-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ本スレ】愛子51歳 糞尿垂れ流しBBA【ヤギ乳】275

134/134頁 (2003件)
1: 2021/09/05 19:56 ID:khA 1
【本スレ】
囲いと煽り荒らしはアク禁





包丁で襲ってくる愛子
dotup.org/

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1990: 2021/09/14 20:06 2
精神疾患で責任能力無しとみなされ不起訴は年間500件
狂人のふりをしても専門医に見抜かれる
逮捕者には知的障害がある場合が多い
Byみずにゃん

1991: 2021/09/14 20:08
1990
このババアはちゃんと起訴されたから(2回も)ご安心下さい

1992: 2021/09/14 20:09
1990
知的障害w w w 納得だわw w w

1993: 2021/09/14 20:13
ぜろ豚オススメ規制になったっぽい
通報数かしらねやっぱり
皆様おつでした
またババアを使用したら今度こそバンで

1994: 2021/09/14 20:26 1
愛子が三杯目ひかるの枠に初めて出た時のデート居酒屋の動画ってどこかにありますか?

1996: 2021/09/14 20:31 2
1995
この人ってあいとぅいまてーん!って言う売れない芸人だよね

1997: 2021/09/14 20:33
1996
うんうん笑笑

1998: 2021/09/14 20:36
1995
お金ない人が沢山買ってる

1999: 2021/09/14 20:58
痛いわー キャップの被り方 恥ずかしい

2000: 2021/09/14 20:59

2001: 2021/09/14 21:06
「アタシも時給安くて生活苦しいんだよー」と言いながらホストに通うババア タバコもやめません

2002: 2021/09/14 22:09 ID:TGQ
1996
こんな被り方するの芸人しかいないと思って名前出てこなかったけどそいつだわww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ本スレ】愛子51歳 糞尿垂れ流しBBA【ヤギ乳】