ません
マガサスのことばかりキチガイじゃん
嘘つき

812 02/22 12:58:14 ID:y9w
811
嘘つきとか小学生かよこいつ

815 02/22 14:29:20 ID:9qg
814
やだよww

816 02/22 14:29:29 ID:9qg
815
だって過疎ってるやんw

818 02/22 18:03:20 ID:9qg
814
アドバイス🤗ありがとう

819 02/23 05:34:59 ID:9qg
817
うん、でも過疎ってるよね😅だから載せても意味なし

825 02/23 11:52:49 ID:7uU
中村春香
沼津市原町中3-7-2 201
は配信に夢中になり息子の蒼に対して心理的虐待や放置的虐待を繰り返し児相が介入して、まいとりや保育園に預けています

832 02/23 16:39:10 ID:GVU
831
そうやって名前出してるとお前が追い詰められるんだよ、いち
バカだねお前は

836 02/23 18:11:28 ID:9qg
830
えww大阪の人?ww
それは初めて知ったww😂
もっと詳しく教えてよwww

837 02/23 19:11:10 ID:iaA
電気代の値上がり怖くて夜でもエアコン我慢してたら、咳と鼻水止まらなくなったけど、、大丈夫かな❓これ
853 02/23 22:57:04 ID:y9w
851
脅迫してるのはツイティも同じ

856 02/24 07:53:12 ID:Nww
851
うんでも、いちもムーミンのこと話題に出してないけど

876 02/24 20:02:18 ID:9qg
1178: 2023/02/24 18:16
1177
わかってるだよ
1179: 2023/02/24 19:03
1174
そもそも、なんで厶やママに粘着し始めたの?

892 02/26 13:43:04 ID:qW6
891
確かにそのとおりどね

902 02/28 05:02:42 ID:iaA
901
ここともう1個あるやん

914 03/03 11:23:29 ID:Nww
913
もうそのネタ古いよww

942 03/05 23:25:21 ID:iaA
940
1番新しいのってこれしかない

1018 03/07 12:56:59 ID:7bM
600埋めるのに1時間半かかったわ
1026 03/07 22:43:04 ID:ZNY
1024
終わったの?

1697 03/08 06:06:06 ID:oyo
1円も払う義務無いみたいだからね
1702 03/08 06:06:54 ID:R5Y
見てるよ👁️配信と書込み両方
1721 03/08 06:12:27 ID:PHc
繋がってる証拠になるね👁️共同〇〇
1729 03/08 06:15:15 ID:9qg
1727
開示って通るんだwww
あwそうですか

1735 03/08 06:16:48 ID:9qg
そっか😂もう今、開示通ってるのね
この現段階で

1737 03/08 06:17:45 ID:9qg
えーと…
1730
これはどういうこと?

1765 03/08 06:30:56 ID:9qg
1760
…え?w意見照会来た時に出すんじゃないの?

1769 03/08 06:32:11 ID:zdw
2と1+1
1775 03/08 06:36:24 ID:iaA
1774
この時点で合意ではない性行為、としか思いないんだが。誰が見ても

1782 03/08 06:42:36 ID:oyo
1774
それはムが直接自分を訴えて来たら出すものよ

1805 03/08 06:50:45 ID:iaA
1804
そういう嘘をタヌキに書かれたんだよ

1806 03/08 06:50:52 ID:iaA
1804
悪質でしょ?

1809 03/08 06:51:07 ID:TWQ
1806
悪質だね、許されない

1811 03/08 06:51:22 ID:iaA
1809
ありがとう☺️理解してくれて

1814 03/08 06:52:40 ID:iaA
1810
ポンタは毎日元気ですよ

1838 03/08 06:56:06 ID:iaA
1836
は?w

1842 03/08 06:56:46 ID:TWQ
1840
無理だね。裁かれなさい

1857 03/08 07:00:04 ID:8uY
おかしいなー100%開示できないと力説してきたのになー
1862 03/08 07:02:13 ID:TWQ
1860
いちのだんなって自分の子をレイプしたいって配信で言ってたらしいね

1868 03/08 07:02:57 ID:TWQ
1867
録画あり

1870 03/08 07:03:16 ID:eHw
1867
何の?

1874 03/08 07:03:58 ID:iaA
1873
で、ポンタが無理やり服脱がされてたの?

1880 03/08 07:05:14 ID:iaA
1879
で、動画は?

1888 03/08 07:06:16 ID:iaA
1886
それってポンタが裸で脱がされてた?

1890 03/08 07:07:09 ID:iaA
1889
でポンタの裸は?

1892 03/08 07:08:14 ID:iaA
1891
1898 03/08 07:09:03 ID:TWQ
ラジオ配信だから音声だけだね。でも1回目は動画だったね
1901 03/08 07:09:37 ID:iaA
1898
で、その時は裸だったの?

1904 03/08 07:10:16 ID:iaA
1902
服を着てたのね?

1909 03/08 07:11:44 ID:iaA
1908
で……ポンタを丸裸にしてたの?

1914 03/08 07:13:30 ID:iaA
1912
その時点でダメです!!

1920 03/08 07:14:31 ID:iaA
1917
あ?wwその話した方がいいの?www

1921 03/08 07:14:42 ID:iaA
😂😂😂😂😂
1924 03/08 07:15:03 ID:TWQ
1920
関係各所に送ろうかな

1932 03/08 07:25:26 ID:iaA
😃で、次スレのタイトルは?
1934 03/08 07:25:45 ID:eHw
次はシンプルに、いち31にしてほしい
1940 03/08 07:26:14 ID:oyo
(๑•̀ㅂ•́)و✧
1955 03/08 07:27:33 ID:iaA
1953
お前がスレ主♪

1994 03/08 07:34:37 ID:oyo
いち31
を立ててくれ

1995 03/08 07:35:04 ID:eHw
順等では、次はいち31だからね
1998 03/08 07:36:45 ID:eHw
いち31
1999 03/08 07:36:56 ID:oyo
いち31スレッド立てて
2000 03/08 07:37:06 ID:eHw
いち31立ててほしいね
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
会話@不全