-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちMiku 古事り配信者

※検索避け
11/30頁 (595件)
182: 2022/08/20 11:53
アイテム飛びますねぇ夏まつりすげー飛んでたな。投げてる奴すげーな。投げる価値ある?

183: 2022/08/22 00:47
なんだコイツ!!ヤベェやつだな

184: 2022/08/22 00:48
三角定規w

185: 2022/08/22 02:19
色恋営業の女版カイジwww

186: 2022/08/22 09:04
毎日酒飲んで、だらしねーやつだな。平常心保たないのか?女でこんなに酒飲む奴初めて見たわww

187: 2022/08/23 17:29
この女って子供いるのか?毎日配信に狂ってるようじゃ居ないだろーな。
このBBAって何歳?

188: 2022/08/24 02:52
いつも酒に呑まれて記憶なくしてアイテム乞食してパー子だよなw

189: 2022/08/25 07:40
せっちゃんを営利目的で利用した🍕w

190: 2022/08/25 07:41
どんな言い訳しようが説得力0だぞ!お前は銭ゲバだからな!金の為なら何でもするから

191: 2022/08/26 00:20
🍕🍕🍕🍕🍕

192: 2022/08/26 02:14
ピザ🍕は女優、特技は嘘泣きとアイテム乞食www

193: 2022/08/26 04:21 1
ピザ🍕美人なんだから幸せになれよ!!昨日珍しく配信してなかったな

194: 2022/08/26 12:13
193
夜中にしてたぞw

195: 2022/08/26 20:16
今日もヘタレったふりしてアイテム乞食しまーすwwww

196: 2022/08/28 11:17
🍕ウザっ

197: 2022/08/30 05:20
カイジ

198: 2022/09/02 08:58
アタオカ乞食女

199: 2022/09/04 17:17
偉そうに喋ってる🍕
キャッキャッ気持ちわりーンダヨ。
上から目線で気持ちわりー。
とにかく🍕は酒でいかれとる

200: 2022/09/05 08:36
なぜこんなに言われてるの?相手にされなかった負け組?DMスルーされた時はなんだこいつとは思った

201: 2022/09/06 11:56
色恋の人に相手にされたら痛い目にあうぞ。みんな気をつけるべき

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちMiku 古事り配信者