-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転まなみん(越川正志)上げスレ【クソ捨て・女装・変態・露出狂・クンクンほし】690

284件ヒット!
1 09/05 23:37 ID:u/k
偽LGBT女装変態男52歳大工は建築中の客の新居で煙草を吸いながら配信をしてクビにご新規さんはスレ内「定期」Twitter #まなみんの真実 で検索
前スレb.2ch2.net

5 09/06 00:09
1
おつあり

14 09/06 00:10
これで52歳
17 09/06 00:10
ななちゃん2位おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
49 09/06 00:13
45
w

57 09/06 00:14
45
本命だもんねw

80 09/06 00:17
正志が落ち込むと嬉しくてテンション上がるの私だけ?楽しいわ🤪🤪🤪🖕🖕🖕
82 09/06 00:17
80
わかる😂

87 09/06 00:17
これで52歳かぁwww
88 09/06 00:17
85
1杯?

109 09/06 00:19
105
たわよたわよー

125 09/06 00:20
つまんないもん‼️‼️‼️
126 09/06 00:20
つまらないんだよお前‼️‼️‼️
128 09/06 00:21
もんじょりは、2500円のとんかつ弁当。一方じじいは?
144 09/06 00:22
まこと₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ @c:p6tdm012
星1
こんばんは\(^▽^)/!

172 09/06 00:24
165
あらいいわね

182 09/06 00:25
閲覧156
187 09/06 00:26
185
ありません

258 09/06 00:33
255
www

262 09/06 00:33
255
声出た

263 09/06 00:33
254
圧だよねもうここまで来ると。朝はこんな圧力ないんでしょ

296 09/06 00:36
286
だったら朝もそれやれって話だし、夜に負担かけすぎなんだよじじい枠!朝は5000MPもないくせに

298 09/06 00:37
ねぇー!ななちゃん飯テロ😭😭
312 09/06 00:38
好きすぎるて人が投げてたのって2・3日前だから今日か明日ポイント5000近く減ると思うw楽しみだなーーー
349 09/06 00:43
345
同じ

354 09/06 00:43
345
もちろん

358 09/06 00:43
351
キキさんナイスじゃんw

359 09/06 00:43
351
あと、みぃーなもいたしねw

360 09/06 00:43
351
今のなぎの立ち位置www

364 09/06 00:44
355
めっちゃウケるw

431 09/06 00:50
417
あー。今回1人ずつやってたらイベントに参加できるし、他の人が1500円の有料アイテム沢山投げられてるから自分も投げられると思ってる妄想か!www

455 09/06 00:52
435
わ〜ぉwww

459 09/06 00:52
454
顎突き出すもんねw

466 09/06 00:52
450
もーそこ行けないなぁ!広かったのにチキショー!

467 09/06 00:53
🗿🗿🗿🗿🗿🗿弾幕流してやろうか?www
468 09/06 00:53
458
正志も本気だったんだもんねw

470 09/06 00:53
459
余計にアゴ目立って滑り台みたいwオジサン笑わせてくれるなんて優しいねーw

472 定期 09/06 00:53
■正志の詳細「定期」※更新停止中
cyboard.jp
■Twitter「#まなみんの真実」※もんじょりや元カノへの暴言も有
mobile.twi
■竿使って生でオフパコしたくせにしてないと嘘をつき、証拠だされたらお金のために体を売った!と相手のせいにして毎日愚痴配信。結婚の約束までして金のまきあげ
mobile.twi

474 09/06 00:53
459
アゴで瓦を割れるそうなぐらい 尖ってる

484 09/06 00:55
ミント@miilingo
ユーザーID 1635594114
アカウント作成日 2013/07/31
twitter.co

487 09/06 00:55
485
う〜〜ん。この時期にどうだろうか??

489 09/06 00:56
正志がリズム取る時「アンアアン♪🗿アンアアン♪🗿」www
496 09/06 00:57
🗿

504 09/06 00:58
501
もんじょりリスナーも朝があるし絶対ほぼ寝る

505 09/06 00:58
502
こいつやばすぎw

507 09/06 00:58
502
どんだけニワカなのさw

508 09/06 00:59
506
もんじょりやめても不死身の枠に行くね

517 09/06 01:00
513
なぎであってほしい

519 09/06 01:00
515
アク禁

523 09/06 01:00
517
なぎは裏で繋がってる可能性あるから切らないと思う

524 09/06 01:00
515
うるせーな、ハゲ

527 09/06 01:01
520
来たけどご飯食べ終わったあたりに消えたから恐らくイベントみてる

528 09/06 01:01
ぽぽめる🍓 @c:popochan_meruchan
星3
かーいー!!かーーーいー😍😍😍😍😍✨✨

529 09/06 01:01
528
アンチやろ

531 09/06 01:01
523
結局は「なぎちゃんとはなんでもありません!裏でも繋がってません」とか言っときながらたぬきの話しても消さないしとりあえず絶なんかはあるよね

533 09/06 01:02
お茶爆100
ひぃ @hinananchaan
まなみんの元気の源(?)になれたら嬉しい!😭
2021/09/06 00:57:55

534 09/06 01:02
530
グレープフルーツも飲んでたよw

535 09/06 01:02
527
ななちゃん枠でみたよ

538 09/06 01:02
532
こいつも臭い臭いw

539 09/06 01:02
534
おぇ

540 09/06 01:02
535
じじいみてるかー????ご飯食べたあとなぎはイベント見たくてもんじょり枠行ったってよーーーー早く晒してー

541 09/06 01:03
534
うわぁ、よくのめるなぁ

544 09/06 01:03
542
定期も星2www

546 09/06 01:03
529
ここで「おじさんの服、ぽぽちゃんとかめるちゃんかよ」とか話題になってる頃からいる気がするんだけど@マークの後見てみて

547 09/06 01:03
540
私は不死身ちゃんとこでみたよ

550 09/06 01:03
548
それね!

552 09/06 01:04
543
わざとやってんのかって思うぐらいアゴが突き出てるwwwww

554 09/06 01:04
549
休めば良くね?w

555 09/06 01:04
549
愚痴愚痴拗ねてたくせに?応援とか何様

556 09/06 01:04
540
547
多くがじゃなくなぎが他枠行ったことに拗ねてるの?

563 09/06 01:05
560
はあ?www

564 09/06 01:05
558
ジジイが1番推しのやつなんか居ないんだから諦めろよ

565 09/06 01:05
560
うわ〜これまたヤバそうな過疎配信者w

566 09/06 01:05
557
数大事とか、昨日まで「MPが大事」今日は「コメントするリスナーが大事」って毎日都合よくコロコロかわるねー

567 09/06 01:06
561
お前一喜一憂って言葉がお気に入りかよwww

568 09/06 01:06
560
は?www

569 09/06 01:06
553
今日はななちゃんコメが早くてスクショ取れなかった💦正志だったら20分くらい放っておいても流れないこら余裕なのに💦

570 09/06 01:06
560
おすすめ??

572 09/06 01:06
567
おじさんに読ませたいのかもよw

573 09/06 01:06
571
居ないからwww

576 09/06 01:07
560
病み系www粘着してしてw

577 09/06 01:07
573
なぎじゃない?笑

578 09/06 01:07
577
多分ねw

582 09/06 01:08
569
確かにあそこはコメも早いからねー。最悪履歴辿って見れたらいいんだけど。その人のコメント履歴って見れないんだっけ?

583 09/06 01:08
579
自分のファンじゃない。裏切り者、らしいよ

584 09/06 01:08
580
メルカリで集金出来てないんじゃない?

586 09/06 01:08
581
本当だよねー。ゆーやとかは消されたのに

587 09/06 01:08
569
コメントストップさせて遡ってスクショしてるw

589 09/06 01:08
585
誰よ

591 09/06 01:09
585
だれ?笑

592 09/06 01:09
586
これだけ言って定期が行ってるのに放置はおかしすぎるからね

594 09/06 01:09
590
普通本垢でやるよねwww

596 09/06 01:10
588
それ!チラ見して気持ち悪いから通報だけしてスグ閉じたわ

597 09/06 01:10
586
ゆーや消されたの?

598 09/06 01:10
595
Alexaに裏で連絡した?w

599 09/06 01:10
597
藤沢って名前出して、切られたよ

600 09/06 01:11
597
消されたよw

601 09/06 01:11
599
それだけで?

618 09/06 01:14
どっからどう見ても50代の白髪ロン毛ジジイで草
621 09/06 01:15
ザ♡〇〇って好きだよね
633 09/06 01:19
ざ♡の♡がマジできもい
650 09/06 01:21
ハイ、\( ˆ﹀ˆ )/ビクトリー!!www
676 09/06 01:28
675
面白くもないやつ

680 09/06 01:29
656
5段フックのブラつけてるデブなぎさんは浮気性ね

682 09/06 01:29
680
5段なんてあるんだwww

686 09/06 01:30
682
何の為の5段?

690 09/06 01:32
686
5段ホックブラを見たことないからどんなのか分からんw

696 09/06 01:33
今回のイベントで三浦枠1350万円課金アイテム飛んで、三浦に500万円だって。
703 09/06 01:34
700
850万だもんねw

719 09/06 01:38
52年間生きてきてコレ…
743 09/06 01:48
リスナー「輪っか、輪っか、輪っか、ありがとう😊」
749 09/06 01:49
リスナー「ウエストにいいかも😃」
756 09/06 01:50
754
汚ぇ

761 09/06 01:52
759
見下してるんでしょうね…哀れ

762 09/06 01:53
リスナー「まなみん、髪の毛今の感じ色っぽいよ👌❣️」
776 09/06 02:01





788 09/06 02:11
リスナー「この前お茶爆投げた時、お礼ありがと😀‼️」
792 09/06 02:21
ぴえんって最近じゃ50代60代が使うんだって聞いた
797 09/06 02:41






803 09/06 03:20
9月5日の稼ぎ
本垢4時間30分 100×4 50×2(3500円)
サブ6時間30分 100×16 50×4(12600円)
      (合計16100円 時給1463円)
※配信者に7割運営に3割で計算しています、だんごの数により割合が変わる様なので実際はもっと少ないと思われます

5割だと(合計11500円 1045円)

804 09/06 03:22
803
5割時給 1045円

809 09/06 06:06
765
はい、こんなふうに普通は着ません。下着姿で配信してるのと同じ。通報しましょう。自分は通報しました

812 09/06 06:10
「まなみんはナマポに頼んでねーよ!そこまで心汚れてねーよ!余裕がある人って言ってるだろ。基本そういう人は黙っててくださいよ。自慢する話じゃないから。ナマポとかなにアピールだよ。私にまで強要してくるの?ってそうじゃねーから、余裕がある人って言ってるでしょ」

ナマポ以下の収入52歳

814 09/06 06:14
805
横になってこの胸はwww女性を知らなすぎ

854 09/06 06:36
853
発音

861 09/06 06:38
856
ひっどい言い方。まじクソジジイ

871 09/06 06:41
856
どう見ても幸せには見えないんだが

889 09/06 06:45
ぶっさwww

913 09/06 06:49






925 09/06 06:51
921
同じ‼︎

938 09/06 06:52
935
インナーワンピだと思うの、背中大きくあいてるやつある

944 09/06 06:53
935
背中にタグあるから逆じゃなくて背中出す時のインナーワンピだと思う

952 09/06 06:54
950
ハゲにはなってる

953 09/06 06:54
950
ワンチャンねw楽しみだわ

955 09/06 06:54
951
断線

961 09/06 06:56
956
そんなに使いたいなら切って繋ぎ直せってねw

972 09/06 06:58
956
だって何もできない元自称大工だしwwwLDKが何かわからなかったヤツだよ?

983 09/06 06:59
あっち
2021/09/06 06:54 茶50

おはようございます☀

1005 09/06 07:03
ななちゃん、めっちゃお茶10とお茶爆飛んでるーイベント終わったのに😆
1012 09/06 07:05
みーな?
twitcastin

1019 09/06 07:07






1041 09/06 07:13
1035
2日たっても出てたら病院来てくださいって

1042 09/06 07:15
✧なぎ✧@_nagisa_0523 ほし3
(」゚Д゚)」オ────イ!! おはもー🍓🍓🍓

1113 09/06 07:28
1105
wwwそうかも www

1117 09/06 07:29
1115
潜伏期間意味分かりませんw

1119 09/06 07:30
1115
3歳児くらいから始めるひらがなのおけいこ帳からやり直せ!

1131 09/06 07:31
50パーセントがエッチしたいらしいよwww
1153 09/06 07:35
1151
へそとか丸見え

1160 09/06 07:37
1158
違う違う、所見だからwww

1171 09/06 07:40
不自然過ぎまーすwww




1183 09/06 07:42
あやや@ayaya1459 ほし1
知的の子供いるから不安です

こんな奴ばっかw

1199 09/06 07:46
あやや@ayaya1459
私、シングルだから寝込めない

1255 09/06 07:54
1250
うん。少しずつずらしてやるのよ

1261 09/06 07:55
1255
デパートやショッピングモールなんてウィルスだらけだと思ってるわw

1262 09/06 07:55
1258
愛知だっけコロナで捕まった人いたよねw

1267 09/06 07:56
1259
情報操作してるだろね

1268 09/06 07:56
✧なぎ✧@_nagisa_0523 ほし3
妊娠中にインフルなったなぁ🥺ྀི 薬飲まずに自力で治した😅

1279 09/06 07:59
下着やん

1286 09/06 07:59
1283
52

1288 09/06 08:00
52歳じゃなかったかな
1290 09/06 08:00
1283
自称52歳

1296 09/06 08:00
✧なぎ✧@_nagisa_0523 ほし3
無料ポイント余ってる方
MP上げ宜しくちゃんちゃんです🍓

1303 09/06 08:02
お茶爆50の履歴
あっち @c:aaa292874cc
 2021/09/06 06:54:28
あやん @ayaaaaaaaaaann
 2021/09/05 10:46:42
タカみことちゃん推し @g:タカみことちゃん推し
 2021/09/05 08:44:41

1306 09/06 08:02
お茶爆100の履歴
'きょん🌙💉@fairy嫌じゃ‼ @san_nobu
 2021/09/06 07:31:35
ゆきじ @c:yuki_0210
 2021/09/05 10:32:31
🍓ピッピちゃん🍓 @c:anusu
 2021/09/05 10:29:46

1310 09/06 08:03
1305
それね笑 コメント流れてるわけじゃないのに

1323 09/06 08:05
1315
1番推しはもんじょりだからw

1327 09/06 08:05

1341 09/06 08:09

葬式みたいなかお

1356 09/06 08:11
1353
それな!謎だわ

1357 09/06 08:12
1354
配信でうつしてたからなぁ

1358 09/06 08:12
1325
ちょっと意味がわからないwワールドハウスはハウスメーカーだから契約した協力業者下請け業者が必ずいて家は建つんだよ。だからそれが普通

1359 09/06 08:12
1350
なぎはそれだろうね、他の出入りしてる枠じゃ課金もしないで定期なんてさせて貰えないだろうからw

1363 09/06 08:13
1353
大した買い物もしないで寝てるとか迷惑だわ

1365 09/06 08:13
1353
通報されたらいいのに

1367 09/06 08:14
1354
配信見られてたらしいからねw散々文句も言ってたしw

1368 09/06 08:14
1365
てかあの格好で仮眠?通報されないの謎なんだけど

1374 09/06 08:16
なぎは5段ホックwのブラつけてる激デブです
1380 09/06 08:17
1376
ウケる爆笑😂

1384 09/06 08:18
1381
5段とかだともう補正下着とかになりそう

1387 09/06 08:20
1385
バストっていうかアンダー

1391 09/06 08:21
1385
アンダーが大きいほどホックも増える。
デブとホックの数は比例してるw

1394 09/06 08:21
5段ホックみてきたけど可愛いの少ないね
1395 09/06 08:21
ジジイにも5段ホックのブラあげてよ
1412 09/06 08:24
✧なぎ✧@_nagisa_0523 ほし3
コラボはまなみん受け付けてないかなぁ🥺ྀི多分…どだろ?まなみーん!初見さんコメしております😄

1423 09/06 08:26
1415
2合wwwうち二人で1日分だがw

1426 09/06 08:26
✧なぎ✧@_nagisa_0523 ほし3
冬場は子供にくっついて寝ると暖かくてよく眠れる🤣

高校生の娘にくっついて寝る?

1450 09/06 08:29
料亭もいったことないんだろ?52にもなってwww
1459 09/06 08:30
1453
一緒にファミレスでこれやられたらひく。。。しかも音すごい立てて食べるし

1466 09/06 08:31
1456
もんじょりのね

1469 09/06 08:32
1465
だよね、しかも自分がお腹空いたからw

1484 09/06 08:34
多分、独身デブBBAで40〜50代ナマポ
1493 09/06 08:36
ぽぽめる🍓@c:popochan_meruchan ほし3
まなみん「そーなんですか」🤣

1500 09/06 08:37
うつ病の旦那、幼稚園の娘
他枠→シングルマザー、高校生の娘、生ポ

5段ホックブラジャー使用
中学生の娘持ちの妹がいる

1501 09/06 08:37
1495
いかに変態画像ばかり見てるかだよねw

1503 09/06 08:37
1501
ほんとにそれ、しかもちょっと特殊なね

1504 09/06 08:38
1500
何人も娘居て草

1507 09/06 08:38
1500
親の介護もしてる言ってたはずw

1508 09/06 08:38
1502
あと深爪なのに爪の中にゴミたくさん詰まってそう…w

1512 09/06 08:39
1510
自分で39って言ってたよ

1514 09/06 08:39
1512
絶対無理があるw

1515 09/06 08:39
1512
正志がメモってたよね

1518 09/06 08:40
1508
どうやったらそんな黒くなるのって周りから思われるやつw

1520 09/06 08:40
1512
ってことは妹いくつで娘産んだことになる??23とか?

1535 09/06 08:42
1531
切に願ってる

1536 09/06 08:43
1531
日本から消えてと思ってる

1537 09/06 08:43
1532
どゆこと?これ下着なの?

1538 09/06 08:43
1526
本当それな
ブランド化粧品やダイソンドライヤーセット
セット高いよな

1539 09/06 08:43
1531
ずっとまってる

1540 09/06 08:43
1528
へそ汚い

1541 09/06 08:43
1540
😨🤢🤮

1542 09/06 08:44
1532
通報完了

1544 09/06 08:44
1532
通報しました

1545 09/06 08:44
1526
洋服もだろ
数年自分で買ったこと無いらしい

1551 09/06 08:45
1543
下着です。普通にワンピースとして着るものではない

1552 09/06 08:45
1549
きもっwww

1556 09/06 08:46
1549
その姿でチ○コ使うとかヤバいんだけどw

1562 09/06 08:46
1543
えw

1563 09/06 08:47
1561
前も着てたよね?色違いもあったような

1564 09/06 08:47
1543
これ着て外出れるの?すげぇな

1567 09/06 08:47
1561
うん、前に着てた時はここで裸ネズミって言われてた

1568 09/06 08:48
✧なぎ✧@_nagisa_0523 ほし3
ヌーディ色のワンピだから裸に見えちゃうね🤣

1569 09/06 08:48
1565
親の介護と旦那の介護?

1572 09/06 08:49
1569
なのに朝ごはん作るのが10時でそれまで枠に張り付き?不正受給だよなー

1574 09/06 08:49
1565
設定に矛盾が生じてきておりますからw

1575 09/06 08:49
1569
生ポ不正受給するやつのよくある言い訳だわな

1576 定期 09/06 08:49
■正志の詳細「定期」※更新停止中
cyboard.jp
■Twitter「#まなみんの真実」※もんじょりや元カノへの暴言も有
mobile.twi
■竿使って生でオフパコしたくせにしてないと嘘をつき、証拠だされたらお金のために体を売った!と相手のせいにして毎日愚痴配信。結婚の約束までして金のまきあげ
mobile.twi

1579 09/06 08:50
1573
引かれてるのに近づこうとしててキモ

1580 09/06 08:50
1572
だから本人が精神疾患ありの独身BBAじゃないか説よw

1582 09/06 08:50
1577
さっきだ?

1584 09/06 08:50
1577
登録して1分以内?笑

1585 09/06 08:50
1577
またきたw
本日3人目の初見w

1587 09/06 08:51
1573
女の子めっちゃ嫌がってるやんwww
女装したスケベ顔したオッサンに近寄られて

1588 09/06 08:51
1577
男性だね

1590 09/06 08:51
1565
巨漢すぎて動けないんじゃない?w

1592 09/06 08:51
1587
ゆうこ側に傾いてるね

1594 09/06 08:52
1587
AV女優だよ。だから正志が根掘り葉掘り聞いてた

1595 09/06 08:52
1591
あwwwwww

1596 09/06 08:52
1577
今年4月に配信歴があるね

1597 09/06 08:52
1587
いくら稼いでる?とか胸のサイズとかね。見ててかわいそうだった

1598 09/06 08:52
1594
このAV女優つかって数えきれないくらいシコったんやろな

1602 簡要定期(新規さん用) 09/06 08:53
越川正志52歳、男性。元大工で現在無職。離婚歴と成人した2人の子供あり。女装歴は7年目。谷間見せ、パンチラで自ら興奮する露出狂(オートガイネフィリアという性癖)。胸は詰め物で女性ホルモンを打っているは嘘。恋愛対象は女性で男性とLGBTの方が大嫌い。
女装で油断させ生活費をツイキャスお茶爆等で集る古事記配信者。配信上ではいい人、被害者のフリをし裏で脅迫や課金要求をする。リスナーの個人情報や悪口も言いたい放題。昨年大手配信者の企画をドタキャンして元マネ46歳の女性とホテルにてオフパコ、ニセLGBTが露見。過去の女性軽視発言、性虐待、飲酒運転もバレている。

1659 09/06 09:06
1654
ですよね〜初めて作るのお味噌汁とかだよね〜

1660 09/06 09:06
1657
そうだよねw

1661 09/06 09:06
1654
優秀

1663 09/06 09:06
1657
目分量でいつもの味よねw

1664 09/06 09:07
1658
おひさまも笑ってるー

1678 09/06 09:09
1675
はげ、デブ、臭いの三本でーす

1682 09/06 09:10
1656
おたまで溶かすよね

1688 09/06 09:11
1675
「星1個でもつけてくださいねー」
「ん〜お母さんの味」
「まなみんはまなみん」
の三本です!来週もまた見てくださいね!ジャンケン、、、

1728 09/06 09:15
Eren @c:6911jan
星2
私57歳

1735 09/06 09:15
ぷーたん @vjeHvjSM9QQWpPW
安全地帯と聞いてコメントしました☺️初めまして!

1737 09/06 09:16
1734
同じ歳おおい.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

1745 09/06 09:17
うちの旦那51だけど、ジジイみてるとこんなに歳食ってないって思ってたけど聞いてる曲同じwww
1748 09/06 09:17
1745
え…

1762 09/06 09:19
1755
ちょっと上だね32くらいかな?

1766 09/06 09:19
1756
多動だからねw

1783 09/06 09:21
1773
50前後?

1790 09/06 09:22
1785
私39だけど、ジュリーとか分かんない

1809 09/06 09:25
わたし34だけど安全地帯も浜田省吾も聞くよ。父親(50前半)の影響だけど…、
1814 09/06 09:25
✧なぎ✧ @_nagisa_0523
星3
チャゲアスもすき〜

1820 09/06 09:26
1815
そうそう!リンダとか

1829 09/06 09:27
1825
リンダ困っちゃう

1830 09/06 09:27
1805
うん、だってジュリーが今年73歳だもんw

1831 09/06 09:27
1825
うらら〜うらら〜って、まる子ちゃんが歌ってる!

1832 09/06 09:27
1825
なんかまるちゃんが、まねして怒られるの

1834 09/06 09:28
✧なぎ✧ @_nagisa_0523
星3
夜職してる時に軍歌 演歌 古い歌は ある程度知ってるも〜🤣

1852 09/06 09:29
1850
www

1856 09/06 09:29
1851
あら誰かに似てるね

1857 09/06 09:29
1850
直球で草

1859 09/06 09:29
1845
おじさん本人はAmazonすらも使えないらしいからちょうどいいね

1862 09/06 09:30
1851
夜に内職してるんかもw

1863 09/06 09:30
✧なぎ✧ @_nagisa_0523
星3
古い歌は名曲が多いと知れたね

1864 09/06 09:30
1856
誰かしら🤣🤣🤣

1875 09/06 09:31
なぎは50過ぎてるな
1889 09/06 09:32
1875
50すぎかw
うちの母と同じくらいだw

1893 09/06 09:32
みな50以上でしょ年齢
1899 09/06 09:32
1875
うちの親より上だww

1901 09/06 09:32
うちの旦那(51)知りませんでしたw
1917 09/06 09:34






1931 09/06 09:36
あれ?シャケワンピって右曲がりちんこの時のじゃん

1932 09/06 09:36
1877
なぎ自慢したあとの🤣←これムカつくの私だけ?

1946 09/06 09:38
ばばあばっかりなのに魚の向きを教えてあげる人いないんだね😝😝
1963 09/06 09:40
1952
5段ホックブラの巨漢のくせに無理ありすぎだからw

1989 09/06 09:43
1985
志村動物園のパンくんもこんな音出る w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転まなみん(越川正志)上げスレ【クソ捨て・女装・変態・露出狂・クンクンほし】